закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

10 янв 2013, 08:50

Приключение целое, теперь время по банкам тратить.. зато карточки блестеть будут! :friends:

Наташ, выходи скорее к нам!

10 янв 2013, 10:05

Натаха, какая умница! видишь, как интуиция у тебя хорошо развита! Слушай ее почаще! :yes4:

11 янв 2013, 12:13

Ну, Натусь, у тебя и новости... :no: Хорошо, что ты такая предусмотрительная :ok:
Что-то мне от одной мысли, что, пока я сплю, кто-то в номер заходит, поганенько становится. Не, одна в номере ни за что теперь спать не буду :girl_crazy:

Нат, не припомню, ты когда в отпуск?

11 янв 2013, 22:28

Вот это история!!! Как говорится, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни!
Возвращайся к нам скорее, мы соскучились! Ты нам нужна! Олечка-Солнышко вернулась, а Наташенька-Радуга никак не хочет! :wink3:

12 янв 2013, 18:35

Девочки, привет! Все, я теперь тута! Вернулась, на работе пахалово закончилось, сегодня отсыпаюсь и хомячу курогрудь с конфетами. Обещаю за выхи все подъесть и с понедельника уже без сладкого! :yes4: :scratch_one-s_head: :training1:

По поводу недоразумения на НГ, хорошо, что все обошлось. Ничего же украсть не удалось, карты перевыпускаются). Жалко только 1 скидочную карту ра обувь, она у меня больше 10 лет, такие уж не дают..

Завтра, может, на улицу выгонюсь, степпер куплю :mosking: .

12 янв 2013, 18:49

Raduga555 писал(а):Девочки, привет! Все, я теперь тута! Вернулась, на работе пахалово закончилось, сегодня отсыпаюсь и хомячу курогрудь с конфетами. Обещаю за выхи все подъесть и с понедельника уже без сладкого! :yes4: :scratch_one-s_head: :training1:

По поводу недоразумения на НГ, хорошо, что все обошлось. Ничего же украсть не удалось, карты перевыпускаются). Жалко только 1 скидочную карту ра обувь, она у меня больше 10 лет, такие уж не дают..

Завтра, может, на улицу выгонюсь, степпер куплю :mosking: .

С возвращением! :Yahoo!:
Сладкоежка ты наша! :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Всех конфет не пережуешь, бросай это дело неблагодарное! Мы все тебя тут так ждали! :friends:

12 янв 2013, 20:52

Алинчик, спасибо! Да, конфетки надо уже в помойку выбрасывать)). Но не могла пройти мимо - конфеты "вдохновение" теперь под коркунова стали затачивать))).

13 янв 2013, 05:28

Жалко только 1 скидочную карту ра обувь, она у меня больше 10 лет, такие уж не дают..

Ее тоже должны тебе заменить, щас же анкеты везде. Во многих магазинах уже и без карты, просто по фамилии делают скидку.

13 янв 2013, 18:56

Наташ, с возвращением!
А конфеты выкинь!
А ты во Вьетнам собралась? Или в Тай?

14 янв 2013, 21:36

Хулиганка, ты все конфеты слопала? :wink3: Смотри, ведь приеду помогать, чтобы ты быстрее в строй вернулась :mosking:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132