закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

30 апр 2014, 07:10

Мармеладка писал(а):Мне еще три месяца ничего нельзя делать, нельзя спортом заниматься. Живот как желе. Бееееее!

Почему еще месяца три? :smile3:
Это получится 5 месяцев.
Мне в фитнес разрешили ходить после двух месяцев).

30 апр 2014, 07:30

[quote="Мармеладка"]Всем привет!
Сегодня вес 85.5
Иду к цели!
Объемы тоже порадовали, кроме объема бедра. Без изменений. Будем стараться.
Итак, изменения с 15 апреля.
ОЖ - (на уровне пупка) - 110 см (-5 см)
Талия - 96 см (-8 см)
ОБ - 116 см (-2 см)
Б -63 (без изменений) :not_i:
Плечо - 33 см (-2см)
УХХ!! ОБЪЁМЧИКИ ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ХОРОШО ТЕ ПАЧЕ ЗНАЯ ТВОИ НАГРУЗКИ ДА ЕЩЁ И КОРМЛЕНИЕ!! ТЫ УМНИЧКА :good: :boast: НИЧЁ!! ЕЩЁ МЕСЯЦОК И ПОЙДЁШЬ НОВОЕ ПЛАТЬИЦЕ ПОКУПАТЬ!!

30 апр 2014, 23:01

Юл чело писал(а):
Мармеладка писал(а):Мне еще три месяца ничего нельзя делать, нельзя спортом заниматься. Живот как желе. Бееееее!

Это получится 5 месяцев.

после трех кесаревых как то разумно звучит год без фитнесса не то что 5 месяцев))

30 апр 2014, 23:24

hararet писал(а):
Юл чело писал(а):

Это получится 5 месяцев.

после трех кесаревых как то разумно звучит год без фитнесса не то что 5 месяцев))

Это после операции на органы (или удаление их) год без нагрузок - уж поверьте мне . В анемнезе три полосные операции , два кесарево . И швы не косметические Где отрезаютсятолько только усики . А рубцы от пупа и до самой "здрасти" по 14 швов.
Кесарево впринципе то не считают за операцию . Но кесарево - кесареву рознь ! А швы это такая мелочь ))).

03 май 2014, 22:48

Мармеладочка АУ! Ты где?

04 май 2014, 08:17

Всем привет!
Ну вот я и вернулась из похода. Привезла привес в 1 кг. Вес сегодня 86.5. :cry:
Ошибки в питании были, конечно. Из важного, воды питьевой было мало, мяса мало. Да и вообще ела мало. За день выпивала питьевой йогурт, да вечером три кусочка куриного шашлыка. Днем было некогда есть (за детьми глаз да глаз), а вечером вроде уже так устала, что тоже не до еды было. Казалось, что привеса не будет, а вот он, тут как тут. Ну да ладно. Прорвемся!
Ползу к цели!

Юля, врачи сказали, что минимум полгода нельзя поднимать тяжести и физические нагрузки. Да и после каждого кесарево сечения, все дольше и дольше идет восстановление. Плюс еще маленький перерыв между третьим и четвертым кесаревым. Да и возраст уже не тот, чтобы все быстро проходило. :blush2:

Лиличка, здесь я, с вами. Только немного в лесу побродила, где килограммчик и подобрала. :pardon:

04 май 2014, 08:25

Доброе утро! Ну ничего сольется твой кг.Не растраивайся ! Мы с тобой! :friends: :drinks:

04 май 2014, 09:30

Надюшка с приездом :friends:
Уйдет твоя кгшка даж не заметишь :good:

04 май 2014, 09:39

Лиличка, Юля, спасибо большое. У килограммчика нет шанса, уйдет безвозратно.

04 май 2014, 11:13

С возвращением!
Рада, что вы хорошо съездили.
А килограммчик отвалится :yes4:
Мы вот вернулись от родителей, на 3 дня ездили, 2 из которых у меня были ЧБ :girl_prepare_fish: так я не взвешиваюсь пока, хоть и тоже не нарушала ну так чтобы очевидно. Дома так хорошо, всё под контролем :victory:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41