закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

31 мар 2015, 09:44

кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг это не просто хороший, это супер хороший отвес!!! Поздравляю!!! И больше не нарушай :wink3: :acute:

Юля,спасибо. Почему то кажется,что это мало..... все понимаю....но хочется то много... :blush2: Нарушить надо еще 4апреля, ДР у друга. 50лет. Он очень волнуется и комплексует по этому поводу,,,ведь такой повод у него у первого из компании. Летом это предстоит организовывать уже для моего мужа. Буду набираться опыта :taunt:

с отвесиком! за мяту не переживай, привезу, все-равно мимо катаюсь, а вот сразу много не стоит, кожа так быстро не успеет подтягиваться :Rose:

31 мар 2015, 09:57

Сегодня 87.4 -300
Очень приятно чувствовать отвесики :ok: Вчера была выходная и феяла на кухне. Все было для семьи ну и немножко для себя :taunt:
Для моих не интересно,а вот для нашей диетки было много чего. Приготовила вкуснейшую рыбку. Взяла по одной с/м сельди и скумбрии,порезала порционно (по 3см) кусочки ,сложила в стеклян.банку. вошло в 1литровую. Отдельно в 1л кружку насыпала тмина,кориандра,черного перца,1лаврушку и залила все кипятком. Затем самое главное 2ст.л без горки соли и 5таб СЗ.Все в банки и дать остыть. А потом как тепленькое стало,залить рыбку. Через 2 часа можно есть. Блииииин.......как же это вкусно.......Делала утром,а в 17 на ужин уже ели всей семьёй. И от неё я лично не отекаю.
Еще делала молочный пудинг. Рафаэлка натолкнула на идею. В 500гр кипящего молока 0.5% ,добавила заранее разведеный 2ст.л кукурузного крахмала и пару капель аромика "ваниль" ,а так же 6таб. СЗ. Как молоко закипело,всю смесь и помешивать,начинает сразу загустевать. Варить 1 мин ,разлить по формочкам и охлаждать. Таже вкусняшка. :connie_21:
А еще вчера пикировала перцы и сажала помидорки...... Вот и начался для меня сезон огородов :girl_hide:

31 мар 2015, 10:02

кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг это не просто хороший, это супер хороший отвес!!! Поздравляю!!! И больше не нарушай :wink3: :acute:

Юля,спасибо. Почему то кажется,что это мало..... все понимаю....но хочется то много... :blush2: Нарушить надо еще 4апреля, ДР у друга. 50лет. Он очень волнуется и комплексует по этому поводу,,,ведь такой повод у него у первого из компании. Летом это предстоит организовывать уже для моего мужа. Буду набираться опыта :taunt:

Касичка привет
Ничего сбее мало)) у меня с моим ПВ 2,5 и я мега радуюсь такому результату :Yahoo!: ...и тоже предстоит нарушение 4-го :girl_cray2: встреча одногруппников и ДР лучшей подруги :girl_hospital:
Взяла по одной с/м сельди и скумбрии,порезала порционно (по 3см) кусочки ,сложила в стеклян.банку. вошло в 1литровую. Отдельно в 1л кружку насыпала тмина,кориандра,черного перца,1лаврушку и залила все кипятком. Затем самое главное 2ст.л без горки соли и 5таб СЗ.Все в банки и дать остыть. А потом как тепленькое стало,залить рыбку. Через 2 часа можно есть. Блииииин.......как же это вкусно.......Делала утром,а в 17 на ужин уже ели всей семьёй. И от неё я лично не отекаю.

оёёёёёй какая вкусняяшшш....надо сделать в выхи :girl_in_love:

С отвесиком :girl_dance:

31 мар 2015, 10:05

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):
jumsster писал(а)::

с отвесиком! за мяту не переживай, привезу, все-равно мимо катаюсь, а вот сразу много не стоит, кожа так быстро не успеет подтягиваться :Rose:

Спасибо, Юля.Мяту моя дочка любит пить. Покупаю в аптеке,хотя своя в деревне есть :pardon: эту не любит,а аптечную только так....
Как самочувствие? Нос промываешь?

31 мар 2015, 10:16

Catherine писал(а):
кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг

Касичка привет
Ничего сбее мало)) у меня с моим ПВ 2,5 и я мега радуюсь такому результату :Yahoo!: ...и тоже предстоит нарушение 4-го :girl_cray2: встреча одногруппников и ДР лучшей подруги :girl_hospital:
Взяла по одной с/м сельди и скумбрии,порезала порционно (по 3см) кусочки ,сложила в стеклян.банку. вошло в 1литровую. .........

оёёёёёй какая вкусняяшшш....надо сделать в выхи :girl_in_love:

С отвесиком :girl_dance:

Катюшка,спасибо. Это я шуткую за отвесик,просто хочется быстрее уже скинуть ненавистные кгшки)))) :girl_wink:
А рыбку сделай обязательно. Так как мы ничего плохого не добавляем, мяско очень легко отделяется от серединной кости и причем все все косточки,особенно те что не реберные,а наверху... немогу точнее описать. Короче,филешка получается вообще без костей. Это на производстве добавляют всякие стабилизаторы -размягчители ,что мелкие косточки были мягкие или вовсе растворялись. Может от этого мы много пьем и отекаем :scare:

31 мар 2015, 10:21

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):
jumsster писал(а)::

Спасибо, Юля.Мяту моя дочка любит пить. Покупаю в аптеке,хотя своя в деревне есть :pardon: эту не любит,а аптечную только так....
Как самочувствие? Нос промываешь?

нос решил надо мной поиздеваться, и мою и капаю и мажу, а льет как из ведра. Про мяту.. помнишь были советские конфеты "холодок"? вот такого вкуса у меня мята. За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной

31 мар 2015, 10:35

Ты давай там,не хандри. Мой носик чаще. Рыбку можно в духовке запечь :blush2: у меня сейчас плиты нет,я и не заморачиваюсь.
Хочу сделать из рыбной консервы заливное :pardon: Думаю вкусно будет.

31 мар 2015, 11:23

miledi77 писал(а): За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной

А что тебе мешает пожарить себе рыбки? Нам ее можно в любом виде.

31 мар 2015, 11:30

vobla писал(а):
miledi77 писал(а): За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной

а как ее жарить без масла? гриля у меня нету, даже если заменить кукузную крупу на отруби, все-равно мойву без масла не пожарить :dntknw:

31 мар 2015, 11:39

miledi77 писал(а):
vobla писал(а):

а как ее жарить без масла? гриля у меня нету, даже если заменить кукузную крупу на отруби, все-равно мойву без масла не пожарить :dntknw:

Столовая ложка оливкового масла в день разрешена на Чередовании. Вполне хватит, чтобы обжарить рыбку обмакнутую в яйцо и отруби...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52