закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

27 фев 2013, 07:42

Здравствуйте, девушки!!!
я здесь!!!
столько забот в последнее время - вобщем-то обычных, но я как-то расслабилась за последние несколько месяцев, ничего не делая... поэтому потихоньку в колею въезжаю...

про браки - да, согласна.... меня тоже все отговаривали замуж выходить ... не будете вы жить и все тут... ничего... живем... а многие из тех пророков разбежались со своими "половинками"...

сегодня моей мелкокалиберной исполняется 2 годика, вот уже и дивчина у меня взрослая тоже...
ходили вчера в поликлиннику - сделали манту... днем забираю сына с каратэ, старшую оставила приглядывать за Манькой... захожу - старшая в уроках ничего не видит, не слышит, а Манька затащила стул в ванную, включила воду и плещется в раковине мокрая с ног до головы.... теперь вот переживаю, что реакция неправильная будет....

вес... медленно!!! как черепаха.... как супер-пупер тормозная черепаха... и объемы тоже не сжимаются... знаю, что нужно просто не зацикливаться... но как???

но результат все равно в минус... через неделю буду в весе прошлого лета...

27 фев 2013, 10:01

С Днем рождения дочурки, Ириш!
Пусть растет умной, красивой, счастливой девочкой! И радует маму с папой! :Rose:
Насчет манту- авось обойдется. Ох уж эти старшенькие))
Но ведь не просто так недогляделя- уроки делала))))) Так что радуйся, мать :yes4:

27 фев 2013, 10:21

Ириша, поздравляю с днем рождения доченьки. Пусть, самое главное, будет счастливой. И пусть Ангел-хранитель оберегает ее от всех жизненных неурядиц и наставляет на правильный путь. По поводу Манту - вообще не переживай. Я уже давно пишу сыну отказ от этой реакции в школе и садике. Это уже позавчерашний день. Сейчас дети аллергизованы или со сниженным иммунитетом, поэтому информативность этой реакции 30-40%, поэтому даже если увеличится немного, то ты ж знаешь, что она в воде плескалась - так и скажешь медсестре.

27 фев 2013, 15:48

Ириша, с днем рождения доченьки!!! Здоровья, счастья и всех земных благ. А я то думаю, где наша Ирочка пропала. Понятно, приятные хлопоты были по поводу дня рождения. А про вес могу сказать, когда медляк, после будет наоборот быстро уходить.

27 фев 2013, 16:08

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2013, 10:00

Мариш, Светик, Верочка, Ариша - девчата!!! милые!!! спасибо!!!
Мы особо не справляем, а Маняшка вообще даже как и не в курсе - чего это вдруг столько подарков... но радуется!!!
диету не нарушаю, пока не вижу причин, итак все вкусно... :connie_21:
сегодня с утра опять блинчиками баловалась, нынче с мясом...
на курицу - ну воообще не могу смотреть, на грудку ее в смысле...
купила ножки, попробую их, надеюсь это фкуснее :blum3: .. а вот индейку никак не могу... не мое...
и еще сегодня меня немножко меньше стало... ура.

28 фев 2013, 10:06

С отвесом, Ириш! :Rose:

28 фев 2013, 12:55

Поздравляю с "МЕНЬШЕ стало"!

01 мар 2013, 08:32

Наступила веснаа... с морозами :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 09:35

ну и погодкой нас обрадовал первый день весны!!! снегопад такой, что не было видно ничего за окном кроме белого снега... надеюсь, что дорожки будут проходимыми, нам к доктору сегодня с детишками нужно на осмотр бежать...

а я сегодня стою на месте... ну даже можно сказать что плюсанула... вазелину нужно будет напиться!!! :drinks: кому рюмашечку ливануть???

а вот замеры делала - еще на пару см ушло за две недели, а живот, не талия, а именно брюхо ушло на 5 см... наверное пора браться за упражнения на пресс...

хочу сегодня вечером слинять на дачу к своим родителям побыть выходные... может хоть дочке платье довяжу... а то дома как засяду перед компом и все... затянуло... по самое не балуйся...
самое главное нужные продукты не забыть с собой...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18