закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

16 мар 2014, 19:01

Ух ты! Какие вкусняшечки! Надо попробовать! :connie_21:

17 мар 2014, 07:10

Юль привет. А ты фарш из индейки готовый покупаешь? Я просто покупаю готовый. Он вообще не жирный.Но продается только в ДИКСИ.А вот сельдерей я просто ненавижу. А зато мариновоный имбирь могу банками лопать.

17 мар 2014, 12:30

yuliko81 писал(а):
елена x. писал(а):Ну,такого я еще не слыхала)))изюююм....это же так вкусненько!!

Бееее... Не для меня ;)
Лена, сейчас такие вкусняшки приготовила!!!
Шоколадные ириски с отрубями я их назвала, рецептик в контакте взяла, вот:

Ой, хочу-хочу-хочу!!!! А отруби внутри разбухли или остались хрустящими?

17 мар 2014, 13:07

lena8345 писал(а):Юль привет. А ты фарш из индейки готовый покупаешь? Я просто покупаю готовый. Он вообще не жирный.Но продается только в ДИКСИ.А вот сельдерей я просто ненавижу. А зато мариновоный имбирь могу банками лопать.

Лена, привет!
фарш покупаю или сама делаю - да, совсем-совсем не жирный, как бумага =)
Сельдерей - вкуснота вкуснотющаяяяяяя!!! а маринованный имбирь мне по вкусу напоминает шампунь... мыльные пузыри потом пускать +)) не ем его даже с суши! только во время болезни стала употреблять живой корень, мелко нарезанный и кипятком заваренный... справилась с непереносимостью, т.к. убедила себя, что это полезно, и ничто другое мне не поможет побороть простуду.

17 мар 2014, 13:12

Тень писал(а):Ой, хочу-хочу-хочу!!!! А отруби внутри разбухли или остались хрустящими?

Таня, привет!
отруби не очень размокли, т.к. 2 желтка и пара ложек молока - не так много жидкости для разбухания 4х ложек отрубей... но плотность ирисочную именно они и придали конфеткам...
мы слопали их перед ужином, а можно и утром на завтрак с чаем или кофе, чтобы весь день на позитиве ходить =)) но по утрам я отруби для дю-хлебца использую или блинчик делаю - очень удобно для бутербродов и тоже компенсирует хлебалишение =)

17 мар 2014, 13:19

:connie_21: я как раз сегодня хочу сделать эти "ириски")))

17 мар 2014, 13:29

елена x. писал(а)::connie_21: я как раз сегодня хочу сделать эти "ириски")))

Лен,
расскажи потом, как получились!

17 мар 2014, 13:47

yuliko81 писал(а):
елена x. писал(а)::connie_21: я как раз сегодня хочу сделать эти "ириски")))

Лен,
расскажи потом, как получились!

Хорошо)))) я делаю на 1 порцию(на 2ст.л. Отрубей),вот поставила в холодильник на пару часов....и буду формировать и обваливать))))могу пока сказать,что оооч мало((

17 мар 2014, 14:37

Вуаля!!!)))))Это конфет столько можно скушать за день))))(размер конфетки-половинка чайной ложечки)....Поставила на 5 минут в морозилку.....Как по мне,то не "ириски",но вполне съедобные и могут заменить конфетку))))))В принципе,я довольна)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2014, 15:38

Девченки, какие же вы креативные! Любо-дорого наблюдать, молодцы!!!

А я имбирь вообще не понимаю! Он такой меееерзковатенький! Пью иногда для здоровья чай, но еле-еле )))

А вот сельдерей если в готовку то переношу вроде )

Отличного настроения, девули!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63