Так получилось, что оба выходных стали БО днями...
вчера была вся в приподнятом настроении...посетили выставку-ярмарку наших рукодельниц...такую красоту рукотворную увидела...получила заряд бодрости и отличного настроения...
потом - в гости к мамочке и папочке...наговорились...и я у них угостилась фруктами, ну, обижаются они, если я не ем...
вечером ела тефтельки из говядины, потушенные с луком и морковкой+ салат из капусты...
а потом меня понесло и я съела немного горького шоколада, кусище нашего дюкановского а-ля сметанного тортика и, как аповеоз, этого обжорства был арбуз
стыдно, конечно...
сегодня утром съела на завтрак еще кусок торитика и кофе...
и мы поехали в лес...взяли доню с Тасенышем...официальная версия - за дубовыми листьями (муж вчера ездил на бахчи, накупил арбузов для засолки)...
приехали почему-то в смешанный лесок (сосны и вязы с осинами) и начали собирать грибы...муж нашел поваленное дерево с вешенками, а потом насобирали маслят...
надышались хвойным духом,наслушались тишины...
потом - я к дочке поехала, а муж с младшим ребенком - солить арбузы...
отпустила дочку с зятем в кино, а сама наслаждалась общением с маленькой внучей!!!
сейчас пришла домой, муж в рукаве запек курицу, а себе свиные ребрышки (завидую молча)...и сварил глинтвейн...уговорил меня выпить капельку...
короче, завтра на весы не встаю...