1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
04 сен 2014, 09:17
lankis писал(а):Джем из тыквы ммм.... а как его делать? Хочу-хочу
04 сен 2014, 09:41
04 сен 2014, 09:44
Wolga писал(а):Сегодня вес 124,5!Отвалилось 700г.
Вчера на завтрак были кабачковые оладьи, но не простые, а с курино-индюшачим фаршем (кабачок на крупной терке, посолить, отжать, доб. 2 яйца, 3 ст.л.кефира, 1 ст.л.крахмала, фарш - равное количество с кабачком, соль, перец). Жарила на 1 ч.л. рапсового масла, смазывала кисточкой сковороду.
Вот такая прелесть у меня получилась. И вкуснота!
На обед я загружалась тушеной куриной печенью с луком и помидорами, а также салатом из огурца (огурец, чеснок, уксус, сах.зам, соль).
А вот с ужином вышла незадача... Аппетита не было вообще, съела только немного отварной брокколи.
И много-много-много воды!
04 сен 2014, 10:19
04 сен 2014, 10:47
04 сен 2014, 10:51
Wolga писал(а):lankis писал(а):Джем из тыквы ммм.... а как его делать? Хочу-хочу
А вот и рецептик! Полный текст и описание с сайта Татошкина кухня, автор Татошка.
Этот ароматный джем можно с успехом использовать в сладких пирогах, тортах и запеканках
Для БО дней с ЧЕРЕДОВАНИЯ
Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ
Ингредиенты:
600 гр мякоти тыквы
1/2 ч.л.корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/3 ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. лимонного сока
сахарзам по вкусу
Тыкву очистим от кожуры и семян.
Режем на небольшие кубики.
Тушим до мягкости в кастрюльке с толстым дном. Если тыква сочная то тушим, не добавляя воды. Если необходимо, добавьте около 1 стакана воды.
Как только тыква протушилась до готовности — пюрируем ее с помощью блендера. Всыпаем специи, сахарзам и лимонный сок и увариваем до густоты на небольшом огне.
Охлаждаем, раскладываем по стеклянным баночкам. Храним в холодильнике, но не больше недели!
Read more: http://tatoshkina.com/ty-kvenny-j-dzhem/#ixzz3CKD9lUVe
Я не добавляла мускатный орех, так как не люблю. Добавляла меньше корицы, на кончике чайной ложки и столько же молотого кардамона.
Думаю, что сегодня сделаю что-то типа пироженого с прослойкой из джема и творожного крема , на завтра, завтра - БО.
05 сен 2014, 08:34
05 сен 2014, 08:45
Wolga писал(а):Приветствую всех!![]()
Сегодня вес 124,3. Отвесилось 200г. Вчера незапланированно был БО день, так как у меня проснулся жор на огурцы, и я съела 2 длинноплодных в салате с уксусом. Просто не могла остановиться и уже косила взглядом на третий, лежащий на столе, но усилием воли себя остановила. Ну, огурцы - это не торт с масляным кремом, так что все.
На завтрак вчера был омлет с малосоленой красной рыбкой, которую я торжественно обещала исключить из меню на год. Но поддавшись на ваши уговоры, она ко мне вернулась!
![]()
Утром рано еще был кефир с отрубями и льном.
Обед и ужин - куриные бедра , замаринованные в соевом соусе, чесноке и имбире, из духовке и много-много огурррррца!
05 сен 2014, 10:31
05 сен 2014, 11:17
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18