закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

11 фев 2015, 14:36

Наташенька привет!!!Спасибо за поддержку!!!!Где наша не пропадала.........
Сегодня у меня такой результат + 500гр. А почему? второй день атаки и так плачевно. А потому, что я намариновала скумбрии сама в банке МММММММММ, съела 2 куска, потом ещё мойвы в микроволновке всё это в обед, а вечером поздно легла спать, пила воду, и вот те результат!А вобще меню было такое:
Утро 1 яйцо и 2 крабопалки.
Обед: мойва в микроволновке и 2 куска скумбрии маринованной, чай зеленый.
Ужин куриные сердца+ 2 куска говядины которая деликатесная, + 1 копченое крыло курицы. Вот тебе и прибавка в весе.Готовила на сегодня долго до 12 ночи спать легла в 00.30 не выспалась, плюс, чтобы не хотелось чего ухватить, пила воду.

11 фев 2015, 14:46

Сегодня меню такое:
Утро: говядина в виде отбивных масла минимум на сковороде. Чай.
Обед: сварила в воде куриный фарш(куриное филе, перемолотое с луком), добавила в бульон половину порции ширатакки, потом всё остудила и в блендере перемешала. Типо суп-пюре. Потом зачем-то впихнула в себя кекс из ( норма в день отруби, 2 ст.л. творога, 1 ч.л разрыхлитель, сах.зам, ягоды годжи) Типо булочка. Объелась. На вечер остатки отбивных говядина и видимо ширатакки с остатками куриного фарша. НО ЭТО ЕСЛИ БУДУ ГОЛОДНА. Пока по состоянию на 15.00 голодной себя вообще не ощущаю. А ещё 2 кекса сладких осталось!

11 фев 2015, 14:50

Ну ты даешь!
Бессолевая диета со скумбрией :laugh3:
А после соленой рыбы всегда так, водичка-то скапливается. Так что сольешь.
Ты уж не маринуй скумбрию-то! Зачем тебе соблазны! :smile3:

11 фев 2015, 16:39

Наташ, так я её скумбрию эту и не солила в принципе для виду с пол чайной ложки на 3 рыбины. Получилось вкусно-сладковатая рыба необычно, но так как я люблю рыбку слопала только так.
К тебе в домик зашла, почитала, а ты мастерица, когда только успеваешь, умничка!!!!Я Обязательно в гости зайду, пока на работе набегами.

11 фев 2015, 17:14

Надюшка писал(а):Наташ, так я её скумбрию эту и не солила в принципе для виду с пол чайной ложки на 3 рыбины. Получилось вкусно-сладковатая рыба необычно, но так как я люблю рыбку слопала только так.
К тебе в домик зашла, почитала, а ты мастерица, когда только успеваешь, умничка!!!!Я Обязательно в гости зайду, пока на работе набегами.

ааа ну если она не сильно соленая, то хорошо. :good:
Забегай, буду очень рада! :Rose:

12 фев 2015, 10:19

Скумбрия - супер, соленая очень похожа на холодного копчения. Мне нравится, когда мы сами солим (у меня муж этим занимается) соли немного всегда кладем, мой папа нашу рыбу солит дополнительно :scratch_one-s_head: А мне нравится, малосолененькая такая. Но я сейчас стараюсь таких вещей не есть, люблю с картошкой или черным хлебом, и воду все-таки задерживает.
Да ну ее...
Булочки - это да, у меня штуки по 2 в день максимум (а в моих 1 столовая ложка на 6 булочек), поэтому норма отрубей - это каша. Еще пицца (ну, типа овсяноблин с начинкой) ее могу за день съесть.

12 фев 2015, 10:44

Да, скумбрия вкусняшка. Я ее стараюсь кушать утром в первой половине дня.
Итак Атака закончилась, итого с веса 73,200 - 1,200.Ну и хорошо. Сегодня добралась до линейки вес 72 кг
Сегодня БО УРААААААААААААААА! :Yahoo!:
Меню: Завтрак: Отруби с йогуртом домашнего производства+ куриный кекс-маффин (1 ст.л крахмала, 3ст.л. СОМ -это что из Допов)
Перекус: куриный кекс.
Обед: порция салата из: огурец, помидор, редис, перец болгар., яйцо, лук зеленый и укроп, всё заправлено самодельной сметаной. Порция шираткки с подливой и кролика (кролик консервированный прочитала сосав-кролик,вода, лук, специи).
Перекус: куриный кекс
Ужин: Ширатакки с кроликом.
ПОСМОТРИМ ЗАВТРА НА ВЕС!!!!

12 фев 2015, 12:03

Поздравляю с окончанием атаки :Yahoo!:

13 фев 2015, 09:23

Всем привет. Сегодня ЧБ (- 300). Ура, вроде продвигаемся потихоньку!
Меню на сегодня:
завтрак: 2 яичка с 2 ломтиками говяжьей ветчины, кекс из отрубей - норма на день (всего на день 3 кекса)
перекус может быть куриные чипсы - делала первый раз в микроволновке из филе куры ОЧЕНЬ понравились и погрызть и насытиться. Как чипсы прямо. Много приправы без соли только за счет приправ. СОВЕТУЮ.
Обед: куриные сердца тушенные с 1 ч.л. томат.пасты., кусочек моей самодельной скумбрии малосоленой.
Перекус опять же 2 кекса.
Ужин: курогрудь в кефире.

13 фев 2015, 10:07

С отвесом :Yahoo!:
Чипсы из курицы, мммм...звучит заманчивао :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 234