закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

30 янв 2014, 22:35

:( выздоравливай, а за + в ЧБ не волнуйся, бывает, у меня такое часто :yes4:

31 янв 2014, 10:54

минус 600...болит меньше...но всетаки болит...но неприятность эту мы переживем

31 янв 2014, 12:33

:Yahoo!: :Yahoo!:
с отвесищем тебя.

31 янв 2014, 14:04

спасибки!!!

31 янв 2014, 15:59

Вот и я. Невралгия это плохо.Меня спасает змеиный яд с бодягой.
Вижу, что до ПВ тебе совсем немного осталось.Поэтому и темпы снизились.Не переживай сильно.Кожа.Теперь главное, что б она подтянулась.Я вот заметила, что нужно усиленно ей помогать начинать.
Спортом я тоже , как и ты не могу заниматься пока.Времени реально не хватает.

31 янв 2014, 18:55

Светлан! Осталось то немного, но скоро отпуск и все включено...пару кг привезу, вот в чем дело....кожа не висит слава богу...это не про лицо...лицо меня волнует больше...тк морщины всетаки появились...я борюсь собственно только кокосовым маслом и это помогает.....руку и плечо мажу уже Румалайя (Гималаевский гель), обесбаливающе-лечебный

01 фев 2014, 10:54

минус 100

01 фев 2014, 14:35

Кариночка, масло кокоса, это конечно хорошо, но... есть такое масло АРГАНА называется.Это самое сильное масло с увлажняющими свойствами, жожоба - по составу схож со спермацетом, его еще называют растительный воск. (могу еще много про масла рассказать) и еще ,раз пользуешься маслами, добавляй эфирные масла к жирным(базовым по-другому).Н-Р роза, герань, иланг-иланг и мн.Они очень хорошо помогают работать с морщинками.
Говорю столько, потому как работаю с маслами очень плотно.
Масса масел , которые я люблю( зародышей пшеницы, макадамии, персиковых косточек,вишневых косточек, виноградный косточек, авокадо, бурачник, примула вечерняя, камелии И мн, мн. других), они работают все без исключения.Люблю смешивать , эксперементировать.И твердые масла очень неплохо ухаживают за кожей ( кокос, кстати, относится к твердым маслам)

Короче, Остапа понесло :mosking:

01 фев 2014, 15:03

Светлан спасибо большое! через 2 недели буду в Египте, там есть любимая аптека, куплю кокосового масла аптечной расфасовки или заводской, я знаю что оно твердое и мне нравится, наверно куплю еще илан-иланг и аргана, хорошо, что напомнила...у нас я только нашла фирмы Ботаника и очень дорого 50 грамм 250 рублей, из индии привозила фирмы Парашют, шикарное масло, еще есть тайское тоже класснючее, берегу его, а вот был лосьон массажный тайский на 100 процентном кокосовом масле, не очень, я его использовала быстро на после загара))))) еще привозила из Индии фирмы Дабур Розовую воду 100 роцентов, запах офигительный, личико гладенькое, но у меня потом аллергия на него пошла на запах

01 фев 2014, 16:53

Вообще, конечно странно. что на розовую воду пошла аллергия.Или просто запах после использования перестал нравиться? Водичка портится быстро, если в запахе появилась кислинка, значит усё - прокисла.
Я брызгаюсь розовой водичкой и сразу на мокрое лицо наношу масло.Сейчас пока холодно - жожоба, а так люблю аргану. Кокос все же не так богат, как эти масла.Но если нравится, то я не отговариваю ни в коем случае.Просто оно "тяжёлое" немного, еще может быть камедогенно( забивает поры), следи за этим.Чтоб убрать камедогенность, можно смешать любым жидким, хотя бы 10% ввести.
В Египте посмотри какие еще есть масла.Там может быть много интересного.Но не все, кое в чем они очень хорошо обманывают, как в принципе и везде.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 280