закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

28 апр 2013, 16:18

э-L-ечка писал(а):
Весна писал(а):Аня, да ты кулинар! :good: Выглядит аппетитно, молодец! Вот приедет ко мне сухое молоко (скоро муж привезет, он в данное время в Москве), вот тады я вам покажууу! :yes2: :smile3: ))

Светик,ты и так кулинаришь будь здоров! Ты прям заранее зависть мою тревожишь ))))) вот сегодня я по твоему примеру делала тыквенный пирог, позже отчитаюсь о результате)

Ой, я уся в нетерпении :girl_hide:

28 апр 2013, 16:19

Люлюкочка писал(а):Ань, у меня тоже вес стоял. Я уже переживать стала, а потом как.... сразу кгешка отвалилась) еще это может быть перед КД

Я сегодня все-таки увидела 94!!! Ура-ура)) и настроение улучшилось, и болеть перехотела) я вчера на улице промерзла до костей и к вечеру горло начало болеть - мое слабое место. Вот отпиваюсь чаем с лимоном, да на улице жарилась - как раз сегодня 20 с лишним град, а я потеплее накуталась))

28 апр 2013, 18:32

э-L-ечка писал(а):Я сегодня все-таки увидела 94!!! Ура-ура)) и настроение улучшилось, и болеть перехотела) я вчера на улице промерзла до костей и к вечеру горло начало болеть - мое слабое место. Вот отпиваюсь чаем с лимоном, да на улице жарилась - как раз сегодня 20 с лишним град, а я потеплее накуталась))

Ань , привет ! поздравляю , вот это отвес !!!
Как же я хочу пожариться на улице ((( у нас +8 и дождь почти целый день :girl_cray2:

28 апр 2013, 18:41

Аня выздоравливай побыстрее!!!
Ура 94 кг, насколько тебе легче уже, я понимаю очень тебя. А линеечку когда будешь двигать?.

28 апр 2013, 18:50

Ира, Таня, спасибочки! Лечусь понемногу, надеюсь, что получится без нарушений выздороветь - так не хочется заданный темп терять((
Линеечку обязательно подвину! сегодня не получается за комп сесть - заглядываю с телефона на несколько минут)

28 апр 2013, 19:06

Вот и отлично :Rose: желаю и дальше так же)
Ты не болей, на улице весна же)
Ань, спасибо за маффины :air_kiss: Уже сделала нам на завтра. Выглядят аппетитно, кусочек отломила, очень вкусно :good:

28 апр 2013, 19:11

ирина130277 писал(а):Ань , привет ! поздравляю , вот это отвес !!!
Как же я хочу пожариться на улице ((( у нас +8 и дождь почти целый день :girl_cray2:

Ира, а как на графике вес добавить? Каждый раз новую ссыль-код вставлять?
Будет и у вас лето!)) - бррр, как дожди и холод вспомню, аж вздрогну - так уже действительно солнышка побольше хочется.

28 апр 2013, 19:14

Люлюкочка писал(а):Вот и отлично :Rose: желаю и дальше так же)
Ты не болей, на улице весна же)
Ань, спасибо за маффины :air_kiss: Уже сделала нам на завтра. Выглядят аппетитно, кусочек отломила, очень вкусно :good:

Рада, что и от меня польза - ешьте с удовольствием и на отвесы)) Стараюсь, Юлечка, с перевязанным горлом спать буду - леденцы бы пригодились, но низзя)) буду ромашку пить, а со спреями я совсем не дружу.

28 апр 2013, 21:37

28.04. Круиз, БО.
1 завтрак - тыква запеченная, чай с лимоном, минтай.
2 завтрак - тыквенный пирог с отрубями, чай с лимоном.
Обед - минтай, тыквенный пирог, чай с лимоном.
Полдник - молочное желе, настой ромашки.
Ужин - грудка с тушеной капустой.
Вода, витамины, миля+прогулка.

29 апр 2013, 07:48

э-L-ечка писал(а):Ира, а как на графике вес добавить? Каждый раз новую ссыль-код вставлять?

Да , Ань , я каждый раз вставляю новую ссыль ))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61