Всем огромное спасибо!!! Вот столкнулась я с проблемой-второй раз выпечка получается у меня странная-сверху отруби и все-такое(похоже не хлеб), а снизу-ну не омлет, ну что-то похожее, все делала по рецепту, верх пропекся в духовке и начал подгорать, далее допекала в микроволновке. Еще сделала сгущенку, правда получилось похоже на пудинг, но тоже вкусно. Буду еще пробовать.
Анют, у меня в духовке тоже так получается, что в большой форме, что маффины. Если оставить их остыть и потом положить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, то выпечка застывает и становится такой, какя она и должна быть!
theannaff писал(а):сверху отруби и все-такое(похоже не хлеб), а снизу-ну не омлет, ну что-то похожее
я тоже вчера вынула хлеб, он внизу другим цветом, светлый... странно, второй раз пеку, режим и посудина одна и та же....съела сегодня утром-всё нормуль, съедобно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Испекла только Дю-хлеб(не очень получился) и сделала дю-сгущенку. Девочки!!! Убейте меня. Я позорная-позорная!!! Съела половину персика. Ну не смогла я, не смогла!!!