закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:19 

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Привет, Танечка)
Еще вчера прочла твои размышления и планы на месяц и скажу, что ты молодец) У меня в голове тоже много мыслей кружится по поводу организации своего времени и питания, но нет системы) У тебя реально все по полочкам, и видно глубокий анализ. Спасибо, за то что делишься своими мыслями, многое беру на заметку, ведь скоро тоже на третий этап переходить))

Cпасибо, Оксанчик, меня, видимо, графомания одолевает, но я очень рада что тебе интересно, и находишь что-то для себя полезное. Заходи, делись своими know how.

Да, давненько я к Вам не заходила. Пропустила много нового. С планированием очень согласна. Совсем из головы выпустила Е. Стоянову. Сейчас достала книгу и вспомнила, что на этой диете имела -16кг. и 70кг., к чему и стремлюсь сейчас. Думала больше о работе, вот и результат. Спасибо про напоминание о сибарите.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 22:41 

Ира, да я сама не так уж часто захожу - сразу знала, что дневник не потяну. У Стояновой идея мне понравилась, а диета - нет: столько разных блюд с собой надо таскать на работу да еще с гигантскими порциями салатов, а тут у меня стандартный набор с собой: йогурт, дю-булочка или пирожок и грудка или мясо. Весит немного, места тоже не занимает, думать не надо.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:59 

Танюш,привет.Считаю твой пир всё-таки полезным.Теперь ты уже знаешь все возможные последствия от нашей неподготовленности.По-простому говоря,ты метала всё подряд.А можно было так погурманить.Мечтаю.... Мне-то до пиров ещё далеко. Ну,ничего.На следующей неделе отведёшь душу.Я уже сама жду с нетерпением,буду вкушать гастрономические удовольствия вместе с тобой,виртуально.Так что жду подробностей.
У меня муж тоже решил 5 кг сбросить,даже согласился отруби в йогурт добавлять.Чудеса ЗОЖ. :good:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:17 

Цитата:
У меня муж тоже решил 5 кг сбросить,даже согласился отруби в йогурт добавлять.Чудеса ЗОЖ.

может новая инфекция какая?
А пир-то мой полезный слов нет, ну и в общем я ж всё таки остановилась через часок-другой... Доложусь обязательно и в следующий раз - даже самой интересно: каждый раз ситуация другая, надо изобретать как бы так вывернуться чтобы не терять контроль и в то же время получить удовольствие (а не так как в том анекдоте :mosking: )

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 05:32 

Привет! Я все же думаю и такой пир у каждой из нас должен быть, потому что ну как еще понять, что нужно нашему организму, да еще и чтоб совесть была потом спокойна...
Я вот тоже с 10.06 на конс. иду, пока думаю прям по скромному первую неделю проведу, тем более особо что- то ничего не хочется...но думаю это пока))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 05:46 

Гугусик писал(а):
Привет! Я все же думаю и такой пир у каждой из нас должен быть, потому что ну как еще понять, что нужно нашему организму, да еще и чтоб совесть была потом спокойна...
Я вот тоже с 10.06 на конс. иду, пока думаю прям по скромному первую неделю проведу, тем более особо что- то ничего не хочется...но думаю это пока))

Это ж здорово, присоединяйся, будет веселее :drinks: мне так особо ничего и не хочется... мороженое съела вчера (я его вообще-то очень лю) и до сих пор вспоминаю какое было приторное и невкусное, перейдем на замороженные фрукты пожалуй.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:51 

Львовна писал(а):
Ира, да я сама не так уж часто захожу - сразу знала, что дневник не потяну. У Стояновой идея мне понравилась, а диета - нет: столько разных блюд с собой надо таскать на работу да еще с гигантскими порциями салатов, а тут у меня стандартный набор с собой: йогурт, дю-булочка или пирожок и грудка или мясо. Весит немного, места тоже не занимает, думать не надо.

Совершенно согласна, но сейчас. В 2005г. это было здОрово. Тогда я работала гл. бухгалтером с ненормированным загруженным рабочим днем естественно, следовательно возня с судочками не пошла. Поэтому я и не смогла удержаться. Я вот обдумываю Ваше утверждение, что каждый прием пищи должен содержать белки. А как же тогда раздельное питание? Я считаю, что придерживаться разд. питания смысл есть, без фанатизма конечно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:54 

Цитата:
Я вот обдумываю Ваше утверждение, что каждый прием пищи должен содержать белки. А как же тогда раздельное питание? Я считаю, что придерживаться разд. питания смысл есть, без фанатизма конечно.

Ира, но если без фанатизма, и, как Дюкан пишет, основу вашего питания составляют мясо, рыба, птица, молочка и овощи, получается почти раздельно. Моя позиция тут как в старой шутке "если каждому давать..." - ну невозможно удовлетворить все теории о здоровом питании, нужно выработать для себя разумную систему, которой не сложно придерживаться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:25 

В жизни всегда есть место празднику.
Ну во-первый заказанные по интернету туфли оказались сделанными в Бразили, что совсем не ожидавшийся от них Китай.
Во-вторых, я продолжаю уменьшаться в объемах. Не знаю с чего я начинала, но на сегодняшний день талия 64, бедра 92, в какой-то момент было точно 70 в талии, и 65 держалось ужасно долго, я даже подумала, что после двух беременностей мне меньшего и не достичь, в девичьи годы была 60.

У меня сегодня белковый вторник - я жульничаю и делаю себе 2 белковых дня в неделю когда силы есть - вдруг еще уменьшусь, хотя бы на размерчик. Такой у меня получился гибрид между чередованием и закреплением, что-то вроде дюкановской 2/0, которая формально относится к чередованию. Пока мне удобно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:39 

Львовна писал(а):
Цитата:
Я вот обдумываю Ваше утверждение, что каждый прием пищи должен содержать белки. А как же тогда раздельное питание? Я считаю, что придерживаться разд. питания смысл есть, без фанатизма конечно.

Ира, но если без фанатизма, и, как Дюкан пишет, основу вашего питания составляют мясо, рыба, птица, молочка и овощи, получается почти раздельно. Моя позиция тут как в старой шутке "если каждому давать..." - ну невозможно удовлетворить все теории о здоровом питании, нужно выработать для себя разумную систему, которой не сложно придерживаться.

Согласна. Просто с возрастом я стала любить каши (на воде) на завтрак и по ним сейчас скучаю. Правда у меня явно меняются вкусовые пристрастия, так что время покажет. Кроме того привычная рыба (карп, тилапия, пангасиус...) стали казаться мне жирными. Буду искать им замену. Хочу задать отвлеченный вопрос. Бытует мнение, что в США население повально пользуется БАДами на все случаи жизни. Насколько это действительно так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа