mamaptica писал(а):
Он у тебя, случайно, не боцман? Но ты молодчинка, нашла подход
Вот интересную штучку ты прикупила. Это только наши могут такое изобрести

Итальянцы придумали сковородку с выступом с дырочками посередине.Якобы, воздух нагревается, проходит через эти дырочки в сковороду и таким образом пища готовится как на гриле.Наверное, тот же принцип.Я не верила, что такое возможно. А вот поди ж ты. Здесь покупают такую сковородку, надо подумать и мне.
Електромеханик он,а провода по всей квартире валяються,сапожник без сапог емае
Ну он по другому не понимает..я переодически бунтую и он на время шолковый..почти..стараеться и то хорошо
На счет грильки очень сомневалась..муж чуть не удавился что я ее заказала..я боялась что фигня будет..пока норм..вот завтра хочу тест-драйв сделать,чтоб оценить ее по достоинству
в планах попробывать сделать в ней выпечку(девченки делают пироги,пицы,кексы и еще много чего) посмотрим что выйдет
еще хочу рыбу сделать и из мяса ченить..кобачки с синими наверно нафарширую...
только как себя сдерживать не заглядывать в нее каждую минуту

сейчас прочитала,что из-за этого так долго готовилось..
сковородка с выступом с дырочками-это не совсем то..мою грильку можно сравнить с барбекю,все ж на решетке готовиться,а жир стикает в поддон,а в сковороде с дырками в жиру все...