Весна писал(а):Аня, да ты кулинар! Выглядит аппетитно, молодец! Вот приедет ко мне сухое молоко (скоро муж привезет, он в данное время в Москве), вот тады я вам покажууу! ))
Светик,ты и так кулинаришь будь здоров! Ты прям заранее зависть мою тревожишь ))))) вот сегодня я по твоему примеру делала тыквенный пирог, позже отчитаюсь о результате)
Люлюкочка писал(а):Ань, у меня тоже вес стоял. Я уже переживать стала, а потом как.... сразу кгешка отвалилась) еще это может быть перед КД
Я сегодня все-таки увидела 94!!! Ура-ура)) и настроение улучшилось, и болеть перехотела) я вчера на улице промерзла до костей и к вечеру горло начало болеть - мое слабое место. Вот отпиваюсь чаем с лимоном, да на улице жарилась - как раз сегодня 20 с лишним град, а я потеплее накуталась))
э-L-ечка писал(а):Я сегодня все-таки увидела 94!!! Ура-ура)) и настроение улучшилось, и болеть перехотела) я вчера на улице промерзла до костей и к вечеру горло начало болеть - мое слабое место. Вот отпиваюсь чаем с лимоном, да на улице жарилась - как раз сегодня 20 с лишним град, а я потеплее накуталась))
Ань , привет ! поздравляю , вот это отвес !!! Как же я хочу пожариться на улице ((( у нас +8 и дождь почти целый день
Ира, Таня, спасибочки! Лечусь понемногу, надеюсь, что получится без нарушений выздороветь - так не хочется заданный темп терять(( Линеечку обязательно подвину! сегодня не получается за комп сесть - заглядываю с телефона на несколько минут)
Вот и отлично желаю и дальше так же) Ты не болей, на улице весна же) Ань, спасибо за маффины Уже сделала нам на завтра. Выглядят аппетитно, кусочек отломила, очень вкусно
ирина130277 писал(а):Ань , привет ! поздравляю , вот это отвес !!! Как же я хочу пожариться на улице ((( у нас +8 и дождь почти целый день
Ира, а как на графике вес добавить? Каждый раз новую ссыль-код вставлять? Будет и у вас лето!)) - бррр, как дожди и холод вспомню, аж вздрогну - так уже действительно солнышка побольше хочется.
Люлюкочка писал(а):Вот и отлично желаю и дальше так же) Ты не болей, на улице весна же) Ань, спасибо за маффины Уже сделала нам на завтра. Выглядят аппетитно, кусочек отломила, очень вкусно
Рада, что и от меня польза - ешьте с удовольствием и на отвесы)) Стараюсь, Юлечка, с перевязанным горлом спать буду - леденцы бы пригодились, но низзя)) буду ромашку пить, а со спреями я совсем не дружу.