01 фев 2015, 13:11
01 фев 2015, 17:21
Наташа5 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Запоздалого)))
Сегодня заспалась)
Как обычно, в последнее время, пишу сразу за несколько дней.
Каюсь, каюсь, каюсь(((
В субботу съела колбаску с сыром( Спасибо нашему папе((( Называется, пошел, купил поесть - колбаски!!!
Даже и не стала взвешиваться вчера)
Но зато сегодня с утра - 68,7! Ура! Опять перешла на цифру - 68!!!
Видимо, колбаска подействовала - организм испугался и решил меня поддержать и вдохновить, чтобы я опять на старую еду не перешла![]()
А вчера вечером сделала филе куриное. Девочки, готовится быстро и получается вкусно!
Куриное филе режем бабочкой и потом на тонкие полоски, маринуем в соевом соусе, добавляем куркуму, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, чуть оливкого масла для раскрытия вкуса пряностей. Если нужно, добавляем соль. Маринуем минут 15-20! и жарим))) примерно минут 15-20 на сильном огне! Очень вкусно получается! Девочки, рекомендую!
Девочки, готовьте на здоровье!
Сегодня у меня день - БО.
сейчас пойду готовить завтрак))) Ага)![]()
![]()
Будет яйцо и кабачок. ой, кабачок теперь стоит, как мясо! Нужно есть его и представлять, что ешь мясо![]()
![]()
01 фев 2015, 18:22
03 фев 2015, 08:14
03 фев 2015, 08:16
tranquelle писал(а):Наташа5 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Запоздалого)))
Сегодня заспалась)
Как обычно, в последнее время, пишу сразу за несколько дней.
Каюсь, каюсь, каюсь(((
В субботу съела колбаску с сыром( Спасибо нашему папе((( Называется, пошел, купил поесть - колбаски!!!
Даже и не стала взвешиваться вчера)
Но зато сегодня с утра - 68,7! Ура! Опять перешла на цифру - 68!!!
Видимо, колбаска подействовала - организм испугался и решил меня поддержать и вдохновить, чтобы я опять на старую еду не перешла![]()
А вчера вечером сделала филе куриное. Девочки, готовится быстро и получается вкусно!
Куриное филе режем бабочкой и потом на тонкие полоски, маринуем в соевом соусе, добавляем куркуму, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, чуть оливкого масла для раскрытия вкуса пряностей. Если нужно, добавляем соль. Маринуем минут 15-20! и жарим))) примерно минут 15-20 на сильном огне! Очень вкусно получается! Девочки, рекомендую!
Девочки, готовьте на здоровье!
Сегодня у меня день - БО.
сейчас пойду готовить завтрак))) Ага)![]()
![]()
Будет яйцо и кабачок. ой, кабачок теперь стоит, как мясо! Нужно есть его и представлять, что ешь мясо![]()
![]()
Какие изыски, Наташа! Надо попробовать))) Поздравляю с переходом на 68
03 фев 2015, 08:20
LemiLem писал(а):Читала про курочку и слюной истеклаУтащила рецептик.
Поздравляю с переходом на 68 и чтоб обратного возврата больше не было!
03 фев 2015, 08:31
03 фев 2015, 09:06
jumsster писал(а):Полкило за неделю это очень хороший с медицинской точки зрения результат! Так что все таки поздравляю!
Еще поздравляю с днем вареньица!!! Желаю действительно добиться всех своих целей ( в первую очередь по Дю), счастья и вообще всего самого самого! Постарайся сильно сегодня не нарушать)))
03 фев 2015, 09:57