закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 177

Re: Заветная мечта

20 дек 2016, 21:04

Вари тогда кашку на утро.Полезно и отруби впихнёшь :mosking:

20 дек 2016, 22:14

кашку я не особо люблю. Вернее как, люблю, но у меня от нее почему-то желудок болит. Особенно если иду куда-то сразу после завтрака.

21 дек 2016, 10:53

Mymink писал(а):кашку я не особо люблю. Вернее как, люблю, но у меня от нее почему-то желудок болит. Особенно если иду куда-то сразу после завтрака.
:dntknw: :scratch_one-s_head:

21 дек 2016, 14:42

А я открыла для себя кашку...вкусно...а если мяско с подливочкой вообще отпад.Обычно отруби я ела с творожком,аромиком и сахзамом,как десерт...тоже очень даже нравилось.

21 дек 2016, 16:49

Надюша как дела?
У меня всё плохо пока.

21 дек 2016, 17:22

Надюша, хорошего дня! Чем занимаешься и куда пропала? С внучкой небось? У вас сейчас елки и выступления наверное, да?

21 дек 2016, 18:55

казачка писал(а):А я открыла для себя кашку...вкусно...а если мяско с подливочкой вообще отпад.Обычно отруби я ела с творожком,аромиком и сахзамом,как десерт...тоже очень даже нравилось.
Мне тоже кашка нравится,но делаю редко :yes4: Больше что либо пеку или хлебушек т.к. частенько ем рыбку солёную.(сейчас воздерживаюсь) :acute:
Валерия Д. писал(а):Надюша как дела?
У меня всё плохо пока.
Лера,привет! У меня тоже не очень то хорошо,но сегодня -300гр.А два дня плюсовала и до этого вес стоял.Сегодня 96,1.А у тебя всё будет хорошо Лер,ты только подлечись :friends:

21 дек 2016, 19:15

Mymink писал(а):Надюша, хорошего дня! Чем занимаешься и куда пропала? С внучкой небось? У вас сейчас елки и выступления наверное, да?

Привет Лильчик!Не,ёлка у нас 25 числа.Сегодня надо было на танцы,но у нас утром было-33,даже школу с 1 по 11кл.отменили.Укутала внучку и в садик.Потом по магазинам ближайшим.Потом готовла пол дня.Сделала голубцы,испекла пирог наливной из капусты с яйцом,наморозила конфеток. Чуть отдохнула и опять за внучей.Так до вечера и время пролетает.Кстати вчера тоже не сходила в бассейн,холодно очень.
Конфетки из творожка и сухого молока с добавлением какао,ну и с.з конечно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2016, 20:13

хорошенькие конфетульки. Мне тоже надо наморозить. Боже, как вы там выживаете в такую холодину? Еще и в садик ходите. У нас всего - 2... и то считаю холодно :mosking:

21 дек 2016, 20:41

Надюша,конфетки суперовские!!!!
Рецепт твой???? или кто из девочек поделился????
У меня же теперь тоже всё есть и я могу...может быть конечно не такие красивые получатся,но главное что бы вкусные...до Нового года нужно потренироваться,учи меня учи...

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 177