Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123
26 апр 2013, 21:30
Привет,умница-красавица! Спасибо,что заглядывала ко мне в гости! И плохо ,что болеешь! Нельзя так много работать,даже на собственной даче!!! выздоравливай!
29 апр 2013, 09:36
Спасибо, мои Дорогие!!! День сегодня обещает быть солнечным и ясным! Дачные выходные опять получились ударные, похоже, что и праздники будут такими же!!! На весах штиль: буду надеяться, что за долгие праздничные каникулы хотя бы плюсов не будет!!! Всем желаю весёлого праздничного настроения и отличных весенних каникул!!!
03 май 2013, 12:40
Вчера была на дне рождения у приятельницы! Был девичник в очень дорогом пафосном ресторане! Я произвела фурор своим новым образом: мои подружки все выпали в осадок!!! Я была в новых черных брючках (они очень ловкие и еще больше меня стройнят, чем я того заслуживаю!!!) и надела маленький черный пиджачок, который из Франции привезла, туфли на высоченных каблуках и белую кофточку, очень удачно драпирующую НЕБОЛЬШУЮ складчатость на животе. Короче, муж, провожая меня, сказал, что я выгляжу отпадно!!! Похоже, что так оно и было, раз девчонки мои весь вечер подбивали меня на нарушения!!! Но я была почти кремень: нарушила только в смысле вина белого три бокала, но водой разводила, и на десерт слопала кусочек пирожного (уж больно оно красивое было, но доесть не смогла - жирное оно какое-то, и не такое уж вкусное!!! Или так мне показалось!?) Мои подружки за последние полгода сильно все прибавили в весе и, конечно, замучили меня вопросами о диете, питании и ограничениях! Но, то, как я выгляжу (а если помните, то мне еще надо кило 20 скинуть!), заставило их задуматься о том, что и как они едят!!! Сказали, что дождуться моих окончательных результатов и тогда тоже последуют за Доктором Дю! А я думаю, что ждать нечего, а надо брать и делать: ведь это же здоровье прежде всего, ну и вид, красота, удовольствие, да и настроение тоже... Так чтовсе правильно - плывем дальше!!!
05 май 2013, 18:50
Милые девочки!!! Всех Вас от души поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!! Пусть небо над вами и вашими близкими будет ясным, солнце ярким, а люди рядом с Вами добрыми!!! Христос воскресе! - Воистину воскресе!!!