закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

19 янв 2014, 11:33

Ничего, постоит, постоит и смоется!

19 янв 2014, 14:05

Lorik15 писал(а):Ничего, постоит, постоит и смоется!

:ok: согласна! Олечка,не расстраивайся,такое бывает. у тебя может плато настало? уже достаточно же потеряла в весе.

19 янв 2014, 14:45

oheva писал(а):
Lorik15 писал(а):Ничего, постоит, постоит и смоется!

Буду надеяться :yes4:
:ok: согласна! Олечка,не расстраивайся,такое бывает. у тебя может плато настало? уже достаточно же потеряла в весе.

не....ну не рановато. у меня это конечно уже было, когда скинула 13 зависла на полгода, а тут прям сразу почти, я ещё и не успела насладиться отвесами :derisive:

19 янв 2014, 14:50

Фотик блин забрали. а так хотела сфоткать пирожок сегодня,пекла Пирог-беляш от Крути ,правда у меня была индейка(филе) приехала дочь,схомячила 3 часть,говорит ммм...вкусненько,да ещё и похудеешь :laugh3: когда сказала из чего округлила глаза :smile3: Правда очень достойный пирожок!

19 янв 2014, 15:24

Смотрим за весом недельку, но никакой самодеятельности с атакой. А то чуть что так давай опять атаку повторять! :girl_drink1:

19 янв 2014, 15:28

Lorik15 писал(а):Смотрим за весом недельку, но никакой самодеятельности с атакой. А то чуть что так давай опять атаку повторять! :girl_drink1:

Да нет, Ларис, я сегодня на БО , может и вес сегодня стоит как вчера(это конечно же не сояк,но всё ж) потому что 2 дня Атаки-организма думает наверное?

19 янв 2014, 15:28

Бьюти писал(а):
Lorik15 писал(а):Смотрим за весом недельку, но никакой самодеятельности с атакой. А то чуть что так давай опять атаку повторять! :girl_drink1:

Да нет, Ларис, я сегодня на БО , может и вес сегодня стоит как вчера(это конечно же не сояк,но всё ж) потому что 2 дня Атаки было -организма думает наверное?

19 янв 2014, 15:29

Привыкает.

19 янв 2014, 17:34

Олечка привет!
Есть схемы чередования 1/1, 2/2, 3/3, 5/5, каждый выбирает сам, как ему удобно. Менять схему можно, но не рекомендуется часто это делать, т.к. организм, в частности кишечник привыкает к определенному образу жизни. Поэтому решать, в зависимости от того, был отвес или нет, какой день ЧБ или БО не надо. Мы не роботы: после ЧБ отвес, после БО привес, все непредсказуемо. И потом если стоит вес, значит уходят объемы, за ними мы тоже следим. Главное НЕ НАРУШАТЬ, и все будет хорошо. У меня не один раз на ровном месте случались привесы в 2 кило, но я тем не менее не посыпала голову пеплом и уходила на сплошные ЧБ, хотя хотелось, а ждала, когда сольется эта вода. В общем, без паники, все проходит и это пройдет :victory:

19 янв 2014, 18:30

Kate1975 писал(а):Олечка привет!
Есть схемы чередования 1/1, 2/2, 3/3, 5/5, каждый выбирает сам, как ему удобно. Менять схему можно, но не рекомендуется часто это делать, т.к. организм, в частности кишечник привыкает к определенному образу жизни. Поэтому решать, в зависимости от того, был отвес или нет, какой день ЧБ или БО не надо. Мы не роботы: после ЧБ отвес, после БО привес, все непредсказуемо. И потом если стоит вес, значит уходят объемы, за ними мы тоже следим. Главное НЕ НАРУШАТЬ, и все будет хорошо. У меня не один раз на ровном месте случались привесы в 2 кило, но я тем не менее не посыпала голову пеплом и уходила на сплошные ЧБ, хотя хотелось, а ждала, когда сольется эта вода. В общем, без паники, все проходит и это пройдет :victory:

Катюнь привет, вот теперь всё понятно, меня так застыдили за коньяк и торт, что я решила 2 дня сделать ЧБ,сегодня вес такой же, но я не думаю ,что он встал, было уже так , мы ж не должны отвешивать каждый день,так ведь... теперь я поняла, что нарушать ни в коем случае нельзя, ломается вся система...так?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36