закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46

Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка

14 апр 2014, 10:25

J_Bo писал(а):Доброе утро и отличной недели, Оля! :ok:

У меня и без КД та же фигня.
Вчера выпила ведро чая, воды, колу-зеро. С утра было ясно, где вся вода - в мешках под глазами :mosking:
Пойду в приют про привес отпишусь. :blush2:

Вот-вот! То же самое! Ем-ем этот белок, уже и творожки специальные белковые покупаю, и курица-рыба-яйца, а не помогает. :girl_cray2:

14 апр 2014, 10:26

LenaChe писал(а):
Непременно! Все будет офигенно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Леночка!

Да куда оно от нас, как говорится, денется! :Yahoo!:

14 апр 2014, 10:38

Доброе утро, дорогие мои, Стройнеющие Лани! :Rose:

Сейчас буду много ныть:

Сегодня - день, в который, согласно линейке ДД, я должна весить 45,3 кг. Сегодня мой круиз должен был закончиться. А я вешу 49,5 кг., то есть, на 4,200 больше, чем должна.

Уговариваю себя: за 3 месяца прошлогодней диеты я потеряла только 2-2,5 кг, возраст уже, измученный похудением организм отказывается отпускать жир, и бла-бла, а и все-равно - так хочу закончить круиз, и начать лопать фрукты....

У меня сегодня, после ЧБ, привес 100 гр. Понимаю, что КД, и я похожа на бочонок от скопившейся воды, но абидна. Все, поныла. :blush2:

Иду по графику, чередуюсь по-прежнему.

Сегодня БО, и постараюсь приблизиться к рекомендованным докторам пропорциям 2:1, на которые я забивала последние 2-3 БО дня. Овощей хочется, от белка очень устаю, но буду стараться.

Еще очень хочу попробовать воздержаться от сладких морковки-свеклы-перца. Воздержусь, пожалуй, и от продуктов дядюшки Дюкана - лучше сладкий йогурт съем.

За день
-2 живые конфеты
-ДЮ-лепешка в виде синнабонов с начинкой из сливочного сыра и корицы :connie_21: :connie_21: - очень удачно получилось, буду так делать, но съедать нужно сразу после приготовления, так как тесто без ДОПов.
-2 форели, запеченые в тандуре
-помидоры,огурцы, редис, укроп
-1 фруктовый йогурт
-кисель земляничный из семян чиа

в духовке стоит чизкейк "зебра" по только что нарытому на просторах интернета простейшему рецепту без ДОПов.
:connie_1:
Последний раз редактировалось skinnyQ 14 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 11:09

Приветики ну как твои дела???
водичка ушла?
у меня вот тоже водичка встала мне кажется, или я слишком мало пила или солёненького ела много...
не знаю даже что к чему, ну вес особо не двинулся ни туда ни сюда

что новенького пиши?

14 апр 2014, 22:12

Кареглазая 82 писал(а):Приветики ну как твои дела???
водичка ушла?
у меня вот тоже водичка встала мне кажется, или я слишком мало пила или солёненького ела много...
не знаю даже что к чему, ну вес особо не двинулся ни туда ни сюда

что новенького пиши?

Привет, Ириш! :tender: :tender: :tender:

Нифига не ушла водичка - плещется в районе талии, и портит настроение. Вес подскочил на 100 гр. Из новостей: жор, вроде, утихает, даже нашла время оторваться от еды и сбегать на маник-педик в салон. Вот затмение пройдет, и вообще должно быть хорошо.

Пойду загляну к тебе, узнаю твои последние новости.

15 апр 2014, 10:21

Приветик не расстраивайся у меня тоже вес стоит на месте почти и тоже вода ни куда не ушла, да ещё мне кажется или спишу продуло или почка тянет... стараюсь пить чистой тёплой воды больше... прям не знаю что за такое :blush2:

15 апр 2014, 11:43

Кареглазая 82 писал(а):Приветик не расстраивайся у меня тоже вес стоит на месте почти и тоже вода ни куда не ушла, да ещё мне кажется или спишу продуло или почка тянет... стараюсь пить чистой тёплой воды больше... прям не знаю что за такое :blush2:

Спасибо за поддержку, Ириш. Ты, это, береги себя - почки - это не игрушка.

Я Думаю, я знаю одну из причин своего застоя - в последние 1,5 недели я практически не двигаюсь. О зарядке или каких-то упражнениях дома не может быть и речи, передвигаюсь на машине, некогда - вообще не до прогулок.

Но ты-то ведь очень активно тренируешься, поэтому твой застой мне непонятен. :umnik:

15 апр 2014, 12:26

Еще один чудо-продукт, который я нашла в Риге. По вкусу и консистенции неотличим от сметаны. Ноль жиров, без сахара!

Поступает в магазины с хорошим сроком годности, что радует. Качество говорит само за себя. :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось skinnyQ 15 апр 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 12:34

Сегодня - день ЧБ
вес стоит - 49,5

Цели сегодня: не объедаться, тщательно следить за ДОПами
:dance2:

Завтрак
кофе + шоколадно-ванильная творожная запеканка "зебра" (без отрубей, ДОПов), 2 мал. кусочка

15 апр 2014, 14:17

Приветик!
Оля, а где Ты эту чудо-сметану нашла?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46