закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

19 фев 2014, 00:46

Девочки мои дорогие..я не сошла..Вы что..я блинчики дю каждое утро..мяско варю..катлетки ..и тд..всё у меня в меню включено))только вес то в плюс то в минус..фиг поймешь...ну мне все нравится..и сходить я никуда не собираюсь...честное слово..как то как жить начала по другому..и к себе отношение изменилось..я вас люблю :Rose:

19 фев 2014, 00:51

сегодня делала творожную запеканку...ну с крахмалем совсем другое дело..делала раньше без крахмала..так как не было у меня..так сегодня и вкусно и красиво...прям наслаждалась пекла...правда не кушала..сын кушал..говорил вкусно..от такие от дела..
и отбивные пожарила куриные..курогрудь отверила..печеночку пожарила говяжью...ждемс завтра..и будем кушать с..а ты катюш говоришь)))я серьезный человек-сказала -сделала...и полюбила я эту диету..только вес прыгает.наверне вода бегает туда сюда))))

19 фев 2014, 05:16

Ксюш, молодец! Хороший настрой, все у тебя получится :victory:
А вес то плюс, то минус, это вода, да на то он и круиз :yes4:

23 фев 2014, 14:42

Девочки приветик всем..я что то потерялась..с той работой..как вы дорогие??
у меня все отличненько..худею потихонечку.. :girl_pinkglassesf:

23 фев 2014, 20:13

Oksana421 писал(а):у меня все отличненько..худею потихонечку..

:good: позитивненько!
Какие мы умнички, диету держим, жизнью наслаждаемся, скоро весна!

23 фев 2014, 20:19

Привет, Ксюша! Такой настрой позитивный - такая молодец! Я завтра первый день на Атаке, все только впереди! Девочки, поддержите и помогите начинающему. Я много вас читала, переписывала, записывала, но все равно куча вопросов:о))) Ксюша, а где крахмал покупать или простой можно?

24 фев 2014, 06:23

Oksana421 писал(а):Девочки приветик всем..я что то потерялась..с той работой..как вы дорогие??
у меня все отличненько..худею потихонечку.. :girl_pinkglassesf:

Ксюнь, ты надолго не теряйся, ты мололец :good:

24 фев 2014, 09:20

safolga писал(а):Привет, Ксюша! Такой настрой позитивный - такая молодец! Я завтра первый день на Атаке, все только впереди! Девочки, поддержите и помогите начинающему. Я много вас читала, переписывала, записывала, но все равно куча вопросов:о))) Ксюша, а где крахмал покупать или простой можно?

приветик.у нас он есть только в магазинах *Сильпо*.а обычного ни в коем случае.

03 мар 2014, 22:01

девочки мои всем приветик..хочу сообщить что я с вами..соблюдаю диетку..все гудик..просто некогда бывать на форуме...да и в силу всех событий..как то совсем нет настроения..я на диете с вами..и все следую диетке...я так уже привыкла к готовке.что уже вошло в норму и режим..занимаюсь в зале.с утра блинчики ..и тд..все по списку разрешенного...

03 мар 2014, 22:27

:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27