zelenok писал(а):
Да нет ничего интересного. Весь день на весы прыгала, прыгала, их туда-сюда двигала-двигала - и никакого результата. Стоит, паразит!!!!! Сейчас решила поужинать. Положила себе на тарелку целый окорочок, пожареный в йогурте, чесноке, соевой соусе и горчице. Остальное понесла в холодильник (расстояние 1,5 метра от тарелки). Отнесла, повернулась - хорошо, что тарелка еще осталась. Правда, пустая!!!! Эта сволочь Рей тихо-тихо стянул окорочок и утащил к себе на подстилку. Сожрал, гад, аж за ушами трещало!!!!! А я то губу раскатала, что на 2 дня хватит!!!! Пришлось второй окорочок уничтожить!!!! И завтра опять надо что-то готовить, а я хотела забить!!!!
Я смехом всю палату разбудила

любит он твои вкусняшки вот и таскает я считаю самый комплимент прям)))))) Ты завтра готовь побольше чтоб на всех хватило
Nyamka писал(а):
А я себе на завтра рыбный супчик сварила

. С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг

. Думала куплю на стейки порежу и в морозилку.

ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!!
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже)

Ну купила бы лошадь

на стейки и по половинке ела бы)))) курочку приготовь)))
А я завтра перчиком полакомлюси и курогрудью и творогом и огурчиком

пушистый бегемот писал(а):
Риммочка, держись! Чувствуешь себя как? Молодец что перешла на БО. Тебе вставать можно? Микроволновка в отделении есть? Ты кушай!!!
Пасип Светуль!Можно вставать))) Микроволновки нету))))
Я кстати вспомнила как перед операцией все отделение сбежалось чтоб мою татуировку на ноге поглядеть

деревня чо)))))