закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

29 янв 2014, 12:46

Как хорошо то) :girl_sigh: Так и представляю себе кресло качалку бы, у камина и классную книгу в руки, мечтааа... А на улице пусть будут трескучие морозы) :girl_crazy:

29 янв 2014, 12:52

Блин, и я хочу к камину!! )
На даче у нас есть... :i-m_so_happy:
Холодной весной и осенью возле него замечательно)) Зимой вот только не ездим)

29 янв 2014, 13:18

Как хорошо то) Так и представляю себе кресло качалку бы, у камина и классную книгу в руки, мечтааа... А на улице пусть будут трескучие морозы)

Танюш, ты прям мои мысли читаешь :read:

29 янв 2014, 14:19

Screenshot_2014-01-29-15-21-16.png
Я тоже хочу рассказать про свое лохматое счастье.
Это мой Танк!

Всегда хотела собаку, но сначало мама была против потом муж. Но на нашу свадьбу друзья подарили нам песика! Он был уже годовалый и совсем не нужный своей семье, и мы стали его новыми родителями! Имя дали новое, муж придумал - для брутальности! :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2014, 14:21

Полинка, я под столом :derisive: Кличка просто :good: , особенно для йорка. У них всегда, на мой взгляд, нагло-прикольная морда

29 янв 2014, 15:21

По паспорту он Луи Марсель. Но муж сказал, что мало того что собака, но педиков дома не будет! Я хотела Ликерчиком назвать, но пес откликнулся на Танк :pardon:
Зато самый бробивной в районе песик! У нас в друзьях ротвейлеры и лабрадоры! И во районе все его знают! :new_russian:

29 янв 2014, 16:06

Полин, у нас, а точнее у брата с его женой, питбуль Кнопа :derisive: По родословной вообще английскими буквами и много...

29 янв 2014, 18:28

ой,девочки,как приятно читать о вашей любви к животинкам!!!! Танк,вообще убил наповал))))) :girl_crazy: а у нас тоже котик есть,8кг весит. но он не толстый,а огромный...а неженка какой!!!лаасковый,мурляка))) Василий зовут.вот фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2014, 20:12

oheva писал(а):ой,девочки,как приятно читать о вашей любви к животинкам!!!! Танк,вообще убил наповал))))) :girl_crazy: а у нас тоже котик есть,8кг весит. но он не толстый,а огромный...а неженка какой!!!лаасковый,мурляка))) Василий зовут.вот фото.

Ни чего себе котик!!! Мой Танчик 4 весит! Вы еще чем кормите :derisive:

29 янв 2014, 20:43

ОБОЖАЮ больших котов!!!!!!!!
Красавец Василий!! )

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40