Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
Сегодня снова +100. Итого 55,8. Че-то не прикольно... Ну ладно.. Сегодня БО.. Постараюсь поздно не есть..
Еще я тут поняла одну вещь.. Мне не везет на съемные квартиры. Если в прошлый раз были хозяева неадекватные, то тут у меня соседи ненормальные...
В нашем доме есть ТСЖ, соответственно есть и председатель.. Я ее видела один раз.. И в тот раз, когда я ее видела, она мне сказала, что раз мы в квартире вдвоем проживаем, то нам надо квартплату повысить.. Я ей возразила, т.к. прописан один человек, на что она начала мне рассказывать про какие-то нормы... И я все равно не могу понять.. Прописан один человек, какая разница, сколько проживают?
Ну ладно это.. Подумала, получу расчет за квартиру - посмотрю... А квитка до сих пор нет! Я уже заплатила даже, а квитка, как не было, так и нет!
Но ладно это... Вчера она поймала моего мужа, наорала на него, что мы на собрание не пришли! (Мы о нем даже не знали, а если бы и знали, то нам-то какая разница?? Мы квартиру СНИМАЕМ!!) Так мало того, она потом еще высказалась, что квартиросъемщики не имеют права машины ставить во дворе. Типа мы должны стоянку себе найти...
Девочки.. Что за ерунда? Как бороться? Ну это же ненормально!
А у вас договор составлен о найме жилья?
Эта фурия просто увидела в тебе молодую, ангельской внешности девочку, на которой можно оторваться по-полной программе, показывая свою власть местного разлива))))
Если у вас договор найма в порядке - посылай ее сразу на 3 буквы, даже не разговаривай и не слушай ее. ПРописан один человек - значит и оплата на одного человека. На другого - платите по месту прописки этого другого. Че она - с дуба рухнула????
НАфиг, нафиг таких злобных теток....
И если в следующий раз она к тебе подгребет - ты так руки в боки - "А где мой квиток????"
И еще, по-моему можно взять справку что вы тут проживаете, и с того места где прописан второй человек - снимут оплату за воду, свет, отопление... и будете платить тут за двоих... может такой вариант?
Мы снимаем квартиру у очень хорошей девушки. там раньше мой друг жил, потом познакомил нас с хозяйкой, вот теперь мы живем. Договор мы с ней заключать не стали. Просто отдаем деньги за квартиру и все. Вот...
А за двоих мы не хотим платить.. Мы и так отдаем по 10 тыс + квартплату. И в наших интересах, чтобы эта квартплата была как можно меньше. А на воде тут вообще счетчики стоят!
В общем, хочу пойти ругаться..
Юленька, спасибо за поддержку! Я тоже подумала, что она наезжает из-за того, что выглядим молодо.. Да она вообще охреневшая. Считает, что, если мы снимаем квартиру, то у нас денег куры не клюют. Мужу высказывала, что раз мы завели 2 машины, то можем их и на стоянке держать.. короче, ппц.. А у нас обе машины в кредите. И работаем мы оба на машинах. В общем, злости у меня... Прям прет...