симсим писал(а):
Я делаю брауни в формочках для кексов, очень удобно брать ссобой. Или в прямоугольной форме, тогда пирог получается высокий.
Если еще актуально, хочу сказать про СОМ - в мое первое похудение (-20) я просто покупала тот который есть в каждом супере он 3% и это мне не помешало похудеть. Иногда в датишных суперах продается СОМ парве - он 1.5 %. Но если хочешь все правильно соблюдать, тогда в IHERB заказывай , до Израиля очень быстрая доставка примерно 10 дней, там же и изолят можно намного дешевле взять , и витамины.
Лена привет
я диету Дюкана начала по настаянию диетолога в купат холиме. Она вообще сказала чтоб с жирностью не заморачивалась и молочка до 3% - это нормально и люди и с этим худеют. А я нет

... 3 день круиза и третий привес...всего вернулся почти килограмм... значит что то я всё же делаю не правильно.. сегодня в супере затарилась... котедж 1,5% х 3 банки, творог паста - 0,5% х 3 банки, молоко 1%, творог в пачке был правда только 3% (меньше не нашла)
кстати видела сегодня СОМ 3%(голубой) и 1,5% парве (зелёный) - в шуперсале... постояла, посмоттела о поставила на место