Марнюнчик , а колу лайт ты от таких зажоров не пробовала? да , понимаю , что кола не самый лучший продукт, но когда нормальная еда не катитЬ, и жор психологический , то мне помогала и помогает .... когда вот у меня свирбит и сникерса душа просит... то на колу лайт ведется .... ну шо одно отрава, шо другое.... но кола хоть диетическая , а сникерс с баунтёй нет.
Попробуй желе - для меня это был выход, потому что именно были психологические жоры - когда , да понимаешь , что поел и сыт.... но вот хочется.... и будет хотется пока какой бяки не дадут... или в парк гулять не выведут.....
Да , и еще мне помогали всевозможные вкусненькие чаи вечером .... клубничный, малиновый, черничный..... да или просто с валерьянкой и мелиссой для успокоения - они ведь тоже натурально сладкие.
На работе , в мой час волка с 2.30 до 4.30 , в час сахарной ломки просто зеленый чай помогает.
... а порции... ну порцайки у меня тожеть будь здоров.... ты тазики моих салатов не видала... большие , когда маленькая порция , мои мозги не наедаются , счтитают , что это так ... не серьёзный перекус... а теперь маманя ждрать давайте....
Хотя по крупному я ем 2 раза в день - завтрак гиганта и ужин еще больше.... а в течении дня клюю мелкими перебежками перекусками.... ну и кофе, чай , вода.... это всё мои друзья.
Но действительно хорошо то , что когда я наелась - то не доедаю , наелась , все , пичкать себя не надо, чтоб все с тарелки доесть..
.... у меня вот с алкаголем , ну не то что б проблема ( зависимости слава богу нет), но как то 1 небольшой бокал сухого вина или бутылочка пива за ужином в привычку вошла.... но я себя отучила , по будням вода с лимоном . ... если хочется чего то в холодный промозглый осенний и зимний вечер - то чашка чая в руки вечером
.... и отлично.
Дело привычки, но естественно привычки за 1 день не меняются.... а когда меняются , то все равно до конца не исчезают.
.... а насчет крабопалок и тоненькой ветчины... я стараюсь не покупать - из за добавок , я не остановлюсь на 3х-4х палочках , я пока всю пачку не съем не остановлюсь , так же и с чипсами .... как наркотик... , как у тебя с коробкой конфет - пока до конца не доешь не успокоешься.
Вот от шоколада себя отучила , достаточно 1, максимум 2х конфет.... а раньше тоже могла запросто коробку уогворить.... да , что я говорю , я и сейчас вишню в шоколаде с ликёром могу уговорить хоть 3 коробки к ряду.... поэтому не покупаю .... а то купила как то в июне-июле , типа в театр с собой взять и спутников угостить .... те то съели по конфетке две..... ну а Эффи фФфФфсё остальное...
Орехи и семечки тоже обхожу сторонкой....