Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 дек 2012, 23:24
Иринка43 писал(а): Грех есть, только любоваться!

вот я и любуюсь
Вчера сестра моя после работы забегала, мне хотелось знать её мнение насчёт вкуса новых печенюшек (она у меня тоже кулинарка), она всё одобрила

А с меня просто фигела, как я могу от такого удержаться

и вообче моим успехам и результатам
12 дек 2012, 23:32
ferrero33 писал(а): Моя тоже сама интерес проявляет,у неё есть даже дни когда она всем готовит,или они с мужем там что то изобретают. Нас в семье три сестры,каждая умеет готовить, и бабушка учила,про маму не говорю,это само собой,она у меня повар,ещё и муж повар достался

Представляю какие у вас застолья, все мастера!!!!!!!!

Здорово
12 дек 2012, 23:34
Очень красиво и точно вкусно! Преклоняюсь перед талантливыми людьми
12 дек 2012, 23:44
Cricri писал(а):Очень красиво и точно вкусно! Преклоняюсь перед талантливыми людьми

Спасибки, дорогая!!!! Таланта особо нет, просто люблю это дело
12 дек 2012, 23:55
Очень красиво и вкусно, наверное! А дочурка молодчина! Такую красоту рождественскую сделала! Молодцы девочки!
И, конечно, ты права, что девочка должна уметь все: и готовить, и шить, и вязать, а еще музыка, рисование, литература и языки! То есть классической женское образование для уютного дома и счастливой семьи!
А если ее призвание ядерная физика или квантовая механика, то домоводство для нее все равно никто не отменял! Кто сказал, что большой ученый не должен быть великолепной хозяйкой?
Так что продолжай приучать дочку к кулинарии, тем более, что у нее уже здорово получается!!!
Никогда ведь не знаешь, что в жизни пригодится...
13 дек 2012, 00:09
таааак, подведём итог что мы умеем на сегодняшний день: Музыка - скрипка и пианино; рисование - рисует, ещё дизайны одежды выдумывает; литература - читать любит; языки - немецкий и русский, интересуется английским.
Ирина, а если серьёзно, полностью с тобой согласна

В жизни всё пригодится, не знаешь в каких ситуациях окажешься.
13 дек 2012, 00:15
Maroschka писал(а):таааак, подведём итог что мы умеем на сегодняшний день: Музыка - скрипка и пианино; рисование - рисует, ещё дизайны одежды выдумывает; литература - читать любит; языки - немецкий и русский, интересуется английским.
Ирина, а если серьёзно, полностью с тобой согласна

В жизни всё пригодится, не знаешь в каких ситуациях окажешься.
Ну так ты же правильная мама! Вот и девочку правильно воспитываешь! Классическое образование налицо!!!
13 дек 2012, 00:19
Иришка, спасибо тебе большое, мне очень очень приятно
13 дек 2012, 00:43
12.12.12 49.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб + 1 кусочек куриной ветчины 2% + 1 кусочек сыра 5% + кофе
обед: Фриказе из курицы + свежий салат с бальзамическим уксусом (лист салата, помидор, огурец) + чай
ужин: Фриказе из курицы + чай
вода
13 дек 2012, 01:39
ferrero33 писал(а): Девочки, а можно попросить если что находите,вместе с фото показывать ?

что бы быстрее находить в магазине

А то я сыр 5% только сейчас нашла,у нас
его запрятали вообще на другую полку,не там где все сыры...
Оля, ещё есть такая тема.
viewtopic.php?f=17&t=931Там уже тоже много писали, кто, что и где покупает.