закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52

Re: Рига худеет с вами)

09 июл 2015, 06:21

59.1(-400 гр) со вчерашнего дня) :pardon: уже почти догнала свою линеечку, осталось пол килограмма :smile3:
Сегодня весь день в дороге, взяла с собой рулетик творожный :friends: Надеюсь на перекус его хватит. Буду искать нормальную еду в в другом городе :victory:
Всем удачного дня! :victory:

09 июл 2015, 07:09

RеволициЯ писал(а):59.1(-400 гр) со вчерашнего дня) :pardon: уже почти догнала свою линеечку, осталось пол килограмма :smile3:
Сегодня весь день в дороге, взяла с собой рулетик творожный :friends: Надеюсь на перекус его хватит. Буду искать нормальную еду в в другом городе :victory:
Всем удачного дня! :victory:

Какая ты умничка! А я сегодня в плюсе, праздничный стол дал о себе знать :girl_crazy: но я не унываю, 2ЧБ впереди, должна вернуться в строй.

Изображение

09 июл 2015, 20:13

Женек, с отвесиком! Молодец!

09 июл 2015, 21:16

Девченки, мне еще пол килограмма до линейки скинуть бы))))эх....
Сегодня в дороге провела целый день....устала)))
Светик,крепись,иногда застолья стоят ЧБ дней)))))
Ленусь,спасибки,буду стараться)))

10 июл 2015, 06:47

Утро....встаю на весы...и что я вижу?)я вижу-59.5(+400гр)!опаньки!привесище!!!! :scratch_one-s_head: я вот думаю;я сьела кильку в 18 вечера...может от нее соленая рыба просто задержала воду?
Сегодня ЧБ день :ok: сгоняем воду!

10 июл 2015, 07:18

RеволициЯ писал(а):Утро....встаю на весы...и что я вижу?)я вижу-59.5(+400гр)!опаньки!привесище!!!! :scratch_one-s_head: я вот думаю;я сьела кильку в 18 вечера...может от нее соленая рыба просто задержала воду?
Сегодня ЧБ день :ok: сгоняем воду!

Ну, скока тебе, Котик, говорриииить...не ЖРИ соленую рыбу вечером :blum3:

Изображение

10 июл 2015, 07:20

ой, я ж заходила пожелать тебе доброго утра, Котик :Rose:, а ты меня своей селедкой запутала

Изображение

10 июл 2015, 07:36

Я же котик))))рыбка для меня это святое....Просто думала,в 18 вечера это мелочи....эх....все больше соленую рыбку не буду кушать)))))
Спасибо,и тебе хорошего утра)
Сегодня утро было - дю блинчики, кофе, в обед вместо нормального- пришлось слопать какие то печеньки( живот урчал) ничего не было.... поэтому до конца дня- вода, огненный коктель))))
Завтра рано уеду - куплю курица- сделаю в духовке- куриные ножки. Сайру в соб. соку может с собой возьму и творог с яйцами ) 2 дня продержусь на ЧБ ! :yes4:

10 июл 2015, 14:18

Подумала 2 ЧБ дня ждет меня впереди....значит надо подготовится) Искала, искала и нашла- http://dukandiet.ru/bulochki-v-sendvichnice/ - очень просто и легко :good:
С собой взять самое то! Я еще куриные ножки запеку, греческий йогурт, творог. Кефир- огненный :victory: И буду жить :scratch_one-s_head:
Надеюсь приеду с отвесом :acute:

10 июл 2015, 14:28

Привет. Конечно соленая рыба задержала водичку. Так что сливай.)))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52