закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Через тернии к звездам)

01 фев 2015, 13:11

Девочки, всем доброго утра! Запоздалого)))
Сегодня заспалась)

Как обычно, в последнее время, пишу сразу за несколько дней.
Каюсь, каюсь, каюсь(((
В субботу съела колбаску с сыром( Спасибо нашему папе((( Называется, пошел, купил поесть - колбаски!!!
Даже и не стала взвешиваться вчера)

Но зато сегодня с утра - 68,7! Ура! Опять перешла на цифру - 68!!!
Видимо, колбаска подействовала - организм испугался и решил меня поддержать и вдохновить, чтобы я опять на старую еду не перешла :yes4:

А вчера вечером сделала филе куриное. Девочки, готовится быстро и получается вкусно!
Куриное филе режем бабочкой и потом на тонкие полоски, маринуем в соевом соусе, добавляем куркуму, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, чуть оливкого масла для раскрытия вкуса пряностей. Если нужно, добавляем соль. Маринуем минут 15-20! и жарим))) примерно минут 15-20 на сильном огне! Очень вкусно получается! Девочки, рекомендую!

Изображение

Девочки, готовьте на здоровье!

Сегодня у меня день - БО.
сейчас пойду готовить завтрак))) Ага) :yes4: :yes4:
Будет яйцо и кабачок. ой, кабачок теперь стоит, как мясо! Нужно есть его и представлять, что ешь мясо :taunt: :taunt: :taunt:

01 фев 2015, 17:21

Наташа5 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Запоздалого)))
Сегодня заспалась)

Каюсь, каюсь, каюсь(((
В субботу съела колбаску с сыром( Спасибо нашему папе((( Называется, пошел, купил поесть - колбаски!!!

Видимо, колбаска подействовала - организм испугался и решил меня поддержать и вдохновить, чтобы я опять на старую еду не перешла :yes4:

А вчера вечером сделала филе куриное. Девочки, готовится быстро и получается вкусно!
Куриное филе режем бабочкой и потом на тонкие полоски, маринуем в соевом соусе, добавляем куркуму, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, чуть оливкого масла для раскрытия вкуса пряностей. Если нужно, добавляем соль. Маринуем минут 15-20! и жарим))) примерно минут 15-20 на сильном огне! Очень вкусно получается! Девочки, рекомендую!

Изображение

Будет яйцо и кабачок. ой, кабачок теперь стоит, как мясо! Нужно есть его и представлять, что ешь мясо :taunt: :taunt: :taunt:

Какие изыски, Наташа! Надо попробовать))) Поздравляю с переходом на 68

01 фев 2015, 18:22

Читала про курочку и слюной истекла :smile3: Утащила рецептик.
Поздравляю с переходом на 68 и чтоб обратного возврата больше не было!

03 фев 2015, 08:14

Всем, доброе утро!!!
Итак, отчет за вчера!
Как обычно, в понедельник итоги за недель. Линеечку пододвинула, только чуть-чуть((( В прошлый понедельник 68.9, а вчера - 68,5. За неделю - 400( Да-а-а-а, немного( Но, движемся вперед, несмотря ни на что)))
А еще у меня сегодня ДР! :blush2: :Yahoo!: :girl_dance:
И, слава богу, что сегодня день БО!!!
Можно заморочится с чем-нибудь вкусненьким, но пока не решила чем. Ребятенок с утра подарил, сделанный своими руками деревянный кораблик! Назвала его - Корабль, исполняющий желания!
Хочу сегодня что-нибудь запечь из сладкого и мясного! Порадовать себя)

03 фев 2015, 08:16

tranquelle писал(а):
Наташа5 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Запоздалого)))
Сегодня заспалась)

Каюсь, каюсь, каюсь(((

Изображение

Какие изыски, Наташа! Надо попробовать))) Поздравляю с переходом на 68

Саш, спасибо большое - пробуй на здоровье! В этом рецепте самое главное не пережарить курицу, надо чтобы она была сочной, поэтому я ее закладываю вместе с овощами. Чтобы овощи сильно не развалились, а курочка была сочной)

03 фев 2015, 08:20

LemiLem писал(а):Читала про курочку и слюной истекла :smile3: Утащила рецептик.
Поздравляю с переходом на 68 и чтоб обратного возврата больше не было!

Иночка, приветик!
На здоровье))) кушай и худей, и радуйся ушедшим навсегда килограммам!!!

На 68 хочется задержаться))) И даже уже быстрей перейти на 67) Мы же все ненасытные в этом плане, нам всегда хочется большего, чем мы достигли) И это прекрасно)))

03 фев 2015, 08:31

Полкило за неделю это очень хороший с медицинской точки зрения результат! Так что все таки поздравляю!
Еще поздравляю с днем вареньица!!! Желаю действительно добиться всех своих целей ( в первую очередь по Дю), счастья и вообще всего самого самого! Постарайся сильно сегодня не нарушать)))
Изображение

03 фев 2015, 09:06

jumsster писал(а):Полкило за неделю это очень хороший с медицинской точки зрения результат! Так что все таки поздравляю!
Еще поздравляю с днем вареньица!!! Желаю действительно добиться всех своих целей ( в первую очередь по Дю), счастья и вообще всего самого самого! Постарайся сильно сегодня не нарушать)))
Изображение

Юльчик, спасибо огромное!!! преогромное)))
За пожелания, за поддержку)))

Нарушать не намерена! - сижу ищу, чтобы приготовить)
Испытание будет в субботу - идем в кафешку) Притом - это новое кафе и я даже не знаю какая там кухня( Ну, овощи-то на гриле и кусок курицы или мяса))) есть везде!!! я думаю)

03 фев 2015, 09:21

Изображение

И с отвесиками :Rose:

Через тернии к звездам)

03 фев 2015, 09:57

murlion писал(а):Изображение

И с отвесиками :Rose:

Натуль, спасибо большое!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15