закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

12 фев 2015, 18:00

оооо, я такую подстилку на сковороду купила, уже вырезана кружком. тоже ещё не пробовала. что-то теперь не решаюсь всё. о чём думала, когда покупала)))? сейчас представляю, как сок мясной выделяется, сворачивается, под эту фольгу затекает / закатывается и всё вместе прилипает)))
а для выпечки, наверно, точно хорошо будет)))

12 фев 2015, 18:29

Martulya писал(а):оооо, я такую подстилку на сковороду купила, уже вырезана кружком. тоже ещё не пробовала. что-то теперь не решаюсь всё. о чём думала, когда покупала)))? сейчас представляю, как сок мясной выделяется, сворачивается, под эту фольгу затекает / закатывается и всё вместе прилипает)))

Я уже попробовала сегодня (в своем дневнике описала).
Только я кружок не вырезала, а так и оставила квадрат, с одной стороны удобнее ее вертеть, но может и вырежу так как по краям не прилегает плотно.

12 фев 2015, 21:18

Наташа, на этой диете я ещё так далеко не заходила. А года два назад на другой диете я доходила до 68,5, ну морщин.... Да и сейчас они уже появляются. Вчера так сильно вечером есть захотелось, стала тофу по кусочкам таскать в рот, ну грамм наверно 150 умяла и успокоилась. А утром минус 300. Сегодня мне кажется день не удался, хотя всё по правилам , не нарушала. Ещё и настроение не то (проблемы, проблемы...), даже отвес не очень радует. ну посмотрим что завтра будет.Одно радует - завтра пятница. А может и не радует. Когда дома проблемы хочется куда нибудь убежать.

12 фев 2015, 21:20

nattur31 писал(а):
Martulya писал(а):оооо, я такую подстилку на сковороду купила, уже вырезана кружком. тоже ещё не пробовала. что-то теперь не решаюсь всё. о чём думала, когда покупала)))? сейчас представляю, как сок мясной выделяется, сворачивается, под эту фольгу затекает / закатывается и всё вместе прилипает)))

Я уже попробовала сегодня (в своем дневнике описала).
Только я кружок не вырезала, а так и оставила квадрат, с одной стороны удобнее ее вертеть, но может и вырежу так как по краям не прилегает плотно.

интересная вещь, я что то такое слышала, но не видела. Поздравляю с нужной покупкой. :Rose:

12 фев 2015, 21:41

Berlinka писал(а):Наташа, на этой диете я ещё так далеко не заходила. А года два назад на другой диете я доходила до 68,5, ну морщин.... Да и сейчас они уже появляются. Вчера так сильно вечером есть захотелось, стала тофу по кусочкам таскать в рот, ну грамм наверно 150 умяла и успокоилась. А утром минус 300. Сегодня мне кажется день не удался, хотя всё по правилам , не нарушала. Ещё и настроение не то (проблемы, проблемы...), даже отвес не очень радует. ну посмотрим что завтра будет.Одно радует - завтра пятница. А может и не радует. Когда дома проблемы хочется куда нибудь убежать.

Я тоже заметила, если не молочки, а качественного белка вечером навернуть, то утром нет никакого привеса, а даже наоборот. Мне нравится, что целлулит исчезает, кожа сглаживается. Но и я хочу попробовать с какими-то домашними масками. Пока у меня крема действуют, даже наоборот у носа мимические складки стали меньше. Я и спец.витамины для кожи, ноктей и волос сейчас пью. Вот надо маску подобрать. Я сейчас вообще больше о себе стала думать, а то так о всех заботишься, а о себе некогда. Это неправильно. Я тут всякие философские книги читаю, так смысл в том, что надо душу слушать (интуицию), если что-то чувствуешь что не так, значит не надо это делать и никого слушать, надо слушать то, что не твой разум говорит, а интуиция - она выведет на правильный путь и эти временные неприятности надо игнорировать и идти спокойно к своей цели.
Ну я и загнула... хотела как лучше, а получилось как всегда :no:

12 фев 2015, 22:22

Ничего не загнула, я тебя очень хорошо поняла. Я согласна насчёт интуиции. Но это проблема уже не временная, а если её так и не решать то она вообще будет хронической. Ну ничего, не в первой - прорвёмся :derisive: Всё наладится, иначе и быть не может. :derisive:

12 фев 2015, 23:44

Berlinka писал(а):Ничего не загнула, я тебя очень хорошо поняла. Я согласна насчёт интуиции. Но это проблема уже не временная, а если её так и не решать то она вообще будет хронической. Ну ничего, не в первой - прорвёмся :derisive: Всё наладится, иначе и быть не может. :derisive:

Правильная установка, когда она есть, значит все действительно наладится, а до тех пор будем становиться еще краше :girl_wink:

13 фев 2015, 22:33

Всем привет ! Сегодня снова минус 300. А я ещё сомневалась во вчерашнем дне, удивили меня сегодня весы. Хоть бы не останавливался вес, но знаю что так будет и я должна быть к этому готова.

14 фев 2015, 00:34

Berlinka писал(а):Всем привет ! Сегодня снова минус 300. А я ещё сомневалась во вчерашнем дне, удивили меня сегодня весы. Хоть бы не останавливался вес, но знаю что так будет и я должна быть к этому готова.

Не остановится в этот раз, главное сама себя не убеждай в обратном!
Поздравляю с отвесиком, ура!

14 фев 2015, 12:36

Поздравляю с отвесиком! А передышки необходимы, без них никак. И зачастую именно в моменты "передышек" просто суперски уходят объемы. Так что ничего лишнего в диете. Есть моменты сброса, есть моменты отдыха. Удачи тебе и в дальнейшем пути!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15