закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

24 мар 2012, 19:35

ludmmas писал(а):Машуня, привет!
А вы, девочки, все садите, тушите, планируете...
Что, Маш, весны у вас еще нема?
Будет, все будет...
Кстати, а когда у вас температура приличная начинается (это я про +10, +15 С)?
:wink3:

Людочка! Вот такие мы затейницы))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Весна передумала приходить( :blush2: А температура приличная у нас в лучшем случае к середине апреля случится)) но помню, как-то на майские праздники снег пошел... давно, правда, но было такое) :scratch_one-s_head:
Сегодня я отвела душу - протравила и замочила дикое количество семян томатов))) Буду ждать, когда проклюнутся) и посадила 40 штук земляники. Ну на фига мне столько при отсутствии своей дачи!?) Но как увлекает процесс.... Сегодня на меня напала хандра... и возня с семенами меня очень даже взбодрила) :good:

24 мар 2012, 19:48

Привет, Маша. Хандра - это плохо. Почти дипрессия. Хочется уже чтобы всё рождалось и распускалось. Я тоже посадила на рассаду семена. Уже взошли, а на улице всё ещё холод. Придётся пикировать, ох ак я это дело не люблю. вообще на земле работать не люблю.

24 мар 2012, 20:00

Гиви писал(а):Привет, Маша. Хандра - это плохо. Почти дипрессия. Хочется уже чтобы всё рождалось и распускалось. Я тоже посадила на рассаду семена. Уже взошли, а на улице всё ещё холод. Придётся пикировать, ох ак я это дело не люблю. вообще на земле работать не люблю.

Галочка) Хандра мне не страшна, как и депрессия))) я давно с ними сдружилась и они мне не сильно мешают жить)))
А я вот обожаю копаться в земле - меня родители приучили, я жила на даче с папой с 3 лет) Мама, агроном, сажала и мне говорила - потом почувствуешь тягу к земле...
Вот теперь нет родителей, нет дачи (сожгли, даже две штуки), а меня так потянуло к земле.......... старость, наверное) привыкаю))) :Yahoo!:
А вот рассаду я первый раз сама решила вырастить) и сажать буду на даче у подруги, с примаках(

24 мар 2012, 20:06

Мария добрый вечер :Rose: как Вы? что это вы тут про депрессии разговорились.. не надо нам этих депрессий.нужно думать о хорошем и гнать ее подальше :friends:

24 мар 2012, 20:15

Настюшенька! Спасибо, милая! Все будет отлично) это временная грусть) после нее любая радость кажется еще больше)
Будем создавать позитив сами) Примерно так)))

1313470897_026.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 21:19

Маш, добрый вечер!
почему-то очень-очень хочу, чтоб ты не хандрила...ну ее к лешему, эту депрессию...
жизнь продолжается...
вот натискалась нонче с девоньками нашими малыми - Зоей и Таськой...так хорошо на душе...
на своих трех полюбовалась больших, умных, красивых деток...
с родителями поговорила (старенькие они у меня, но такие оптимисты)...
папку нашего мы все порадовали...
жизнь всяким боком поворачивается, но все-таки мы живем...
вот скоро вылезут первоцветы...травка появится...солнышко начнет поярче светить...
короче, Маш, не хандри... :Rose:

24 мар 2012, 21:27

Lana Lana писал(а):Маш, добрый вечер!
почему-то очень-очень хочу, чтоб ты не хандрила...ну ее к лешему, эту депрессию...
жизнь продолжается...
вот натискалась нонче с девоньками нашими малыми - Зоей и Таськой...так хорошо на душе...
на своих трех полюбовалась больших, умных, красивых деток...
с родителями поговорила (старенькие они у меня, но такие оптимисты)...
папку нашего мы все порадовали...
жизнь всяким боком поворачивается, но все-таки мы живем...
вот скоро вылезут первоцветы...травка появится...солнышко начнет поярче светить...
короче, Маш, не хандри... :Rose:

Спасибо, Светлана) если бы мне хотя бы приснилось что-то из вышеперечисленного - я бы тоже была радостная и оптимистичная :blush2:
да все нормально! и это пройдет...Соломон знал, что на кольце писАть)))
Как тебе наша погодка? А мне понравилось из окна смотреть)

24 мар 2012, 21:31

Musya писал(а):
Спасибо, Светлана) если бы мне хотя бы приснилось что-то из вышеперечисленного - я бы тоже была радостная и оптимистичная :blush2:
да все нормально! и это пройдет...Соломон знал, что на кольце писАть)))
Как тебе наша погодка? А мне понравилось из окна смотреть)

мне тоже понравилось...
только мы утром практически выкапывали нашу бедную семерочку из-под сугробов...
а вообще было так красиво...снег...светло...чисто...
а вообще-то, Маш, я сама легко депрессую...вот и залопавала эту депрессию...особо удачно заедала обычно сладким чем-нибудь... :blush2: что было, то было...
я тож устала немного от зимы...так хочу солнышка...

24 мар 2012, 21:37

В этом году сильный потоп у нас будет, похоже) а мне так на природу хочется... вот обдумываю варианты, перебираю турбазы всякие, морально к весне готовлюсь)
Сегодня готовила всякое вкусное сыну, то, что сама раньше лопала вовсю, заедая стрессы) и подумала - вот ведь штука какая, и аппетит есть, и свое еще не приготовила - а даже попробовать то, что нельзя, в голову не приходит) как жизнь меняется)) полгода назад я жила у холодильника)
Ну разве с такой силой воли меня сломят какие-то смешные депрессии? :Yahoo!:

24 мар 2012, 21:43

Musya писал(а):В этом году сильный потоп у нас будет, похоже) а мне так на природу хочется... вот обдумываю варианты, перебираю турбазы всякие, морально к весне готовлюсь)
Сегодня готовила всякое вкусное сыну, то, что сама раньше лопала вовсю, заедая стрессы) и подумала - вот ведь штука какая, и аппетит есть, и свое еще не приготовила - а даже попробовать то, что нельзя, в голову не приходит) как жизнь меняется)) полгода назад я жила у холодильника)
Ну разве с такой силой воли меня сломят какие-то смешные депрессии? :Yahoo!:

Маш, а я сегодня ела семгу на гриль сковороде без масла, несколько кусочков селедки. Помидоры и огурчики свежие... В отличие от всех остальных сотрапезников( курочки, жареные лаваши с слугуни и т. Д .)
А изжога у меня!!!!!! :O: :scare:
Последний раз редактировалось Lenka 25 мар 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 697