Всем привет Сегодня-100 гр. Отлично пусть уходит. Настроение нормальное ,выспалась отдохнула сейчас позавтракаю и пойду с внученькой на прогулку. Полезное с приятным. Сегодня практически целый день на связи.
Привет. Сегодня привес +400 гр. Вчера вечером все ела сухую рыбу вот понимаю что вся буду в отеках,а не отходила. Хорошо хоть 400 гр. Сегодня день белковый утро дю блины с творогом и 2 котлетками телятино-куриными.))) в обед хочу щуку на грили. С форелью в нашем городке не сложилось Попробовала мариновать щуку с травками соевым соусом и оливковым маслом ничо так получается очень вкусно и сочно. Рекомендую ,да и по цене не страшно. Подсела на вязание ,не вязала лет 5 что то не вставляло. А это дочка говорит скоро новый год свяжи внучке болерушку с травки.Где то она высмотрела в нете. Хот не люблю я травкой вязать нить тяжелая почти не тянется и на спицах плохо ходит сегодня должна уже закончить правда не болерушку ,а что то вроде шубки короткой.Сделаю покажу на нашей красавице. Заказала себе пряжу Ланоссо альпака придет свяжу себе пальто. Еще себе подарок надумала на 75 кг.Сделаю лазерный лифтинг.Чай не девочка видела на других результат хороший.У меня проблемная очень шея когда худею гармошечкой берется. Вот пока все ленейку не меняю 78 кг мне больше нравятся чем 79,)
katyshka-93 писал(а):С отвесами Я тоже все проблемы заедаю Мне помогает чай! У меня кружка почти пол литра Вот чайку попью..и вроде ничего и не лезет больше!
Я тоже чай пью литрами иногда помогает.
irin10858 писал(а):С отвесом! Хоть и 100 грамм, а все равно в кг соберутся!
Спасибо.Что то мне песенка вспомнилась-с голубого ручейка начинается река.....
irin10858 писал(а):Планов громадье, пусть получится все задуманное! рыба, да, посуху не ходит... На привесы я линейку не двигала, все равно ведь вес снизится
Спасибо ,конечно получится.Чтоб получилось надо что то делать,а я нуочень стараюсь.
Всем .привет! Сегодня дома по плану уход за розами подготовка к зимовке. У меня еще три магнолии я ими очень дорожу пойду тоже ублажать.))) Вес стал на место сегодня 78,7, День БО с утра семга с огурцами. 2 завтрак кофе с заливным молочно-шоколадным вкусненько так было. На обед дочка обещает кролика с грибами и овощами,а там посмотрю по настроению. Всем хорошего дня!