1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52
31 мар 2015, 09:44
кася359 писал(а):jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг это не просто хороший, это супер хороший отвес!!! Поздравляю!!! И больше не нарушай![]()
Юля,спасибо. Почему то кажется,что это мало..... все понимаю....но хочется то много...Нарушить надо еще 4апреля, ДР у друга. 50лет. Он очень волнуется и комплексует по этому поводу,,,ведь такой повод у него у первого из компании. Летом это предстоит организовывать уже для моего мужа. Буду набираться опыта
31 мар 2015, 09:57
31 мар 2015, 10:02
кася359 писал(а):jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг это не просто хороший, это супер хороший отвес!!! Поздравляю!!! И больше не нарушай![]()
Юля,спасибо. Почему то кажется,что это мало..... все понимаю....но хочется то много...Нарушить надо еще 4апреля, ДР у друга. 50лет. Он очень волнуется и комплексует по этому поводу,,,ведь такой повод у него у первого из компании. Летом это предстоит организовывать уже для моего мужа. Буду набираться опыта
Взяла по одной с/м сельди и скумбрии,порезала порционно (по 3см) кусочки ,сложила в стеклян.банку. вошло в 1литровую. Отдельно в 1л кружку насыпала тмина,кориандра,черного перца,1лаврушку и залила все кипятком. Затем самое главное 2ст.л без горки соли и 5таб СЗ.Все в банки и дать остыть. А потом как тепленькое стало,залить рыбку. Через 2 часа можно есть. Блииииин.......как же это вкусно.......Делала утром,а в 17 на ужин уже ели всей семьёй. И от неё я лично не отекаю.
31 мар 2015, 10:05
miledi77 писал(а):кася359 писал(а):jumsster писал(а)::
с отвесиком! за мяту не переживай, привезу, все-равно мимо катаюсь, а вот сразу много не стоит, кожа так быстро не успеет подтягиваться
31 мар 2015, 10:16
Catherine писал(а):кася359 писал(а):jumsster писал(а):Солнце, за неделю минус 2,4кг
Касичка привет
Ничего сбее мало)) у меня с моим ПВ 2,5 и я мега радуюсь такому результату...и тоже предстоит нарушение 4-го
встреча одногруппников и ДР лучшей подруги
Взяла по одной с/м сельди и скумбрии,порезала порционно (по 3см) кусочки ,сложила в стеклян.банку. вошло в 1литровую. .........
оёёёёёй какая вкусняяшшш....надо сделать в выхи![]()
С отвесиком
31 мар 2015, 10:21
кася359 писал(а):miledi77 писал(а):кася359 писал(а):jumsster писал(а)::
с отвесиком! за мяту не переживай, привезу, все-равно мимо катаюсь, а вот сразу много не стоит, кожа так быстро не успеет подтягиваться
Спасибо, Юля.Мяту моя дочка любит пить. Покупаю в аптеке,хотя своя в деревне естьэту не любит,а аптечную только так....
Как самочувствие? Нос промываешь?
31 мар 2015, 10:35
31 мар 2015, 11:23
miledi77 писал(а): За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной
31 мар 2015, 11:30
vobla писал(а):miledi77 писал(а): За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной
А что тебе мешает пожарить себе рыбки? Нам ее можно в любом виде.
31 мар 2015, 11:39
miledi77 писал(а):vobla писал(а):miledi77 писал(а): За рецептик рыбки спасибище, я обожаю рыбу, если честно на диете очень не хватает жареной
А что тебе мешает пожарить себе рыбки? Нам ее можно в любом виде.
а как ее жарить без масла? гриля у меня нету, даже если заменить кукузную крупу на отруби, все-равно мойву без масла не пожарить
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52