1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34
08 ноя 2013, 22:39
Verusha писал(а):приветикипрочитала дневничок, молодец
хорошо идешь
и на кухне стоишь как я с разными жрачками, и юбку как я перед выходом с декрета на работу купить не можешь
без обид, я шучу канешн , но также мучилась
![]()
вот кста девчонки правильно пишут, что лучше платье купить, в нем комфортнее тебе самой будет, чтоб меньше злорадствовали (испытано на себе, народ прям раздирает акцентировать эт момент) и меньше ненужного будет видно, сейчас столько всего приличного (не суперского, а приличного) широкого кроя
а ты с каким весом в декрет уходила?
бум дружить
08 ноя 2013, 23:38
Мотивация у меня тоже железная, люблю красивые вещи, каблуки, но уже очень давно хожу в том что налезет и на танкетке, в лучшем случае!
Но этой весной я буду красоткой! Мы будем красотками!
09 ноя 2013, 10:05
irishka777 писал(а):Привет Ленчик! Я с ответным визитом и таки да, давай худеть вместе!Мотивация у меня тоже железная, люблю красивые вещи, каблуки, но уже очень давно хожу в том что налезет и на танкетке, в лучшем случае!
Но этой весной я буду красоткой! Мы будем красотками!
![]()
![]()
А шмотки,это да...моя любовь и слабость.После трёх лет ношения парочки джинс с говнодавчиками,платье и туфли принять пока трудно.Буду заново учиться носить юбки и платья
09 ноя 2013, 10:51
09 ноя 2013, 11:39
у меня их 30 пар
ношу от силы пар 5-7, остальные просто лежат, платья никак под них не куплю
а юбочки и платья мое фсе
09 ноя 2013, 12:50
Кстати, когда писала про танкетку, тоже сначала хотела написать хожу в говнодавах, но постеснялась
!)))
09 ноя 2013, 12:52
О такая же фигня куча обуви на каблуках и шпильках, но все лежат по коробочкам, ждут своего часа!Verusha писал(а):с отвесом таким нормальным![]()
я тож шмотье обожаю, но бОльший клин у меня по босоножкаму меня их 30 пар
ношу от силы пар 5-7, остальные просто лежат, платья никак под них не куплю
а юбочки и платья мое фсе
![]()
а брюки вообще не ношу, у меня одни единственные джинсы для прогулок с дитем, которым уж больше 5 лет
09 ноя 2013, 13:04
09 ноя 2013, 15:44
) на шпильках в 12 см?
это жесть, мало того, что со стороны это ужас-ужас выглядит, так еще и бедная спина, да и сами ноги после такого плакают
в итоге, если на плоской подошве я могу преодолеть этот путь туда обратно за 30 минут, то в тот раз я реально вернулась обратно почти через 2,5 часа
после такого шпильки стала одевать, когда вес ушел уже за 61 кг
и то не могу дольше 1-1,5 часов в них ходить, вес реально чувствуется и хочется аж босиком идти
09 ноя 2013, 19:16
Spam писал(а):ничего себе -500гр
поздравляю))
расскажи хоть в каком магазине столько всего накупила
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34