закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28

Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол

03 окт 2013, 10:20

puritanochka писал(а):А у меня на завтрак блинчики сладенькие с творогом
Правда нужна новая сковородка....первые поприлипали
Плин. У меня та же ерунда. Не могу сковородку подобрать. Антипригарки хватило на 3 месяца и всё, прилипает. Теперь купила с керамическим покрытием, 2 месяца ей, пользовалась мало. Но уже всё прилипает. Для диеты не подходит. Что покупать теперь :(

03 окт 2013, 10:27

innessa1973 писал(а):Простите девочки! Забыла со всеми поздороваться и поздравить Вас с отвесиками! :blush2:
Теперь про Дюпанкейки:...

Спасибо!
Так описала вкусно)))) Не могуууууууу :connie_21:

Всё хорошо, но у меня нет домашнего йогурта. Не готовлю. Магазинные у нас 1% минимум.
А может стоит попробовать самой делать. Йогрутницы нет, но есть мультиварка.

03 окт 2013, 10:50

Аль так а может в мульте блинчики?Не пробовала
Я вот тоже в ожидании покупки мульти планирую в этом месяце купить
вот думаю может и не нужна новая сковородка а все это в мультиварке получится
ведь если немного масла то там не прилипает и она еще нормальная
у меня сегодня 900 гр отвес

03 окт 2013, 10:57

Девчонки, а кто откуда, из каких городов?

03 окт 2013, 11:15

puritanochka писал(а):Аль так а может в мульте блинчики?Не пробовала
Я вот тоже в ожидании покупки мульти планирую в этом месяце купить
вот думаю может и не нужна новая сковородка а все это в мультиварке получится
ведь если немного масла то там не прилипает и она еще нормальная
у меня сегодня 900 гр отвес

Конечно в ней моно, я просто переживаю за эту мультю. Там кастрюля антипригарная. Если её ежедневной жаркой запорю, то не знаю или смогу купить такую же сменную. Только новую мультю наверное. А вот если что печь по Дюкановкси, то в ней обязательно.

С отвесом! :Bravo:

03 окт 2013, 12:35

Alena553 писал(а):Девчонки, а кто откуда, из каких городов?

Я из Грозного, сейчас живу в Ставрополе!

Аля! У меня блинная сковородка самая обыкновенная, российская из какого-то сплава, муж купил, когда отказалась блины на старой печь, она в районе 1000 руб.стоит.Так ей вообще масло не нужно, очень удобная сковорода, я попозже найду какой она фирмы и скину.
По поводу мультиварки, она конечно хороша, но для большой семьи...для наших маленьких порций гонять такую технику в день по несколько раз , мне кажется не стоит.Сковородки у меня были разные импортные и керамические в том числе, но они очень быстро приходят в негодность. :negative:

И ещё чего хотела спросить, сегодня у меня БО день , сколько нужно съесть белка и сколько овощей? Завтра ЧБ-это значит, что допы (два продукта из неразрешенных) в день Чистых белков нельзя или ЧБ так же как на атаке? Что то я запуталась?

03 окт 2013, 13:29

Пингви писал(а):
Всё хорошо, но у меня нет домашнего йогурта. Не готовлю. Магазинные у нас 1% минимум.
А может стоит попробовать самой делать. Йогрутницы нет, но есть мультиварка.

Я делаю йогурт очень легко, покупаю местное молоко в мягком пакете 0.5% жирности и йогурт 0.5% с биобактериями этого же производителя , подогреваю молоко , но не кипячу и туда эту баночку 100г. йогурта, хорошо размешиваю, накрываю крышкой и укутываю полотенцем, можно сразу перелить в литровую банку. Вечером сделала-утром йогурт готов. Пакет 1л молока стоит 35 руб., йогурт 6 руб.За 41 рубль литр йогурта :Yahoo!:

И ещё, у меня начались КД :blush2: может не взвешиваться пока, чтобы не растраиваться?

А на обед я делала чинахи в горшочке с грудкой куриной, прям с удовольствием поела :good: .Что бы такого на ужин придумать?

03 окт 2013, 14:20

innessa1973 писал(а):

Аля! У меня блинная сковородка самая обыкновенная, российская из какого-то сплава, муж купил, когда отказалась блины на старой печь, она в районе 1000 руб.стоит.Так ей вообще масло не нужно, очень удобная сковорода, я попозже найду какой она фирмы и скину.
По поводу мультиварки, она конечно хороша, но для большой семьи...для наших маленьких порций гонять такую технику в день по несколько раз , мне кажется не стоит.Сковородки у меня были разные импортные и керамические в том числе, но они очень быстро приходят в негодность. :negative:

И ещё чего хотела спросить, сегодня у меня БО день , сколько нужно съесть белка и сколько овощей? Завтра ЧБ-это значит, что допы (два продукта из неразрешенных) в день Чистых белков нельзя или ЧБ так же как на атаке? Что то я запуталась?

А у меня дома есть такая, плоская сковородочка. Мама на ней жарит блины,пирожки и т.п. Даже не думала что на ней без масла можно. Я попробую.

ДОПы можно в любой день,начиная с Круиза.

Я не предавала никогда значения на процентное соотношение белков и овощей. Выходило примерно поровну. Но правило есть. Белка нужно для организма минимум 1 гр на кг веса тела.

03 окт 2013, 14:26

innessa1973 писал(а):

На счёт КД. Если выдержишь чтоб не взвешиваться, то не взвешивайся ) Я и при КД взвешиваюсь. Но у меня вишь, совпало с атакой и ничего, есть отвесы.

Горшочки где готовишь, в духовке?

Надо мне ещё по разным супермаркетам побродить. Может и есть где йогурт обезжиренный.

03 окт 2013, 14:35

Мой первый график. На память сохранила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28