закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

19 май 2013, 20:07

вербочка писал(а):
Чуча писал(а):Сегодня -300г. Причем, еще и грузчики не порадовали. Надо думать, что с ними делать!

Поздравляю с отвесиком :Rose:
А по поводу грузчиков вычитала на форуме, что льняная мука хорошо помогает, в блюда понемногу добавлять, или даже просто семя льна. Хочу попробовать, когда найду муку..

Вот девчата писали: "А вот по поводу льна, да нам его нельзя и Ирина пишет что девочки что только не пьют и не едят. чтоб с этой проблемой избавиться. Мой брат 2 месяца на Дюкане и у него такие проблемы были, при его росте он ооочень много ест мяса и сноха ему зёрна льна добавляет в пищу или в йогурт и проблема ушла у него. Не постоянно, но когда вот вот проблемка на пороге."

Спасибо, Вербочка!
У меня тоже есть зерна льна! Как то покупала, когда у мужа проблемы были с желудком. Можно попробовать, но меня они вряд-ли проймут! :blush2:

19 май 2013, 20:11

sneg писал(а):с отвесиком тебя,а с грусчиками борись,ищи свой метод ,их запускать нельзя :scratch_one-s_head:

Спасибо, Татьяна! За поздравление и советы! У тебя в этом деле опыт большой! Со времен атаки со мной такого не было, даже утром Турбослим не пробрал! Бум думать! :girl_sigh:

19 май 2013, 20:14

tasya писал(а):
tasya писал(а):Света! С отвесиком тебя! на счет воды, я наливаю в две литровые бутылки воду и кладу их в холодильник, выпиваю в течении дня,и холодная водичка нам очень полезна-организм затрачивает больше энергии, и знаю, что пью воды больше 2х литров в день.Как-то так. :girl_blum:

Еще по поводу грузчиков, я купила препарат Гудлак(лактулоза) оказывает лечебное воздействие на кишечник-отличная вещь(посоветовал врач моих детей).

Спасибо, Татьяна! Записала название, завтра постараюсь купить и выпить, если с утра с грузчиками не договорюсь по-хорошему! и так пусть будет в аптечке! :girl_hospital:

19 май 2013, 20:17

Иланит писал(а):я сегодня купила чернослив :girl_impossible:
все нету у меня больше рецептов дюкановских для грузчиков.
пробовала лён,но мне не понравился на вкус и бросила.

Приветик, Аленка! Ты выздоровела!
А чернослив для меня, как "мертвому припарки"! Пойду сразу тяжелой артиллерий, как бы не запустить этот процесс!

19 май 2013, 20:18

Спасибо вам всем за активное участие в моих похуделках! :thank_you: :air_kiss:

19 май 2013, 20:35

приветик, Свет! С отвесиком тебя!!! :good:

19 май 2013, 20:45

Дюшесик писал(а):приветик, Свет! С отвесиком тебя!!! :good:

Спасибо, Дашунь! Сейчас забегу к тебе, узнаю, как твои дела!

19 май 2013, 20:54

Вместо рыбы на обед, он же - ужин был шашлык из курицы. Поздно приползла с участка, а шашлык сынуля уже пожарил!
Рыбку приготовила только что, буду лакомиться завтра! :girl_prepare_fish:

Так классно напарилась в баньке! Надеюсь на то, что отвесики не вернутся после такой встряски! Будем посмотреть!
Последний раз редактировалось Чуча 19 май 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2013, 21:03

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):приветик, Свет! С отвесиком тебя!!! :good:

Спасибо, Дашунь! Сейчас забегу к тебе, узнаю, как твои дела!

У меня начались КД))) это главная новость, так что с весом не знаю, что будет дальше, посмотрим)))
Слушай, а я вот уже пол дня ломаю голову, как вы все делаете линеечку с полной информацией, у меня получается только вес до, сейчас и который должен быть,а вот эти сроки и выполнения плана,я никак не могу понять, куда это надо писать, чтобы получилась такая полная линеечка?)

19 май 2013, 21:08

Надо вспомнить, Даш! Я в этом деле полный лузер! :girl_pinkglassesf: сейчас по нажимаю, может вспомню!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 209