закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -26!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:16 

Нина47 писал(а):
Разговор двух коллег по работе обо мне : " Фигурка прикольная, но лицо. . . Уж лучше быть толстой, но лицом красивой. . . " :mosking:

Ниночка,привет!!! Я очень и очень тебя понимаю! Если зайдешь в мой дневник,то найдешь там точно такие же слова! Я через это уже перешагнула! У всех нас разная конституция,у кого-то лицо страдает больше,у кого-то меньше и восстанавливается по-разному! Сил к этому нужно приложить много! Но в любом случае выглядим мы лучше,чем прежде! Что бы наши "друзья и подруги" не говорили! И со здоровьем проблем поубавилось! Я на Дю уже 5,5 месяцев и только сейчас ,когда вес остается стабильным ( я почти прошла уже половину конси) лицо стало получше. Ниночка,у тебя все будет хорошо! Зависть страшное качество,женская зависть просто убийственна! Но мы сильны своей доброжелательностью,желанием помочь и поддержать,поэтому нам их зависть не страшна! Это они от своего бессилия и слабости,они то как мы не могут!!! Ни себя в порядок привести,ни другим помочь! А ты,Нинуль,МОЛОДЕЦ!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:39 

Смека писал(а):
Нин, а как тебе самой твое лицо?

Меня устраивает :) Только кожица на подбородке немного смущает :) , но это дело времени. Надеюсь, когда в меню появятся фрукты, всё будет окей :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:49 

Алис, спасибо! Сегодня " гонец" из соседнего цеха приходила, расспрашивала про диету, и в заключении сказала, если в голове всё не поменяешь, никакая диета не поможет. Нужна сила воли и огромное желание. " Я так понимаю, что скоро будут приходить просто посмотреть, как на диковину какую-то :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:35 

Нина,добрый вечер!!! Ты самая обоятельная и привлекательная!!! Помни это,а самое главное помни,что это (про твою внешность) говорят не сами коллеги а их желчь из нутри.И что самое интересное они с этим ничего поделать не смогут,пока всю желчь не изольют.Прости их и отпусти.Когда услышишь подобное в свой адрес,просто улыбнись тому человеку в лицо.Посмотришь какой будет результат.
Вложение:
smile185.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:12 

Нина47 писал(а):
Смека писал(а):
Нин, а как тебе самой твое лицо?

Меня устраивает :) Только кожица на подбородке немного смущает :) , но это дело времени. Надеюсь, когда в меню появятся фрукты, всё будет окей :)

Нин, вот это и есть самое главное!

Я человек прямой, поэтому либо говорю от души, либо молчу. И вот тебе могу сказать прямо, судя по фото, ты помолодела и похорошела невероятно! :good: Это точно зависть! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:30 

Цитата:
Только кожица на подбородке немного смущает

А что с ней не так ? Провисла ? Опиши ... Тк я не поняла, причем тут фрукты...В БО день можно и на овощах отлично навитаминизироваться... А теми же фруктами намазюкаться в виде маски ,но в свободный от работы день,тк может быть покраснение местное- все же кислоты ...
Массаж и упражнения на шею с контрастными водными процедурами , причем все это ежедневно, только и помогут быть везде подтянутой... Есть видео с упражнением от известного реабилитолога д-ра Попова. Попробуй... http://www.youtube.com/watch?v=CWE4d-yFheo
Я у него полезные упры для своих ног выудила и для мамы, для ее больной спины... Просто,но ..срабатывает, он реально ставит людей на ноги после сложнейших переломов и операций.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:01 

Нина, ты молодец, плюй на то, что говорят коллеги, помнишь как у Шрека "Не важно, кем тебя считают окружающие, важно - кем себя считаешь ты" :wink3: Это все от зависти, мои тоже все говорили - зачем тебе это надо, не порть фигуру, а в последний рабочий день одна за мной на улицу выбежала - расспрашивала про диету и потом еще звонила уточняла (хочет тоже начать, да еще и вместе с мужем)

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:15 

ezther писал(а):
Цитата:
Только кожица на подбородке немного смущает

А что с ней не так ? Провисла ? Опиши ... Тк я не поняла, причем тут фрукты...В БО день можно и на овощах отлично навитаминизироваться... А теми же фруктами намазюкаться в виде маски ,но в свободный от работы день,тк может быть покраснение местное- все же кислоты ...
Массаж и упражнения на шею с контрастными водными процедурами , причем все это ежедневно, только и помогут быть везде подтянутой... Есть видео с упражнением от известного реабилитолога д-ра Попова. Попробуй... http://www.youtube.com/watch?v=CWE4d-yFheo
Я у него полезные упры для своих ног выудила и для мамы, для ее больной спины... Просто,но ..срабатывает, он реально ставит людей на ноги после сложнейших переломов и операций.

ИзображениеЗА ССЫЛКУ. Просмотрела, нужно попробовать :yes4:
Я читала рекомендации, чтобы не было подбородка, то бишь, кожа не отвисала-надо ходить с высоко поднятой головой. Ходить-то научилась, а вот все остальное время...читаешь ли, вяжешь ли, работаешь ли-голову не задерешь :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Нина47 11 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:40 

Ниночка, приветик!
О чем ты говоришь? У тебя все в порядке, а ту фотографию, что ты сейчас выставила, так оно все подтянется. Просто небольшие упражнения для подбородка, масочки с лифтинговым эффектом и все должно восстановиться.
А вообще помни всегда - это касается того, что на работе тебя обсуждают:

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!

Ты им интересна, значит завидуют!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:19 

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа