закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

27 май 2013, 12:16

Наташ,ну ты молодец,даже пива не пила.Уважаю. :good: Серьёзно.Ну а отёки твои сойдут и будешь опять как огурец. :derisive:

27 май 2013, 22:18

А я, так как нельзя пиво, рыбку сушеную есть перестала! Видимо, кайф пропал! Хотя, я не большой любитель пива, (я больше по вину красненькому сухому) , но с бутылочкой хорошего пива и воблочкой на даче тоже любила вечерком посидеть! А теперь - кола лайт! :popcorm1:

28 май 2013, 17:19

Наташ,ну чё,ты где? :wink3: Как отёки,спали?

28 май 2013, 17:33

светлячище писал(а):Наташ,ну чё,ты где? Как отёки,спали?

Я тута. Мы сегодня математику сдавали. Щас отходняк. ПисАть не могу, тока почитываю. На нервной почве два дня плотнячком общаюсь с грузчиками, прям, можно сказать, в засос :heat: :heat: :heat: Нет худа без добра :wink3: надеюсь на хороший отвес :curtsey:
пысы:Отеки благополучно слила))

28 май 2013, 17:43

Вальтер писал(а):

Я тута. Мы сегодня математику сдавали. Щас отходняк. ПисАть не могу, тока почитываю. На нервной почве два дня плотнячком общаюсь с грузчиками, прям, можно сказать, в засос :heat: :heat: :heat: Нет худа без добра :wink3: надеюсь на хороший отвес :curtsey:

Так ещё бы.Мне кажется у любого после плотного общения с грузчиками будет отвес. :mosking:
Как я тебя прекрасно понимаю с этими ЕГЭ-ми,держу за вас кулачки,чтобы всё прошло хорошо! :friends:

28 май 2013, 18:42

Светик, спасибо!!! Мы уж тоже кулачки зажали и на руках, и на ногах :mosking:

28 май 2013, 21:25

Наташа! Держись! Когда мой сын писал ЕГЭ в 11 классе, у меня тоже с месяц медвежья болезнь продолжалась! И ездила как чумная, без всяких правил, где нужно было там и поворачивала и т.д. Потом ждали зачисления в ВУЗ! Тоже часы и дни не из приятных! Ничего учимся, заканчиваем 3-й курс! И сказать, что в сессию я не переживаю, считай соврать!!! Так что все у тебя еще впереди, нервы береги, все будет хорошо! :good:

28 май 2013, 21:27

Вальтер писал(а):

Удачи вам с экзаменами! Главное на нервной почве кушать правильно.Война войной, а обед по расписанию.

28 май 2013, 21:49

Девочки спасибо!
Чуча писал(а):Главное на нервной почве кушать правильно.Война войной, а обед по расписанию.

Ем правильно, не нарушаю, но видно аппетита нет, ем вроде немного, а кажется объелась) Наслаждения от еды нет, просто складываю в себя, повторяя-голова дана человеку, чтоб в неё есть)) Сама себя успокаиваю, что сейчас то уже ничего не сделаешь. Что будет, то будет.. Но такие серьёзные испытания в школе впервые. В пятницу взвес, может, если отвес увижу порадуюсь :boast:

29 май 2013, 08:12

Ох, уж, эти ЕГЭ((( сын сдавал когда , сама, как на экзаменах была((( зато, потом какое облегчение было. Удачки вам, на следующей недельке должны уже результаты по русскому сказать.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32