закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

16 июл 2013, 05:36

Доброе утро!
Вес сегодня 76,4кг +400, вообще не пойму ни чего.
Вчера был 2 БО
Ела
Завтрак: омлет с кабачком, бутерброд с сыром, чай
Завтрак 2: йогурт 0%
Обед: сосиски с кабачком
Полдник: творог с кефиром
Ужин: куроголени
Вода: больше 2л точно
Молочки не перебирала, соли тоже почти не было, неужели это кабачок :scratch_one-s_head:

16 июл 2013, 05:45

Kate1975 писал(а):Доброе утро!
Вчера был 2 БО
Ела
Молочки не перебирала, соли тоже почти не было, неужели это кабачок :scratch_one-s_head:

Кать, у меня тоже плюс. Давай считать, что это что-то в атмосфере! Наверное какие-то углеводы распылили :) :girl_cray2:

16 июл 2013, 05:57

Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):Доброе утро!
Вчера был 2 БО
Ела

Кать, у меня тоже плюс. Давай считать, что это что-то в атмосфере! Наверное какие-то углеводы распылили :) :girl_cray2:

Да, так проще жить дальше :don-t_mention:

16 июл 2013, 09:07

Катюша, я тоже вчера и позавчера плюсовала совершенно без причин, всё соблюдала...
Сегодня вроде должна с этих плюсов немного сбросить. Посмотрим после похода в домик неизвестного архитектора. А, вообще, интересная диета, питаешься как всегда, а вес в плюс идёт, а потом вдруг отвесы. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

16 июл 2013, 09:55

Ну да, что-то у всех привесы, народ на форуме грешит на растущую луну :girl_impossible:

16 июл 2013, 10:42

А у меня и привеса нет, но уже несколько дней отвесы по 100 г. Для меня это как-то не очень типично, на моем весе либо плюсит, либо уже отвешивает по грамм 400-500. Точно что-то в атмосфере, причем по всей Европе.

16 июл 2013, 13:37

Не парьтесь на эту тему , девочки. Почему так происходит, нам по большей части не известно. Но за привесом следует отвес, как правило! Наберемся терпения и порадуемся тем успехам, которые у нас уже сеть!

16 июл 2013, 14:11

Да я и не парюсь, вот в обед ходила по магазинам, у нас что-то похолодало, а ветровки какой-нибудь нет, все велико, вот и пошла поискать чего-нибудь, ничего не нашла , но зато намерилась! Прям человеком себя ощущаешь, когда просить не 56-58 размер, а 48-50 :yes4:

16 июл 2013, 16:27

Привет :smile3: Я с ответным визитом.Перечитала твой(можно на ты?)дневничок,веселые истории очень порадовали :mosking: сын конечно экстремал, у меня вот тоже растет :connie_mama: сынулька.
А по поводу взвешивания мужа(он у меня 185 при весе 73 кг) мой тоже все время,на всех весах один вес,точно пришельцы эти мужчины :mosking: А я встаю и каждый раз по разному,муж говорит выдающиеся части выпирают вот вес и скачет,шутник.
Ну и результаты просто ошеломляющие!!!!Молодец!!! :good: На фото разница огромная!!!

16 июл 2013, 18:19

Вишенk@ писал(а):Привет :smile3: Я с ответным визитом.Перечитала твой(можно на ты?)дневничок,веселые истории очень порадовали :mosking: сын конечно экстремал, у меня вот тоже растет :connie_mama: сынулька.
А по поводу взвешивания мужа(он у меня 185 при весе 73 кг) мой тоже все время,на всех весах один вес,точно пришельцы эти мужчины :mosking: А я встаю и каждый раз по разному,муж говорит выдающиеся части выпирают вот вес и скачет,шутник.
Ну и результаты просто ошеломляющие!!!!Молодец!!! :good: На фото разница огромная!!!

Конечно на ты. Заходи еще.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 139