закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: Дневник Lakshmi1

26 фев 2015, 21:22

Всем привет! Отчет на сегодня:
Отвес минус 300, вес опять 61,4
Меню:
Завтрак омлет из двух яиц и молока с помидорами, кексы на отрубях
Обед чай с кексом
Ужин кургрудь с тофу, помидор и огурец
Тортик не приготовила))) вместо тортика кексы)))

Девчонки, мне в воскресенье на др, будем в кафе-пиццерии с суши-баром....выбор в меню нифига не радует меня, можно мне Мисо-суп?! Как думаете? На горячее возьму стейк из семги, пишут что на гриле, надеюсь будет без масла...

А еще я стала замечать, что у меня желудок стал болеть, прям давит...с чего бы?

27 фев 2015, 06:25

Привет, а ты кексы и тортик на ужин кушаешь? Это все-таки углеводы,их лучше с утра...
А на счет желудка. Возможно от сухомятки. У меня когда такое начинается, я сразу горяченький бульончик с яйцом, с крабпалкой, специями употребляю. Попробуй,может жиденькое поможет.

27 фев 2015, 12:13

Lakshmi1 писал(а):Всем привет! Отчет на сегодня:
Отвес минус 300, вес опять 61,4
Меню:
Завтрак омлет из двух яиц и молока с помидорами, кексы на отрубях
Обед чай с кексом
Ужин кургрудь с тофу, помидор и огурец
Тортик не приготовила))) вместо тортика кексы)))

Девчонки, мне в воскресенье на др, будем в кафе-пиццерии с суши-баром....выбор в меню нифига не радует меня, можно мне Мисо-суп?! Как думаете? На горячее возьму стейк из семги, пишут что на гриле, надеюсь будет без масла...

А еще я стала замечать, что у меня желудок стал болеть, прям давит...с чего бы?

Танюш, может и правда бульончик какой или овощной супчик? может правда от сухомятки...
Ешь спокойно мисо-суп, стейк из семги, сашими еще можно.

27 фев 2015, 12:49

Супчики - наше все! Спасибо, что при мисо-суп напомнили, надо купить, я его тоже люблю!

27 фев 2015, 21:47

Jalina писал(а):Привет, а ты кексы и тортик на ужин кушаешь? Это все-таки углеводы,их лучше с утра...
А на счет желудка. Возможно от сухомятки. У меня когда такое начинается, я сразу горяченький бульончик с яйцом, с крабпалкой, специями употребляю. Попробуй,может жиденькое поможет.

Да, я уже поняла свою ошибку, углеводы надо утром, бульон уже сварила, буду всё-таки следить чтобы не было сухомятки. Спасибо за совет!)

27 фев 2015, 21:49

ms_unbelievable писал(а):Танюш, может и правда бульончик какой или овощной супчик? может правда от сухомятки...
Ешь спокойно мисо-суп, стейк из семги, сашими еще можно.

Отлично!) меню на праздник готово))) Ась, а я сашими не ела никогда...какие посоветуешь?

27 фев 2015, 21:50

vobla писал(а):Супчики - наше все! Спасибо, что при мисо-суп напомнили, надо купить, я его тоже люблю!

Катюш, рада что напомнила))) сама иногда про что-то забываю, почитаю другие дневнички и вспоминаю)))

27 фев 2015, 21:59

Девочки! У меня сегодня насыщенный выдался день...обо всем по порядку!
Отвес минус 800, вес 60,6 кг
С одной стороны класс, с другой-пугают такие темпы...

С едой сегодня решила выстраивать отношения)) причиной тому послужил двойной приступ вчера: сначала вечером после ужина прихватило желудок-прям сжало-не вздохнуть ни выдохнуть...не спасла ни ношпа ни мезим, но потом вроде отпустило и я пошла спать, но в три часа ночи меня загнуло еще сильнее-аж до слез, муж сказал бегом к врачу! Ну я и побежала...в итоге обсудила с гастроэнтерологом систему питания, она ничего плохого не увидела, сказала углеводы в виде каши и блинов на утро, макароны вводить на обед, сладенькое в полдник, красное мясо в обед, причем приоритетность такая: телятина, нежирная свинина, говядина. На ужин нежирное мясо: индейка, курица, кролик, рыба. Гарниром овощи тушеные. Ну а с желудком будем выяснять что, точнее у нее подозрения на поджелудочную и желчный пузырь-завтра обследуюсь по полной. В общем следите за здоровьем, иначе будет как у меня-все обострения разом))) не болейте, завтра последний день зимы, ура!)))

28 фев 2015, 15:31

Lakshmi1 писал(а):Девочки! У меня сегодня насыщенный выдался день...обо всем по порядку!
Отвес минус 800, вес 60,6 кг
С одной стороны класс, с другой-пугают такие темпы...

С едой сегодня решила выстраивать отношения)) причиной тому послужил двойной приступ вчера: сначала вечером после ужина прихватило желудок-прям сжало-не вздохнуть ни выдохнуть...не спасла ни ношпа ни мезим, но потом вроде отпустило и я пошла спать, но в три часа ночи меня загнуло еще сильнее-аж до слез, муж сказал бегом к врачу! Ну я и побежала...в итоге обсудила с гастроэнтерологом систему питания, она ничего плохого не увидела, сказала углеводы в виде каши и блинов на утро, макароны вводить на обед, сладенькое в полдник, красное мясо в обед, причем приоритетность такая: телятина, нежирная свинина, говядина. На ужин нежирное мясо: индейка, курица, кролик, рыба. Гарниром овощи тушеные. Ну а с желудком будем выяснять что, точнее у нее подозрения на поджелудочную и желчный пузырь-завтра обследуюсь по полной. В общем следите за здоровьем, иначе будет как у меня-все обострения разом))) не болейте, завтра последний день зимы, ура!)))

Привет, моя хорошая! а как же дни рождения?
Так я не поняла...ты на Закреп будешь уходить или в Круиз все эти правила вмещать? :blush2:
Как диагноз определиться, дай знать..
У меня вообще проблемы же с желчным и поджелудочной, но я диету нормально переношу...пока, слава Богу.
Просто я уже зная, что у меня осенью и весной обострения наступают, всегда за месяц где-то начинаю пить стандартный набор лекарств/травок/киселек свой любимый. И вот уже слава Богу второй год переживаю эти периоды без особых обострений, а раньше страшно сказать - боли были страшные, даже в больницу забирали.
В общем. не болей и выздоравливай :friends: держи в курсе, в любом случае. Будем вместе думать - одна голова хорошо, а две лучше :wink3:

28 фев 2015, 15:31

Главное же забыла - с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19