закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

27 мар 2013, 10:57

Цаца на Диване писал(а):и доченьку с днем варенья , и тебя с отвесиком !
сколько у тя прям праздников :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

спасибо, спасибо....да праздников много еще вспомнила сегодня месяц как я на Дюкане... :drinks:

27 мар 2013, 11:17

tanichka писал(а):наконец то я взвесилась и мой вес 68,8 :Yahoo!: (-600гр за неделю)
да такую цифру я видела наверное в классе так 9...
А еще сегодня у моей доченьки День рожденье ей сегодня 1 годик :blush2:
так что сегодня вместо ЧБ дня будет БО что бы хоть как то вечером можно было отпраздновать а не одно мясо или рыбу.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Изображение

Поздравляю с именниницей !!!!!!!!!!! :d_birthday: :d_birthday: Здоровья ей и счастья!!!чтоб приносила тебе и папе только радость!!!!!!!! :girl_wink: :girl_wink: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
ИИИИ с отвесиком!!!!! :ok: :Yahoo!:
у меня такой вес 68,8 был на 4 месяце беременности!)) а так то никогда не было такого,максимум 65))) так мечтаю хотя бы о тех своих 65 :( :(

27 мар 2013, 11:34

Со ВСЕМИ-ВСЕМИ МЕГА-ПРАЗДНИКАМИ тебя и твою малышуню!!!

27 мар 2013, 15:12

Изображение
спасибо за поздравления девченочки...

27 мар 2013, 23:19

Привет! Поздравляю с отвесом! И малышке твоей здоровья желаю, и счастливую красивую маму! А я вот не выдерживаю теперь неделю. :sorry: Почаще на весы встаю :pardon:

28 мар 2013, 09:50

спасибо большое Айгюль27 !!!
не я буду держаться снова неделю...тем более вчера немного на ночь переела да еще и в субботу праздновать будем не знаю как это все закончиться...скорее бы эти празднования прошли и все будет как раньше, будем худеть медленно но уверенно...

28 мар 2013, 09:55

Сегодня 1ЧБ день и как некстати эти злосные женские дни...тяжело перенести эти дни без сладкого(раньше я всегда заедала их сладкими шоколадками или печеньками) но в этот раз все надо искать другой способ устранения плохого настроения и всего что с ними связано...буду сегодня убираться дома "генеральная уборка"...
Изображение

28 мар 2013, 10:01

tanichka писал(а):Сегодня 1ЧБ день и как некстати эти злосные женские дни...тяжело перенести эти дни без сладкого(раньше я всегда заедала их сладкими шоколадками или печеньками) но в этот раз все надо искать другой способ устранения плохого настроения и всего что с ними связано...буду сегодня убираться дома "генеральная уборка"...

Держись!!! :friends:
А дю-шоколадки нельзя на ЧБ? Может с ними легче?

28 мар 2013, 10:04

не знаю..хорошая идея сейчас почитаю..может сегодня сделаю...

28 мар 2013, 10:06

tanichka писал(а):не знаю..хорошая идея сейчас почитаю..может сегодня сделаю...

Девочки трескают, говорят вкуснятина :-)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98