закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: заветные 57 кг...

17 авг 2011, 00:07

пока развлекаю себя как могу *)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sn0va 17 авг 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2011, 00:10

DINHEN писал(а):
sn0va писал(а):с завтра начну упражнения думаю, если буду успевать. но зато сегодня я увеличила пробежку до 20 мин!!!! + 20 мин ходьбы очень интенсивной! ну и пресс, планка, само собой никто не отменял) скоро буду ю-ху! )))))

будешь без сомнений! чтобы лучше верилось: на фотках в фас второе фото - это февраль 2011 - я только начала делать тренировки. а третье фото - это март. смекаешь?)

МОТИВИРУЙ МЕНЯ, МОТИВИРУЙ )))))))))

п.с. на самом деле - спасибо огроменное!

17 авг 2011, 00:44

И snOva, здравствуйте!
Чисто случайно прочитала ваш первый опус к форумчанам и была просто поражена! Ну всё практически с меня списано! Пару слов о себе. Мне 29 лет,не рожала, мой рост 170,сейчас вес 63кг.- у меня вес в принципе колеблится в этих пределах уже лет 10. Самый высший пилотаж был пару лет назад( 65) -умудрилась поймать ветрянку и почти месяц лежала дома, естественно с незакрывающимся ртом. Когда леопардовые пятна после зелёнки сошли и я счастливая собралась на выход в люди- джинсы уже не сходились. Пришлось переть себя в спортзал,закрывать рот на замок, и о чудо- через 2 месяца я достигла самого потрясающего результата- заветные 57! Но с тех пор прошло 4 года и сегодня на весах 62-63.
В спортзал хожу на персональные тренеровки 2 раза в неделю, веду среднеподвижный образ жизни( я стоматолог) и стараюсь много не жрать.
Ношу М-размер, но те 57 мне не дают покоя! Вот и собралась попробовать этот метод-на днях планирую стартануть.
snOva! ,буду вам искренне признательна,если поделитесь своими впечатлениями от процесса! Я тоже впервые зарегистрировалась на форуме,хакерством пока не отличаюсь,но думаю в ближайшем будущем одолею! И кстати,тоже хочу бросить курить. Курила долго,потом как не помню бросила, не курила почти 3 года, и вот 3 месяца,как снова травлюсь никатином. Буду очень благодарна.если поделитесь своим опытом--уж слишком похожая исходная ситуация!
Благодарю!

17 авг 2011, 14:18

какие красивые кратинки! ммм... наверное сделаю сырники тоже!
ты меня вдохновила!

17 авг 2011, 15:12

да! сделай! они вкусные! только у меня с 3 раза получилось) ну всмысле, чтоб не разваливались и т.д. )
могу подробно описать как делала, чтобы не соскребать творог со дна формы)))

17 авг 2011, 15:17

glavriba писал(а):И snOva, здравствуйте!
Чисто случайно прочитала ваш первый опус к форумчанам и была просто поражена! Ну всё практически с меня списано! Пару слов о себе. Мне 29 лет,не рожала, мой рост 170,сейчас вес 63кг.- у меня вес в принципе колеблится в этих пределах уже лет 10. Самый высший пилотаж был пару лет назад( 65) -умудрилась поймать ветрянку и почти месяц лежала дома, естественно с незакрывающимся ртом. Когда леопардовые пятна после зелёнки сошли и я счастливая собралась на выход в люди- джинсы уже не сходились. Пришлось переть себя в спортзал,закрывать рот на замок, и о чудо- через 2 месяца я достигла самого потрясающего результата- заветные 57! Но с тех пор прошло 4 года и сегодня на весах 62-63.
В спортзал хожу на персональные тренеровки 2 раза в неделю, веду среднеподвижный образ жизни( я стоматолог) и стараюсь много не жрать.
Ношу М-размер, но те 57 мне не дают покоя! Вот и собралась попробовать этот метод-на днях планирую стартануть.
snOva! ,буду вам искренне признательна,если поделитесь своими впечатлениями от процесса! Я тоже впервые зарегистрировалась на форуме,хакерством пока не отличаюсь,но думаю в ближайшем будущем одолею! И кстати,тоже хочу бросить курить. Курила долго,потом как не помню бросила, не курила почти 3 года, и вот 3 месяца,как снова травлюсь никатином. Буду очень благодарна.если поделитесь своим опытом--уж слишком похожая исходная ситуация!
Благодарю!

ко мне можно на ты, зовут меня Оксана, если что )
про курить - я тоже уже однажды бросала. не курила долго - примерно месяцев 8-9, но я любила курить. вот прямо любила...и повелась снова на красивые сигареты (собрание черное с золотым фильтром...начала с них, а дальше как обычно). в этот раз немного все по-другому. могу подробней рассказать, если захочешь)
а про еду. попробую выдержать, но чувствую, что мне это не нужно. нужно просто наладить питание и упорядочить спорт, хотя его и так много в жизни у меня ) надо просто сейчас выработать основные необходимые тренировки и тогда все будет ок!
п.с. у меня 58 не было никогда. и меня скорее волнуют см нежели кг, думаю, что я и линеечку переделаю как Круизить начну!

17 авг 2011, 15:21

Vix писал(а):snOva, тока сегодня увидела твои фотки.. фигурка - конфетка! мне кажется, если б у меня сейчас такая была - я бы от зеркала не уходила и из магазинов не вылезала :)
у тебя хороший рельеф мышц, как раз то, что надо..
может действительно тебе не заморачиваться? а просто попу подтянуть и боковые мышцы на животе посушить, раз уж тебя эти места не устраивают?

а почему у тебя линеечки нет?

17 авг 2011, 16:58

напиши рецептик!!!! сырников

18 авг 2011, 08:52

Katrinnnka писал(а):напиши рецептик!!!! сырников

вчера испробовала еще раз, снова получилось )
итак. я беру пачку творога Вкуснотеево 0,2% вот такой: Изображение
туда 1 яйцо, разрыхлителя, корицы правда от души кидаю и ванилина и все (я сладкое не добавляю просто)
все это хорошо перемешать и аккуратно на пергамент в духовку хорошо разогретую пока не затвердеют. потом на несколько минут перевернуть (по желанию тоже) и вуаля))) вчера правда уже когда приготовила подумала о том, что стоит попробовать еще с одним творогом, но об этом расскажу в следующий раз) очень скоро, потому что блюдо легкое и вкусное и быстрое) как раз для ленивых))))))))))))))))))))))))))))))

18 авг 2011, 11:03

я вчера делала примерно по такому же рецепту с сайта взяла только без корицы и без пергамента. результат- они оч светлые и мягкие.

я по ошибке слишком много ванилина кинула и в итоге не смогла их есть- выкинула.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19