Мне тоже хочется фруктов, но вот обнаружила в магазине рядом с домом такую чудную штуку. Встречалась со вкусом вишни, яблока, яблока и лимона. Вкусно. В 100 гр: 8 кКал усваив./16 кКал неусваив. Б - 0, Ж - 0, У - 2 усваив./4 неусваив.
Мой вес в пятницу достиг рекордной отметки в 70.2. Но счастье было недолгим. Жор перед кд и отеки дали о себе знать, сегодня 71.1... но вчера я оторвалась по полной, есть хотелось просто весь день. Лопала все и мясо и куриные крылья и 2 овсяных оладья и яблоко и потом опять крылья, потом картофелину с печенью трески и сверху кукурузных палочек....с утра аж подташнивает... Сегодня весь день как то плохо... ем умеренно и правильно , но не пью. Воды не взяла с собой , а на работе пить нечего.
Солнце на улице вселяет оптимизм, хочется больше гулять и дышать свежим воздухом. Вчера с сыном ходила с утра на тренировку( по беговелам) набегались с ним вместе по пересечённой местности, в лесу хорошо так, уже травка появляется , а на солнце подснежники.
После КД всё станет хорошо, появится и шестерка. Порой очень сложно бороться с гормональными бурями в ПМС. Мне начинает хотеться одновременно сладкого, кислого и соленого. И в итоге ни в том, в другом, ни в третьем успокоения не находится. Выход один - стараться максимально успокоиться и пережить эти дни.
Спустя неделю мой вес возвращается к минимальному. Сегодня 70,4, на выходных приезжает Мама, она тоже худеет,так что есть шанс провести праздни И без зажора. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы вечером пойдём в театр. Надо посмотреть какое ниьудь плстье посимпатичнее. А вообще как то мне сегодня грустно и вяло. Надо наверное поспать пару часиков, пока есть такая возможность
Сон меня спас, 1,5 часа и я как новенькая ;) с детьми пошли в парк, прогулялись до залива. Очень красиво, и полная иллюзия лета и моря. Прибой, чайки, ракушки и пахнет солью. Солнце слепит глаза и волосы развеваются по ветру..... только пуховик, шапка и ботинки портят весь вид
Прошли с детьми километра 4, я устала капитально . Теперь ужин и спаааать Ела я сегодня как то совсем не правильно: У: кофе 3 кукурузных хлебцы и сыр О: кукурузных хлебцы, яичница с помидорами и луком, сыр, кофе Перекус: 10 фиников и хлебцы У: курица, овощной салат и яблоко Пои калориям 1600, и сплошь углеводы. Зачем я эти хлебцы купила.... вкусные зараза.