1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19
31 окт 2013, 11:42
Squirrel писал(а):Может у меня весы косячат.... По всей квартире с ними ходила, везде разный вес![]()
Хотя по ощущениям я не чувствую, что похудела![]()
Куплю завтра новые....
Выпила дюффалак, грузчики ко мне не приходят
31 окт 2013, 11:45
Squirrel писал(а):tatashc писал(а):Squirrel писал(а):+600, задолбал этот бег на месте
сама подумай ну невозможно жира так быстро набрать, по всей видемости вчерашний твой отвес наполовину составлял воду.
мой лед тронулся . я даже сфоткала немогла поверить спустя несколко дней застоя
Молочина, уже 6-ка долгожданная на весах.... Оч рада за тебя. Где же моя 7-ка
31 окт 2013, 13:51
31 окт 2013, 13:53
31 окт 2013, 15:04
Squirrel писал(а):Задалась вопросом, можно ли есть от курицы другие части тела кроме груди... Посмотрела рецепты, вроде бедра проскакивают и я на радостях запекла их же, кожу сняла, сьела, теперь мучаюсь совестью, неужели такую вкусноту можно.... Как то со свистом проскочила.... Грудка вообще не лезет![]()
Скажите плиз, можно а....
31 окт 2013, 15:37
мадам Поросенкова писал(а):Squirrel писал(а):Задалась вопросом, можно ли есть от курицы другие части тела кроме груди... Посмотрела рецепты, вроде бедра проскакивают и я на радостях запекла их же, кожу сняла, сьела, теперь мучаюсь совестью, неужели такую вкусноту можно.... Как то со свистом проскочила.... Грудка вообще не лезет![]()
Скажите плиз, можно а....
Привет Марина!Я с ответным визитом,ты готовишь сюрприз мужу,это здорово.Я на сто процентов уверена,что у тебя все получится.
А вот кожу с курицы надо снимать,там очень много жира,я еще и с мяса жир срезаю,и готовь на свое желание.Я использую иногда целую курицу,куски освобождаю от жира и кожи(крылышки кладу так)мариную в кефире и специях часа два,а то и на ночь ,а затем в рукав и в духовку. Приятного аппетита !:party:
31 окт 2013, 15:45
Spam писал(а):а насчет грузчиков... у меня ни разу ттт не было, каждый день как по часам. но если есть ощущение застоя, я советую Активия Кефирная ( которая в бутылке как кефир), она действует как слабительное. Главное рядом с унитазом пить... Всяко лучше дюфалака. Дюф газы вызывает, не советуют его умные врачи.
если уж кефир не помогает, тогда лучше какой-нить микролакс ( ты как мама ляльки должна знать что это такое)
31 окт 2013, 15:46
01 ноя 2013, 11:38
01 ноя 2013, 16:07
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19