закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 ноя 2016, 12:44

Ага :yes4: Вот такие приоритеты :pardon: Я уж грешным делам испугалась, правда, чЁ эт я ничего не ем :scratch_one-s_head: И дома мужу в картошке отказываю и в киселе. И каков мой рацион? Скромный, да, но нормальный. Из мяса я не ем только свинину, рыбу ем любую, овощи почти любые... Вроде все нормально :scratch_one-s_head:

25 ноя 2016, 13:34

Ириш, меня тогда вообще выперли бы из любого приличного общества) :Yahoo!: Я не ем ни чипсы, ни всякие снеки, ни газировку не пью, майонез не ем... в общем, до фига всего не ем)) и мне это не мешает жить) но людей я раздражаю, наверное.

25 ноя 2016, 18:14

Musya писал(а):Ириш, меня тогда вообще выперли бы из любого приличного общества) :Yahoo!: Я не ем ни чипсы, ни всякие снеки, ни газировку не пью, майонез не ем... в общем, до фига всего не ем)) и мне это не мешает жить) но людей я раздражаю, наверное.
Маш, ты ДОСТАТОЧНО самокритична! :mosking:

25 ноя 2016, 20:26

Алёка писал(а):
Musya писал(а):Ириш, меня тогда вообще выперли бы из любого приличного общества) :Yahoo!: Я не ем ни чипсы, ни всякие снеки, ни газировку не пью, майонез не ем... в общем, до фига всего не ем)) и мне это не мешает жить) но людей я раздражаю, наверное.
Маш, ты ДОСТАТОЧНО самокритична! :mosking:

Точно достаточно?)))) :Yahoo!: Ну хоть в чем-то я достигла совершенства) :mosking:

25 ноя 2016, 20:57

Будем неприличными в приличном обществе :mosking: Мне это тоже жить не мешает. Я даже горжусь :Yahoo!:

26 ноя 2016, 08:37

irisha писал(а):Будем неприличными в приличном обществе :mosking: :Yahoo!:

ДА!!! Не будем как все! :mosking:

26 ноя 2016, 12:06

Сегодня +200 и у меня ЧБ. Учла прежние ошибки при выборе меню в ЧБ. Много одного белкового продукта это плохо. Сегодня у меня в меню и сырники и молоко, и курогрудь, и кальмары, и кефир. Ем всего понемногу. В утренний перекус стакан молока, в полдник стакан кефира. Есть еще отрубные булки-хлеб, застывает шоколад на вечерний кофе :good:

26 ноя 2016, 12:44

Иришка молодец! :friends: Действительно, чем разнообразнее еда в белковый день, тем легче он переносится. Может быть и не такие отвесы, как на одной курице, но и не надоедает. Ты прямо серьезно так взялась за дело, удачи тебе! :drinks: Меню на среду уже придумала? :wink3:
Расскажи про шоколад, который застывает в холодильнике. :yes4:

26 ноя 2016, 12:48

Привет! Спасибо,Неля! Да. так я стала легче переносить белок и в принципе отвесы после такого дня были хорошие :yes4: А просто жевать грудку не могу, совсем. :no: Меню только что поставила. Посмотри, может что-то изменить надо :yes4:

26 ноя 2016, 13:02

irisha писал(а): Меню только что поставила. Посмотри, может что-то изменить надо :yes4:

Ага, уже увидела, спасибо! Меня в принципе все устраивает, но я немного изменю для себя, все-таки у нас лето и квасить капусту я точно не буду, жарко. :heat: : А из свежей капусты могу борщ и сварить, тем более я чаще всего его варю с фрикадельками. Я покупаю стандартую упаковку 0.5 кг низкожирного говяжьего фарша, из одной половины можно сварить борщ, а из другой половины спагетти болоньезе. Вот и меню на БО день готово, и даже не на один. :wink3:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 1136