закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:09 

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
Сегодня снова +100. Итого 55,8. Че-то не прикольно... Ну ладно.. Сегодня БО.. Постараюсь поздно не есть..

Еще я тут поняла одну вещь.. Мне не везет на съемные квартиры. Если в прошлый раз были хозяева неадекватные, то тут у меня соседи ненормальные...
В нашем доме есть ТСЖ, соответственно есть и председатель.. Я ее видела один раз.. И в тот раз, когда я ее видела, она мне сказала, что раз мы в квартире вдвоем проживаем, то нам надо квартплату повысить.. Я ей возразила, т.к. прописан один человек, на что она начала мне рассказывать про какие-то нормы... И я все равно не могу понять.. Прописан один человек, какая разница, сколько проживают?
Ну ладно это.. Подумала, получу расчет за квартиру - посмотрю... А квитка до сих пор нет! Я уже заплатила даже, а квитка, как не было, так и нет!
Но ладно это... Вчера она поймала моего мужа, наорала на него, что мы на собрание не пришли! (Мы о нем даже не знали, а если бы и знали, то нам-то какая разница?? Мы квартиру СНИМАЕМ!!) Так мало того, она потом еще высказалась, что квартиросъемщики не имеют права машины ставить во дворе. Типа мы должны стоянку себе найти...
Девочки.. Что за ерунда? Как бороться? Ну это же ненормально!

А у вас договор составлен о найме жилья?
Эта фурия просто увидела в тебе молодую, ангельской внешности девочку, на которой можно оторваться по-полной программе, показывая свою власть местного разлива))))
Если у вас договор найма в порядке - посылай ее сразу на 3 буквы, даже не разговаривай и не слушай ее. ПРописан один человек - значит и оплата на одного человека. На другого - платите по месту прописки этого другого. Че она - с дуба рухнула????
НАфиг, нафиг таких злобных теток....
И если в следующий раз она к тебе подгребет - ты так руки в боки - "А где мой квиток????"
И еще, по-моему можно взять справку что вы тут проживаете, и с того места где прописан второй человек - снимут оплату за воду, свет, отопление... и будете платить тут за двоих... может такой вариант?

Мы снимаем квартиру у очень хорошей девушки. там раньше мой друг жил, потом познакомил нас с хозяйкой, вот теперь мы живем. Договор мы с ней заключать не стали. Просто отдаем деньги за квартиру и все. Вот...
А за двоих мы не хотим платить.. Мы и так отдаем по 10 тыс + квартплату. И в наших интересах, чтобы эта квартплата была как можно меньше. А на воде тут вообще счетчики стоят!
В общем, хочу пойти ругаться..
Юленька, спасибо за поддержку! Я тоже подумала, что она наезжает из-за того, что выглядим молодо.. Да она вообще охреневшая. Считает, что, если мы снимаем квартиру, то у нас денег куры не клюют. Мужу высказывала, что раз мы завели 2 машины, то можем их и на стоянке держать.. короче, ппц.. А у нас обе машины в кредите. И работаем мы оба на машинах. В общем, злости у меня... Прям прет...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 07:00 

Анют доброе утро. Вчера хотела тебе досказать это но инет вырубили, ты моя хорошая не забывай что организм последние лишние кг с жадностью отдает а у тебя их всего три осталось, у тебя такой хороший результат тут редко у кого по 4 с лишним кило три месяца подряд уходит, у меня было 4,после 3 а на третий месяц 2 так что ты давай там хвали себя купи обновочку какую нибудь посмотреть сейчас на тебя бы ты наверное совсем уже как. Куколка :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:17 

настенька123 писал(а):
Анют доброе утро. Вчера хотела тебе досказать это но инет вырубили, ты моя хорошая не забывай что организм последние лишние кг с жадностью отдает а у тебя их всего три осталось, у тебя такой хороший результат тут редко у кого по 4 с лишним кило три месяца подряд уходит, у меня было 4,после 3 а на третий месяц 2 так что ты давай там хвали себя купи обновочку какую нибудь посмотреть сейчас на тебя бы ты наверное совсем уже как. Куколка :friends: :air_kiss:

Привет, Солнце! Да какая там куколка.. Сегодня опять +100. Итого 55,9. Вообще в расстройстве. Мой организм не отдает последние кг, а настойчиво их прибавляет =(
Да и выгляжу я не так, как хотелось бы.. Живот у меня ппц.. Может, конечно, кожа.. Потому что, когда пресс качаешь, если провести, то мышцы чувствуешь, но, блин, я до сих пор могу палец в пупок засунуть..
В общем, сегодня ЧБ.
На завтрак кекс, творожная запеканка с йогуртом и кофе.
На обед курица.
На ужин курица..
Посмотрим, что из этого выйдет...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 13:00 

Ань насмешила :mosking: я сейчас сразу палец в пупок сунула и в итоге получается я сумо) у меня пол безимянного пальца туда спокойно проходит. Насколько я знаю пупки у нас у всех разные у кого то выпуклые у кого то глубокие все зависит от того как отрезали пуповину) насчет веса я помню у меня неделю вес рос и не по малу а потом за пару дней все ушло.не растраивайся

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:12 

настенька123 писал(а):
Ань насмешила :mosking: я сейчас сразу палец в пупок сунула и в итоге получается я сумо) у меня пол безимянного пальца туда спокойно проходит. Насколько я знаю пупки у нас у всех разные у кого то выпуклые у кого то глубокие все зависит от того как отрезали пуповину) насчет веса я помню у меня неделю вес рос и не по малу а потом за пару дней все ушло.не растраивайся

Да я не расстраиваюсь уже.. терпеливо жду.. Нефиг жрать все подряд =))
Как у тебя сегодня дела?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:19 

Вот читаю я дневнички... Все-таки хорошо, что есть форум. Девочки делятся переживаниями. Все то, что боятся сказать вслух, говорят здесь.
Но есть то, что очень удивляет.. Мы настолько загрызаны обществом, что зачастую боимся рассказать о своих внутренних переживаниях близким людям. Нам гораздо легче высказаться на форуме тем, кого мы никогда не видели и, возможно, никогда не увидим, чем обращаться к тем, кто рядом..
Почему так?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:34 

Анечка, на фото ты просто шикарная! Смотришься намного свежее, хотя в прошлом весе ты тоже очень привлекательная :yes4: Какая еще мотивация нужна, смотря на такие фото :smile3:
Ой так хочется, чтобы время быстрее побежало вместе с килограммчиками, у меня пока только 7-й день :unsure:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:54 

sashenka писал(а):
Анечка, на фото ты просто шикарная! Смотришься намного свежее, хотя в прошлом весе ты тоже очень привлекательная :yes4: Какая еще мотивация нужна, смотря на такие фото :smile3:
Ой так хочется, чтобы время быстрее побежало вместе с килограммчиками, у меня пока только 7-й день :unsure:

Главное - верить в себя! =) Все получится, если есть желание!
Очень рада видеть у себя! Заходи почаще!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:01 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Желание есть, заходить почаще буду, спасибо за приглашение :derisive:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:11 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Желание есть, заходить почаще буду, спасибо за приглашение :derisive:

Буду счастлива! Мне тут общения не хватает =)))
Я тебе там отписалась =)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа