закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29

Re: Продолжение следует....

12 сен 2013, 18:57

Оля, привет!
А сама йогурт можешь делать, может у вас хоть закваска сухая продается?

12 сен 2013, 20:07

Kate1975 писал(а):Оля, привет!

А где я могу посмотреть закваску? Даже представления не имею где ее можно купить. Как она называется? Закваска для йогурта?

12 сен 2013, 20:20

ОленькаТ писал(а):
Kate1975 писал(а):Оля, привет!

А где я могу посмотреть закваску? Даже представления не имею где ее можно купить. Как она называется? Закваска для йогурта?

Я беру вот такую, еще у нас в аптеках есть Эвиталия, а в первый раз когда покупала просто зашлав аптеку и спросила есть ли закваска. Еще можно заквашивать просто бифидумбактерин, если уж совсем ничего нет, просто он жидковат получается, но все таки кисломолочка, тем более знаешь, из чего сделана.

12 сен 2013, 21:14

ОленькаТ писал(а):На завтра отвесов не жду!!! За 1,5 мес на Дюкане первый срыв. Стыдно!!! Очень даже!!! Только вчера хотела написать что эта осень прошла без ягод, арбузов , и всякой подобной вкусности!!!! Сегодня срыв мороженое и чашечка малины!!!! Вечером после съеденного пошла на аква!!!! Но хрен редьки не слаще!!!! Каюсь, грущу, и переживаю!!! Обещаю, прежде всего себе впредь так не делать. В эти КД мне так не хватало вкусностей. Я и пекла и готовила, но организм протестовал!!! Вот и добился своего.

Оля, не грусти) это не критично :friends: иногда организм еще и минус на весах может тебе "подарить" в благодарность))

12 сен 2013, 21:15

Я беру вот такую, еще у нас в аптеках есть Эвиталия, а в первый раз когда покупала просто зашлав аптеку и спросила есть ли закваска. Еще можно заквашивать просто бифидумбактерин, если уж совсем ничего нет, просто он жидковат получается, но все таки кисломолочка, тем более знаешь, из чего сделана.[/quote]

Спасибо, завтра же поищу!!!

12 сен 2013, 21:17

Оля, не грусти) это не критично :friends: иногда организм еще и минус на весах может тебе "подарить" в благодарность))[/quote]

Такого чуда я и не жду!!!! Завтра все видно будет!!!

12 сен 2013, 22:38

Оль , куда это тебя понесло :pardon: , не нужно себя ругать ничего ведь страшного и непоправимого не случилось . Нужно себя похвалить :boast: , что какая ты молодец и во время остановилась . А Мороженку ты можешь делать из разрешённых продуктов и не чувствовать угрызения совести , вот тебе рецептик :

2 желтка
1 ст. л. кукурузного крахмала
500 мл 1% или обезжиренного молока
Сахарозаменитель, эквивалентный 100 г. сахарного песка
2 лимона

С лимонов снять цедру. Нам нужна только желтая часть, во избежание лишней горечи , цедру двух лимонов кладем в молоко. Доводим до кипения и отставляем. На час-два-десять. По вкусу. 1 часа достаточно . Пока молоко горячее добавляем заменитель сахара . Процеживаем.
Желтки растираем с крахмалом. Вливаем немного лимонного молока, перемешиваем. Вливаем остальное молоко, перемешиваем и ставим на паровую баню или тихий огонь. Варим заварной крем . Потом его
остудить , вылить в форму для замораживания и довести до состояния мороженого взбивая миксером каждые полчаса. ( там у него и фото есть )
Это с ЖЖ , мужчина тоже на нашей диете , почитай у него там хорошие рецепты .
http://trablin.livejournal.com/
У нас всё получится :drinks:

13 сен 2013, 05:10

[quote="Отвалитесь кг."]Оль , куда это тебя понесло :pardon: , не нужно себя ругать ничего ведь страшного и непоправимого не случилось . Нужно себя похвалить :boast: , что какая ты молодец и во время остановилась . А Мороженку ты можешь делать из разрешённых продуктов и не чувствовать угрызения совести , вот тебе рецептик :

Да и сама не знаю куда меня понесло. Обязательно попробую мороженное, но пока мне не хочется ( от вчерашнего плохо еще). У меня просто дома всю дю диету лежат продукты которые нам нельзя ( конфеты, печенья, шоколад, и мороженое) . Все эти 1,5 месяца и глаз не упал на все это а вчера как будто ничего вообще никогда не ела. Так уж сильно захотелось. В следующий приход КД буду подготовленнее. Сварю себе мороженко, сгущенки!!!

13 сен 2013, 05:14

Отчет на сегодня. После вчерашних моих поедалок, вес все же упал. -500 гр. ( и -100 с моего минимального веса).

Меню на сегодня.

Завтрак каша ( потом тренировка по аква)
Обед семга ( либо на пару, либо с бульоном)
Ужин сосиськи куриные ( самодельные)
Вода да.
Ходьба минут 20+ тренировка.

13 сен 2013, 07:55

ОленькаТ писал(а):Отчет на сегодня. После вчерашних моих поедалок, вес все же упал. -500 гр. ( и -100 с моего минимального веса).

Меню на сегодня.

Завтрак каша ( потом тренировка по аква)
Обед семга ( либо на пару, либо с бульоном)
Ужин сосиськи куриные ( самодельные)
Вода да.
Ходьба минут 20+ тренировка.

Ну вот она и благодарность организма :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29