закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:24 

Arisha48 писал(а):
Молодцы мама с дочкой! :Bravo: Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем :Rose:

Вот я и думаю, что если и на консе вес будет уходить! То можно и совсем исчезнуть! :girl_haha: Так что м.б. со след.недели перейду на консю и лицо буду как-то поправлять. :girl_hospital: :girl_blum: :girl_wink:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:30 

mardol писал(а):
Arisha48 писал(а):
Молодцы мама с дочкой! :Bravo: Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем :Rose:

Вот я и думаю, что если и на консе вес будет уходить! То можно и совсем исчезнуть! :girl_haha: Так что м.б. со след.недели перейду на консю и лицо буду как-то поправлять. :girl_hospital: :girl_blum: :girl_wink:

Логично :yes4: Марина, мне кажется действительно на консе если и будет потихоньку вес у тебя снижаться, то это в целом хорошо для кожи. А сейчас уже займись лицом. Нужно его в тонус привести.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:09 

Arisha48 писал(а):
mardol писал(а):
Arisha48 писал(а):

Логично :yes4: Марина, мне кажется действительно на консе если и будет потихоньку вес у тебя снижаться, то это в целом хорошо для кожи. А сейчас уже займись лицом. Нужно его в тонус привести.

Вот вчера я этим и занялась вплотную, сделала японский массаж, потом жирным ночным кремом, утором дневным с лифтингом! Подкрасилась, прическу навела! Всем прям понравилась! Сказали, что помолодела даже! :girl_pinkglassesf: :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:15 

Сегодня опять дождь :( :ireful1: Поэтому на дачу поедем завтра. Сейчас буду готовить с собой. Т.к. будет 2 БО дня- сделаю пирог с капустой, запеканку творожную, запеканку с кур. фаршем и помидорами, хлеб и желе из кефира. А на даче сделаем рыбу гриль со специями. На удивление муж пока меня поддерживает, хотя и сам себе удивляется :to_take_umbrage: Ему не хватает сладкого к чаю. Т.К. хлеба с отрубями он съедает по норме- больше выпечки нельзя! :acute:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:05 

Батюшки! Да у тебя уже почти вся семья на Дюкане :girl_sigh: и дочка, и муж, а что там у нас с зятем? :wink3: :wink3:

Марина, ты мужу к чаю делай десерты с творогом, если ему уж очень сладкого хочется. Я думаю это период такой, когда было сладкое и нету, очень его организм тогда требует, а потом привыкаешь и не надо вообще ничего. Меня этот привкус любого сахзама просто достал, сейчас вообще без него все делаю, йогурт слегка сладкий и ладно, его с творожком и отлично! А вообще я себе удивляюсь: столько рецептов перепробовала за 5 месяцев, а остановилась на 2-3 и предпочитаю творог не запекать, а есть свежим с тем же йогуртом или кофе-чаем. Ну тебе на двоих, а то и на троих готовить... в принципе тоже не очень сложно, увеличила все пропорции в три раза. Засада только в том, что твои дюколлеги семейные еще и разнообразия захотят, а это умножить на 3... :scratch_one-s_head: короче много чего получается, но все равно не смертельно! :yes4:

doll, привет! Не знаю говорила ли тебе мама, но ты даже не представляешь, как приятно, когда твой ребенок рядом в любых начинаниях, а если в таких дюетических, то и подавно! :good: Давай, девочка, мы в тебя верим! :yes4: Да еще с такой мамой!!!! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 05:07 

Привет! :smile3: Лиля! Ты права, готовить приходится очень много! И это при том, что старшая дочка бывает только на выходных! На этих не приезжает- помогает кому-то со свадьбой, так сказать генеральная репетиция! :derisive:
Сегодня у меня праздник! Ровно 2 месяца я худею, из них 41 дней Дюкана! И постройнела больше чем на 10кг![/size] :Yahoo!: Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 06:58 

у тебя прям образцово-показательное похудение! кстати проблемы с лицом , наверно из-за того, что очень быстро..

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 08:34 

mardol писал(а):
Привет! :smile3: Лиля! Ты права, готовить приходится очень много! И это при том, что старшая дочка бывает только на выходных! На этих не приезжает- помогает кому-то со свадьбой, так сказать генеральная репетиция! :derisive:
Сегодня у меня праздник! Ровно 2 месяца я худею, из них 41 дней Дюкана! И постройнела больше чем на 10кг![/size] :Yahoo!: Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока!

Поздравляю :air_kiss: , ты у нас впереди планеты всей!!! :drinks: коктейль за твои успехи.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 09:30 

ЛендГрейп писал(а):
у тебя прям образцово-показательное похудение! кстати проблемы с лицом , наверно из-за того, что очень быстро..

Ну я ж не виновата, что быстро! :blush2: Видимо у меня что-то там хорошо работает! А с лицом, стараюсь справиться- масочки, крем , массаж. Если не поможет, то выберусь к косметологу. :spruce_up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 09:32 

Сегодня у меня праздник! Ровно 2 месяца я худею, из них 41 дней Дюкана! И постройнела больше чем на 10кг![/size] :Yahoo!: Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока![/quote]
Поздравляю :air_kiss: , ты у нас впереди планеты всей!!! :drinks: коктейль за твои успехи.[/quote]
Спасибо, Ирина! :yes4: Ты тоже, смотрю дорогу перешла! :good: Молодец! Не задерживайся на обочине! Удачного пути дальше!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа