1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162
29 апр 2014, 05:12
Lu-Natik писал(а):Ау!
Безобразница, совсем загуляла. Где тебя искать-то?
20 апр 2015, 19:42
Dari_Shanine писал(а):Lu-Natik писал(а):Ау!
Да тут я, в подполье, мне просто писать нечего![]()
Так что я только читаю :)
22 апр 2015, 20:21
Empress писал(а):Dari_Shanine писал(а):Lu-Natik писал(а):Ау!
Да тут я, в подполье, мне просто писать нечего![]()
Так что я только читаю :)
привет, Дашут! Вижу тебя в сети )))
Как жизнь молодая?
мечтаю усушиться, да только все как-то никак 22 апр 2015, 20:25
Dari_Shanine писал(а): Привет!!! Как приятно, что о тебе помнят![]()
Все вроде отлично, я вся в спорте и на ПП, качаю мышцы активномечтаю усушиться, да только все как-то никак
У тебя все хорошо?
23 апр 2015, 16:30
Empress писал(а):Dari_Shanine писал(а): Привет!!! Как приятно, что о тебе помнят![]()
Все вроде отлично, я вся в спорте и на ПП, качаю мышцы активномечтаю усушиться, да только все как-то никак
У тебя все хорошо?
ты молодец спортивный :)
у меня все в пределах нормы, скажем так.
не пропадай надолго
17 июн 2015, 06:31
чуть не померла!
Сейчас хожу на кинезис и зумбу и просто на эллипитческом хожу в Фитнейшене. Оптимально по деньгам для меня - 190 тыс на год. И очень нравится тренер - лучше чем в Вордклассе. Самое любимое занятие когда работаем на тренажере стоя на резиновой полусфере - потом болят мышцы по другому (т.е. другие)
18 июн 2015, 06:11
Tomiris писал(а):Привет, Даша! Прочитала у Лунатика о твоих успехах! Как ты верно назвала Кроссфит часофой пыткой! Я как вспомню свои 3 занятиячуть не померла!
Сейчас хожу на кинезис и зумбу и просто на эллипитческом хожу в Фитнейшене. Оптимально по деньгам для меня - 190 тыс на год. И очень нравится тренер - лучше чем в Вордклассе. Самое любимое занятие когда работаем на тренажере стоя на резиновой полусфере - потом болят мышцы по другому (т.е. другие)
26 сен 2015, 18:58
так как затягивает, чувствую себя спортивным наркоманом, без тренировок уже нельзя, ломки, а с ними каждую тренировку поверяешь себя на прочность.
после тренировок силовых, и "лишнее" мясо с жирком сгонять. Мне пока жалко мышцы, поэтому терплю до конца зимы. К лету следующему буду шлифовать и сушить себя. Руки, спина, грудные и бёдра моя гордость!!!
мужская половина населения зала молча переваривает мои опусы....
26 сен 2015, 19:58
все сгорает. Стараюсь не злоупотреблять, но и на железную леди бывает оказия, многолетняя привычка есть сладкое иногда побеждает. Не парюсь, ем, если хочу. Нервы надо беречь
милая добрая девочка теперь может отстаивать своё мнение, многим не нравится 
28 сен 2015, 12:02
Уж больно хорошо себя чувствую без глютена!
), а вот кинезис остается для меня обязательной программой!1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162