закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25

Re: Чёрным по белому. Дю-лайт.

19 янв 2015, 21:57

Ира,привет.Спасибо.Дела нормально.Ура!!!Отвес в 400 грамм нарисовался.Я рада,ибо нарушала с допами. :blush2:
Итак сегодня
Понедельник ЧБ
вода,декафтворож. запеканка с отрубями
Обед
крабопалки,яйцо,кофе
Перекус
Облака
Ужин
Кура отварная
Облака
Перекус
Творог с годжи,корицей и стевией
Облака
Белый чай
Ходьба
50 мин
Вода ок 2 л

19 янв 2015, 23:51

Диета Дюкана в картинках. :Yahoo!:

Изображение

20 янв 2015, 00:08

Добрый вечер!
Отлично, за 2 недели полкило :dance4: :good:

20 янв 2015, 00:17

Спасибо!Для меня это просто супер!!!Я не устраиваю себе хардкор.Я с удовольствием и так вальяжно питаюсь, но не зарываюсь.Всё-таки это дю-лайт,а не обжираловка. :mosking: В воскресенье такой пир был классный.Приготовила для всех торт птичье молоко,по Дю,но с агавой,ибо детям не хочу сахзам давать,но кроме меня и мужа никто не захотел есть. :pardon: Я просто тупо на завтрак и обед ела ТОРТ!!! Сладкого не хочу вообще теперь.

20 янв 2015, 00:23

Тебя же никто и не гонит никуда. Поставила себе цель и вперед :dance2: Маша, я же большая девочка и понимаю, что большие отвесы возможны только при большом весе, а когда спортом занимаешься, то и этого может не быть, мышцы же растут. Я в воскресенье готовила морковный торт , соединила рецепт морковного тирамису и того пирога, который уже делала. Получилось вкусно! Очень мне нравятся рецепты с этого последнего сайта :drinks: Особенно йогуртовый мусс, я его каждый день начала делать :mosking: :mosking: всяко лучше, чем просто творог с йогуртом зажевывать :smile3:

20 янв 2015, 14:19

phpBB [video]

20 янв 2015, 15:24

Спасибо, Маша! Я, конечно, ела сырые белки в своей жизни и не травилась, но лучше не буду лишний раз рисковать, продолжу делать йогуртовый мусс, а краситель и туда можно запихнуть, какая разница, и по белкам у меня и так всегда перебор.

21 янв 2015, 00:20

Ира, я покупаю свежие яйца у фермера. Пока все тип-топ .
Вторник ЧБ + овощи
Завтрак
Вода, декаф, творож запеканка с изо
Перекус
Ветчина, помогур , кофе
Обед
Печенка куриная с луком, салат
Йогуртовый мусс
Ужин
Мюсли ДЮ
Йогуртовый мусс
Ходьба 30 мин
Дебби Сиберс 35 мин

21 янв 2015, 14:17

Добрый день!
Я на белках себе протеиновые и отрубные блинчики жарю, надоело желтки выливать :smile3: Правда, последние 2 шт положила в морозилку, попытаюсь сделать себе мороженое в воскресенье по рецепту Юлии Атаевой :good:

22 янв 2015, 00:46

Приветики, во мы даем! Блины на диете. Как говорится, нас и здесь неплохо кормят. :good: :mosking: я тут задержусь, ибо это не диета , а рай гастрономический.
Среда ЧБ , овощи, фрукт, доп
З
Вода, декаф, яблочные печенья с тофу, мандарин :blush2:
О
Куриная грудка покупная
Йогурт с какао
Декаф
Перекус
Кексы из тофу. Кунжутом
Желе на агаре с годжи
Мате
У