закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержки)))
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:33 

Девочки спасибо вам всем. Сегодня БО у меня хотя с утра я съела только 4 оладышка наших и все. Сегодня прооперировали... Хочу наркоза :girl_crazy: сейчас вроде получше. Врач сказала что я молодец что села на диету. Только мне кажется она не поняла на какую :mosking: есть не хочу вообще...Что у вас там девоньки?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:10 

Римма, привет!!! Как прошла операция, как себя чувствуешь? Болит? Держись, дорогая, мы с тобой!!!!! О диете пока не думай, смотри по состоянию, если нужно - кушай!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:43 

Дэви писал(а):
Девочки спасибо вам всем. Сегодня БО у меня хотя с утра я съела только 4 оладышка наших и все. Сегодня прооперировали... Хочу наркоза :girl_crazy: сейчас вроде получше. Врач сказала что я молодец что села на диету. Только мне кажется она не поняла на какую :mosking: есть не хочу вообще...Что у вас там девоньки?

У нас все хорофо...Я на работе торчу. Сожрала на завтрак йогрут валио 0.4% с творогом 0% и отрубями - вкуснямбббаа :connie_21:
Только потом узнала, что нельзя на атаке его есть :blush2:
Ты там как? Как все прошло? Почему не ешь ничего? Хоть пей!!!!! А то может ты есть и не хочешь, а вот арганизму не обманишь :sclerosis:

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:55 

zelenok писал(а):
Римма, привет!!! Как прошла операция, как себя чувствуешь? Болит? Держись, дорогая, мы с тобой!!!!! О диете пока не думай, смотри по состоянию, если нужно - кушай!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!

Пасипа Ленусь. Ты то как сама? Операция прошла нормально, но болит живот пока. Запихнула в себя половинку курогруди и помидорку, воду не допила походу. Почки не беспокоят.
Nyamka писал(а):
Дэви писал(а):

У нас все хорофо...Я на работе торчу. Сожрала на завтрак йогрут валио 0.4% с творогом 0% и отрубями - вкуснямбббаа :connie_21:
Только потом узнала, что нельзя на атаке его есть :blush2:
Ты там как? Как все прошло? Почему не ешь ничего? Хоть пей!!!!! А то может ты есть и не хочешь, а вот арганизму не обманишь :sclerosis:

зато вкусна тебе было :beach:

Пишите у кого чо еще интересного? :tender:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:05 

Да нет ничего интересного. Весь день на весы прыгала, прыгала, их туда-сюда двигала-двигала - и никакого результата. Стоит, паразит!!!!! Сейчас решила поужинать. Положила себе на тарелку целый окорочок, пожареный в йогурте, чесноке, соевой соусе и горчице. Остальное понесла в холодильник (расстояние 1,5 метра от тарелки). Отнесла, повернулась - хорошо, что тарелка еще осталась. Правда, пустая!!!! Эта сволочь Рей тихо-тихо стянул окорочок и утащил к себе на подстилку. Сожрал, гад, аж за ушами трещало!!!!! А я то губу раскатала, что на 2 дня хватит!!!! Пришлось второй окорочок уничтожить!!!! И завтра опять надо что-то готовить, а я хотела забить!!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:52 

А я себе на завтра рыбный супчик сварила :girl_prepare_fish: . С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг :girl_blum: . Думала куплю на стейки порежу и в морозилку. :blush2: ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!! :scare:
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже) :sorry: :cry:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:05 

Риммочка, держись! Чувствуешь себя как? Молодец что перешла на БО. Тебе вставать можно? Микроволновка в отделении есть? Ты кушай!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:17 

zelenok писал(а):
Да нет ничего интересного. Весь день на весы прыгала, прыгала, их туда-сюда двигала-двигала - и никакого результата. Стоит, паразит!!!!! Сейчас решила поужинать. Положила себе на тарелку целый окорочок, пожареный в йогурте, чесноке, соевой соусе и горчице. Остальное понесла в холодильник (расстояние 1,5 метра от тарелки). Отнесла, повернулась - хорошо, что тарелка еще осталась. Правда, пустая!!!! Эта сволочь Рей тихо-тихо стянул окорочок и утащил к себе на подстилку. Сожрал, гад, аж за ушами трещало!!!!! А я то губу раскатала, что на 2 дня хватит!!!! Пришлось второй окорочок уничтожить!!!! И завтра опять надо что-то готовить, а я хотела забить!!!!

Я смехом всю палату разбудила :blush2: любит он твои вкусняшки вот и таскает я считаю самый комплимент прям)))))) Ты завтра готовь побольше чтоб на всех хватило :taunt:
Nyamka писал(а):
А я себе на завтра рыбный супчик сварила :girl_prepare_fish: . С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг :girl_blum: . Думала куплю на стейки порежу и в морозилку. :blush2: ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!! :scare:
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже) :sorry: :cry:

Ну купила бы лошадь :mosking: на стейки и по половинке ела бы)))) курочку приготовь)))

А я завтра перчиком полакомлюси и курогрудью и творогом и огурчиком :sarcastic_blum:

пушистый бегемот писал(а):
Риммочка, держись! Чувствуешь себя как? Молодец что перешла на БО. Тебе вставать можно? Микроволновка в отделении есть? Ты кушай!!!

Пасип Светуль!Можно вставать))) Микроволновки нету))))

Я кстати вспомнила как перед операцией все отделение сбежалось чтоб мою татуировку на ноге поглядеть :taunt: деревня чо)))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:26 

молодец! поправляйся поскорее!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:36 

Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везут :blush2: а в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой :blush2:
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атаки :Yahoo!: и я тоже буду это нямкать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа