закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

12 апр 2013, 06:32

Начинать и бросать - это вообще ужасно. Ты как-нибудь справляешься с этим?
Джилл я из вконтакта смотрю, но и на рутрекере есть

12 апр 2013, 14:03

eleph писал(а):Да ну нет, обычный спортзал. Весьма средненький, но мне нравится - нет гламурных теток, которые всю самооценку подрывают, дешево, с какой-никакой детской комнатой и относительно недалеко от дома.

Ничего себе "средненький": бассейн, сауна сухая и русская, джакузи....
Я тоже бассейн хочу, но
1. у меня аллергия на хлорку;
2. у нас это таааак дорого :(

12 апр 2013, 17:05

Средненький-средненький: бассейн маленький, сауны обшарпаные весьма, джакузи не особо мощная, все напоминает дом отдыха советского образца. И стоит всего 15 баксов в месяц. Че не ходить, спрашивается?
А с аллергией на хлорку, конечно, плохо жить - хотя сейчас есть бассейны, где как-то иначе воду очищают

12 апр 2013, 17:07

Тем временем на весах 137. Пичалька, не успеваю я, однако, к маю до цели добраться(((

12 апр 2013, 18:13

Пните меня кто-нибудь на позаниматься, а? Так лень и спать хочется(((

12 апр 2013, 18:19

eleph писал(а):Начинать и бросать - это вообще ужасно. Ты как-нибудь справляешься с этим?

Ага справляюсь, самопоеданием :blush2: Видать натура такая :girl_mad: :fool:

Джилл я из вконтакта смотрю, но и на рутрекере есть
Расталкуйте дремучкам лесным что такое вконтакта и рутрекере :blush2: :blush2: :blush2:
а ещё лучше если ссылочку дадите :yes4:

12 апр 2013, 18:22

eleph писал(а):Пните меня кто-нибудь на позаниматься, а? Так лень и спать хочется(((

Давай дург дружку пнём, я уже 40 минут сижу в кроссовках обутая, осталось только дорожку включить, а я тут на форуме баклуши бъю... :blush2:

12 апр 2013, 19:02

eleph писал(а):Средненький-средненький: бассейн маленький, сауны обшарпаные весьма, джакузи не особо мощная, все напоминает дом отдыха советского образца. И стоит всего 15 баксов в месяц. Че не ходить, спрашивается?
А с аллергией на хлорку, конечно, плохо жить - хотя сейчас есть бассейны, где как-то иначе воду очищают

у нас точно нет- облазила все бассейны в нашей деревне.
Все мои знакомые аж смеются над такой америкой, в которой таким старинным образом очистку делают :(
Но, с другой стороны, если учесть, что в эти бассейны кто только не лезет...пусть лучше уж хлорка будет :(

12 апр 2013, 19:20

Леснушка писал(а):
eleph писал(а):Пните меня кто-нибудь на позаниматься, а? Так лень и спать хочется(((

Давай дург дружку пнём, я уже 40 минут сижу в кроссовках обутая, осталось только дорожку включить, а я тут на форуме баклуши бъю... :blush2:

А я уже все! Догоняй! :training1:

Про вконтакте - это русскоязычный аналог фейсбука (мордокниги как ее у нас называют)), но с горами пиратского видео и аудио контента. Пишется так: vk.com Нужна регистрация.

rutracker.org - без ложной скромности, один из самых богатых ресурсов пиратского добра в мировой сети. Уж русскоязычных материалов - точно самый большой. Для скачивания с него надо поставить торрент-клиент (это программка такая, типа посредник), но это несложно. А там и русское кино, и нерусское кино, и сериалы, и передачи, и музыка, и прочие мыслимые и немыслимые плюшки с пряниками. Единственное, в авторскоправовой Америце лучше не злоупотреблять скачиванием, а особенно раздачей американского контента.
Как-то так

Но еще можно купить диск в любом Волмарте, например)))

12 апр 2013, 19:51

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):Средненький-средненький: бассейн маленький, сауны обшарпаные весьма, джакузи не особо мощная, все напоминает дом отдыха советского образца. И стоит всего 15 баксов в месяц. Че не ходить, спрашивается?

у нас точно нет- облазила все бассейны в нашей деревне.
Все мои знакомые аж смеются над такой америкой, в которой таким старинным образом очистку делают :(
Но, с другой стороны, если учесть, что в эти бассейны кто только не лезет...пусть лучше уж хлорка будет :(

Вообще, я хлорку, конечно, тоже не люблю - у меня после бассейна еще пару дней глаза красные как у кролика-утопленника. Очень много даже не в самом бассейне, а в джакузи - и из-за бурления масса мельчайших брызг и все в глаза((( зато тельцу ооочень хорошо :girl_in_love:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24