закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23

Re: И невозможное возможно...

23 июл 2014, 12:31

Всем огромное спасибо!!! Вот столкнулась я с проблемой-второй раз выпечка получается у меня странная-сверху отруби и все-такое(похоже не хлеб), а снизу-ну не омлет, ну что-то похожее, все делала по рецепту, верх пропекся в духовке и начал подгорать, далее допекала в микроволновке. Еще сделала сгущенку, правда получилось похоже на пудинг, но тоже вкусно. Буду еще пробовать.

23 июл 2014, 12:33

Анют, все от режима зависит, пробуй, ставь наверх, вниз...по разному. В другой посудине...

23 июл 2014, 13:14

Анют, у меня в духовке тоже так получается, что в большой форме, что маффины. Если оставить их остыть и потом положить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, то выпечка застывает и становится такой, какя она и должна быть!

23 июл 2014, 14:25

theannaff писал(а):сверху отруби и все-такое(похоже не хлеб), а снизу-ну не омлет, ну что-то похожее

я тоже вчера вынула хлеб, он внизу другим цветом, светлый... странно, второй раз пеку, режим и посудина одна и та же....съела сегодня утром-всё нормуль, съедобно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2014, 16:20

Аня, с отвесиком! :Yahoo!:
Что вкусного напекла, показывай!

23 июл 2014, 16:41

Цветик-семицветик писал(а):Что вкусного напекла, показывай!

Испекла только Дю-хлеб(не очень получился) и сделала дю-сгущенку. Девочки!!! Убейте меня. Я позорная-позорная!!! Съела половину персика. Ну не смогла я, не смогла!!! :sorry: :sorry: :sorry:

23 июл 2014, 16:43

50 приседаний
50 пресса
5 отжиманий

И после этого мы еще подумаем...

23 июл 2014, 16:48

NatalyNice писал(а):50 приседаний
50 пресса
5 отжиманий

И после этого мы еще подумаем...

Спасибо за идею!!! Точно. Пойду поприседаю и пресс покачаю. Спасибо за идею. А так можно, да??? Можно я тогда еще персик съем :mosking:

23 июл 2014, 17:36

Хитрая какая, нельзя!!!!!

23 июл 2014, 17:48

фуууу(((
ну и смысл был его есть? все равно ж не наелась персиков
а нарушить нарушила...
вставай на лыжи и километр вперед)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23