закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: с 3 марта я на диете!

18 май 2014, 22:47

Надо тоже с тыквой сделать.Классная идея.

18 май 2014, 23:16

оооооо.для меня что ли специально написали.... :i-m_so_happy: :music:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 04:17

Да...полезно повторить

19 май 2014, 11:20

Как говорила моя подружка: "И откуда они про меня все знают?" :mosking:

22 май 2014, 16:46

Оля привет! Как видишь мы с тобой в одном городе проживаем. Меня зовут Лариса. Я со Спартановки.

22 май 2014, 18:28

Lorik15 писал(а):Оля привет! Как видишь мы с тобой в одном городе проживаем. Меня зовут Лариса. Я со Спартановки.

привет .а я с другого конца города-с кировского :curtsey: .поэтому я конечно и пишу про всякие ашаны и ленты-у нас тут рядом это :girl_witch: .я люблю ленту,не вылазила бы из неё...но...лучше меня туда и не пускать...последнее время и ашан ничего так стал-радует.а то поначалу как открылся,там так всё ужасно было- и атмосфера и товары какие то старые.а сейчас всё наладилось и даже выгодно оказалось туда ездить.и опять же там нулевой ашановский творог и нулевые йогурты с ароматизаторами.. :connie_21: :popcorm1:
вот,в ленте сыр вроде должен быть 9%.очень хочу его.а то тот который я сама делала чего мне не пошёл-получился оочень твёрдый и сухой.всё таки магазинный сыр трудно заменить..

23 май 2014, 22:57

В Ленту я в Волжский езжу, так ближе. Но в основном все в Мане беру. Я фотко выставила с минус 25.

23 май 2014, 23:36

Lorik15 писал(а):В Ленту я в Волжский езжу, так ближе. Но в основном все в Мане беру. Я фотко выставила с минус 25.

побежала смотреть :girl_witch:
я была как то в ленте в волжском,мне там очень понравилось...парковка там мне понравилась .в самой ленте прикольно...мы ездили в волжский тогда за дешёвой кухней(нам срочно надо было что то после переездада и денег ограниченное кол-во было). а там находится фирма ,производящая мебель.ну мы туда поехали..представляешь?из кировского в волжский,через мост и ахтубу... :girl_impossible: :girl_witch:

24 май 2014, 14:49

Я постоянно за рулем, так что для меня это не расстояние! Вот и сегодня в ночь поеду к сватам в Воронеж.

24 май 2014, 23:57

Lorik15 писал(а):Я постоянно за рулем, так что для меня это не расстояние! Вот и сегодня в ночь поеду к сватам в Воронеж.

не.я водить не умею и не смогу.не мое.я вообще боюсь ездить на машинах.у меня отец разбился в аварии в детстве и подруга детства в 26 лет в аварии погибла.я вся на негативе всю жизнь с машинами...боюся я их,этих машин. :girl_impossible:
а на машине чего то нисколько не быстрее у нас всё получается.я очень разочарована.дорога стала так много времени занимать,ужас просто.едешь,едешь,едешь..и конца и края нет..никуда не успеваем.на дачу не получается съездить..как не любила машины,так и не идут они у меня...(хотя новую машинку хочется конечно :blush2: )

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19