закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:40 

mamaptica писал(а):
Лилу82 писал(а):
сделала график веса для мотивации..и смотивировала :laugh3: я все думала что медленно худею,а оказалось за не полные 2 недели почти 4 кг ушло...не сглазить бы :whistle2:

Да, на графике здорово все видно! Вроде так давно на диете, а на самом деле времени-то прошло чуть! Что до соплей, именно в жару они и бывают,по закону подлости.Лечи ребенка, пусть выздоравливает быстрей. :girl_hospital:

не поддаеться казявка лечению,нос закапать целая проблема :(
бегаю за ней с соплеотсосником(с трубкой во рту :mosking: ) а она это процедуру не лю..а ведь сморкаться еще не умеет..

сделала себе творожник
рецепт так и не нашла по душе,с каждого рецепта взяла свое..получилось вкусно и опять все сожрано.. :mosking:

за сегодня сьела кексы с кефиром и творожник..чай-кола-вода и фсе...

тошнит мне уже от этой готовки на два фронта..

сегодня появилась новость что муж может уехать на работу в середине июня..а так планировалось к концу июля...господя ходь бы не спугнуть..только тсс :secret: :laugh3:
вот тогда кайф..пол года делай че хочешь :Yahoo!:

мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:48 

[quote="Лилу82"][quote="mamaptica"][quote="Лилу82"]

не поддаеться казявка лечению,нос закапать целая проблема :(
бегаю за ней с соплеотсосником(с трубкой во рту :mosking: ) а она это процедуру не лю..а ведь сморкаться еще не умеет..

сделала себе творожник
рецепт так и не нашла по душе,с каждого рецепта взяла свое..получилось вкусно и опять все сожрано.. :mosking:

за сегодня сьела кексы с кефиром и творожник..чай-кола-вода и фсе...

тошнит мне уже от этой готовки на два фронта..

сегодня появилась новость что муж может уехать на работу в середине июня..а так планировалось к концу июля...господя ходь бы не спугнуть..только тсс :secret: :laugh3:
вот тогда кайф..пол года делай че хочешь :Yahoo!:[/
Ну если вкусный творожник, делись как сделала! У меня зернистый творог уже не лезет в горло. Раньше с яблоком и медом лез,а без них уже предел :no:
Пусть тебе повезет и планы исполнятся :smile3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:19 

mamaptica писал(а):
Ну если вкусный творожник, делись как сделала! У меня зернистый творог уже не лезет в горло. Раньше с яблоком и медом лез,а без них уже предел :no:
Пусть тебе повезет и планы исполнятся :smile3:

На счет творожника все кидала на глаз
Попробую вспомнить примерно че и сколько кидала

Творог зернистый пачка была 315грамм
3 яйца
чайная ложка разрыхлителя
столовая ложка крахмала
ароматизатор смородина пару капель(пахло абалденно и привкус вкусный)
200мл молока
сах зам 6 табл

вроде все

Сбила все миксером,в форму и в духовку..готовилось долго,минут 50 не меньше,не знаю почему,форма у меня прозрачная,по этому просто наблюдала за ним,когда увидела аппетитные корочки вытащила..он особо не поднялся,горячим мне не понравился,а когда немного остыл,съела в один присест,получился сочный,пушистый..

на фото плохо видно правда,но видно с какой корочкой)))
Изображение

За планы спс :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:29 

элементарно, Ватсон! За один присест говоришь? За весь день отъелась? :Yahoo!: :party: :party: Одно утешает-сплошные белки! Дюкан нас разбаааловал.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:02 

mamaptica писал(а):
элементарно, Ватсон! За один присест говоришь? За весь день отъелась? :Yahoo!: :party: :party: Одно утешает-сплошные белки! Дюкан нас разбаааловал.

Ну голодной не ходила))с утра до обеда таскала кексы,их 7 штук получилось,ближе к вечеру творожник и уже ничего не хочеться..Я переживаю что мало ела..Думаешь на сегодня хватит белков? :scratch_one-s_head:

думала еще рыбу сделать и впихнуть в себя..но возиться не хочеться опять ночью.. :boredom:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 09:27 

БО
вес 74,700(-300)

Вчера ела-пила:

Кексы
Творожник

Чай-вода-кола

Негусто :scratch_one-s_head:

Сегодня приезжает моя гриля,хочу грилевского мяса с овощами..

Сегодня у меня опять ген.уборка..ненавижу убирать...прям депресняк :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:45 

Лилу82 писал(а):
БО
вес 74,700(-300)

Вчера ела-пила:

Кексы
Творожник

Чай-вода-кола

Негусто :scratch_one-s_head:

Сегодня приезжает моя гриля,хочу грилевского мяса с овощами..

Сегодня у меня опять ген.уборка..ненавижу убирать...прям депресняк :girl_mad:

С отвесиком! А чего ты генералишь? Ты ведь и так убираешь каждый день. Зачем еще генеральную?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:28 

mamaptica писал(а):
С отвесиком! А чего ты генералишь? Ты ведь и так убираешь каждый день. Зачем еще генеральную?

У меня муж спецефический..ходит заглядывает в каждую затычку нет ли пыли,пятнышка...должно быть как в операционной..для меня леньтяйки это сущий ад..если видит где-то пыль,разводы или еще что-то у него начинаеться истерика..кричит что мы засрались..

Я вот сегодня помыла полы на лоджии,а он следом пришел и проверил,я просмотрела в уголке возле плинтуса пыль...сказал что я засранка...сегодня нервы сдали..плюнула послала нах и ушла на целый день к подругам..пришла,а он сам все помыл..завтра по мелочи поубирать осталось..

Получила грилю свою...под скептическим взглядом мужа начала готовить куринные голени в маринаде..потом овощи всяки,грибочки....муж все сьел,аж тарелку облизал...оценил покупку как "нужная" :mosking: Единственное что не понравилось,что очень долго готовиться...ну сдесь отчасти наверно моя вина,крышку открывать нельзя,чтоб пар не выпускать,а мне ж интересно..заглядывала каждую минуту..Нужно приспособиться к ней..себе тоже овощи сейчас готовлю,куриное филе уже поджарилось,недождалась овощей все сьела :mosking: блин вкусно,как с костра :smile3:

Сегодня ела кексы,и сейчас мясо с овощами...

Опять не густо с едой...у подружек нечего есть,в магазинах по близости ничего разрешенного не было..и не особо хотелось..

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:04 

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):

У меня муж спецефический..ходит заглядывает в каждую затычку нет ли пыли,пятнышка...должно быть как в операционной..для меня леньтяйки это сущий ад..если видит где-то пыль,разводы или еще что-то у него начинаеться истерика..кричит что мы засрались..

Я вот сегодня помыла полы на лоджии,а он следом пришел и проверил,я просмотрела в уголке возле плинтуса пыль...сказал что я засранка...сегодня нервы сдали..плюнула послала нах и ушла на целый день к подругам..пришла,а он сам все помыл..завтра по мелочи поубирать осталось..

Получила грилю свою...под скептическим взглядом мужа начала готовить куринные голени в маринаде..потом овощи всяки,грибочки....муж все сьел,аж тарелку облизал...оценил покупку как "нужная" :mosking: Единственное что не понравилось,что очень долго готовиться...ну сдесь отчасти наверно моя вина,крышку открывать нельзя,чтоб пар не выпускать,а мне ж интересно..заглядывала каждую минуту..Нужно приспособиться к ней..себе тоже овощи сейчас готовлю,куриное филе уже поджарилось,недождалась овощей все сьела :mosking: блин вкусно,как с костра :smile3:

Сегодня ела кексы,и сейчас мясо с овощами...

Опять не густо с едой...у подружек нечего есть,в магазинах по близости ничего разрешенного не было..и не особо хотелось..

Он у тебя, случайно, не боцман? Но ты молодчинка, нашла подход :new_russian:
Вот интересную штучку ты прикупила. Это только наши могут такое изобрести :smile3: Итальянцы придумали сковородку с выступом с дырочками посередине.Якобы, воздух нагревается, проходит через эти дырочки в сковороду и таким образом пища готовится как на гриле.Наверное, тот же принцип.Я не верила, что такое возможно. А вот поди ж ты. Здесь покупают такую сковородку, надо подумать и мне.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:49 

mamaptica писал(а):
Он у тебя, случайно, не боцман? Но ты молодчинка, нашла подход :new_russian:
Вот интересную штучку ты прикупила. Это только наши могут такое изобрести :smile3: Итальянцы придумали сковородку с выступом с дырочками посередине.Якобы, воздух нагревается, проходит через эти дырочки в сковороду и таким образом пища готовится как на гриле.Наверное, тот же принцип.Я не верила, что такое возможно. А вот поди ж ты. Здесь покупают такую сковородку, надо подумать и мне.

Електромеханик он,а провода по всей квартире валяються,сапожник без сапог емае :mosking:

Ну он по другому не понимает..я переодически бунтую и он на время шолковый..почти..стараеться и то хорошо :mosking:

На счет грильки очень сомневалась..муж чуть не удавился что я ее заказала..я боялась что фигня будет..пока норм..вот завтра хочу тест-драйв сделать,чтоб оценить ее по достоинству :mosking:
в планах попробывать сделать в ней выпечку(девченки делают пироги,пицы,кексы и еще много чего) посмотрим что выйдет
еще хочу рыбу сделать и из мяса ченить..кобачки с синими наверно нафарширую...
только как себя сдерживать не заглядывать в нее каждую минуту :scratch_one-s_head: сейчас прочитала,что из-за этого так долго готовилось..

сковородка с выступом с дырочками-это не совсем то..мою грильку можно сравнить с барбекю,все ж на решетке готовиться,а жир стикает в поддон,а в сковороде с дырками в жиру все...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа