закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

18 авг 2014, 16:28

Nushalex писал(а):ЕвдокимоваЯна
А я с Сахалина, так что у меня тут просто праздник! :tender:

Они наверное еще и крабов привезли? :girl_wink:

18 авг 2014, 18:01

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Nushalex писал(а):ЕвдокимоваЯна
А я с Сахалина, так что у меня тут просто праздник! :tender:

Они наверное еще и крабов привезли? :girl_wink:
Нет! Крабов я вообще лет 15 не ела, спасаюсь крабопалками...

19 авг 2014, 03:36

Очередной не совсем удачный БО день, почти целый день провела не дома, вот все что нашла съедобного:
Завтрак: каша с отрубями на воде (закончилось мое молоко)
Обед: два кусочка курицы, тушеные кабачки
Второй обед: корюшка, горбуша, помидоры
Ужин: четыре крабовые палочки

19 авг 2014, 08:52

Nushalex писал(а):Я с Урала
Представляешь, помогло!!! 55.8

отлично, поздравляю...
надо мне этого трясуна в мой днев заманить... пусть и мне натрясёт отвесончик :girl_dance:

19 авг 2014, 09:00

Привет, Анютка! Ну ты прям как Дюймовочка, по половинке зернышка в день :popcorm1: Я трясуна у тебя одолжу ненадолго, а то мне отвесик бы не помешал :mosking:

19 авг 2014, 09:05

karamelka_du писал(а):Ну ты прям как Дюймовочка, по половинке зернышка в день
:girl_haha:

karamelka_du писал(а):Я трясуна у тебя одолжу ненадолго
:good: :good: :good:

19 авг 2014, 20:26

karamelka_du писал(а):Привет, Анютка! Ну ты прям как Дюймовочка, по половинке зернышка в день :popcorm1: Я трясуна у тебя одолжу ненадолго, а то мне отвесик бы не помешал :mosking:

Дело в том я сейчас в затянувшемся отпуске, и еще я сова, поэтому день у меня начинается поздно. Гормоны принимаю на тощак и после час не ем, так что завтрак только часа в два- три... Потом на протяжении дня каждые 2-3 часа ем небольшими порциями... Вообще чувствую что желудок уменьшился из-за этого, потому что раньше за раз могла больше съесть, сейчас отвыкла! Еще воды пью литра три в день, тоже место занимает :pardon: Ужин у меня в 12, после пока не засну ( в 5 утра) ничего не ем больше, пью воду. Как то так! :girl_witch:
Последний раз редактировалось Nushalex 20 авг 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2014, 05:57

Nushalex писал(а): завтрак только часа в два- три...

блин, а как же семья ???

Nushalex писал(а):пока не засну ( в 5 утра)

я в это время (в 6:30) уже встаю :negative:

20 авг 2014, 08:21

Аня привет. хочу сказать тебе немного о гормонах, вернее вкратце рассказать свою историю.
4 года я лечила бесплодие (уже был один сынок, но безумно хотелось второго ребеночка), всякое было в этой борьбе, вернее все было - масса анализов,процедур, УЗИ, проверка проходимости труб, стимуляция, операция и период в 5 мес интенсивного медикаментозного лечения. Вот эти 5 мес я пила по горсти таблеток каждый день, среди них 2 препарата гормональных - для щитовидки и для яичников + ОК (тоже слабогормональный). И за это же время я похудела на 24 кг. тоже надо было для успешного лечения. Да, с гормонами худеть тяжело, аппетит реально зверский, но ВОЗМОЖНО, если есть четкая цель. У меня цель была самая святая - малыш, потому все преграды сметались. И вон теперь мое счастье пьет молоко и улыбается мне.
Хочу поддержать тебя и своим примером показать, что даже гормоны не помеха похудению, если есть большое желание! Удачи тебе, держись!

20 авг 2014, 16:50

Я с Урала
Деток пока нет, а муж сам завтракает, он у меня фрилансер так что определенного графика у него нет..Помоему яичницу пожарить не трудно, а обеды- ужины я готовлю на два -три дня..
Я и сама очень хочу ложиться по раньше, но пока не получается :x

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42