закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

25 мар 2013, 12:56

а как ты такую красивую картинку сделала?

25 мар 2013, 13:01

С юбилейчиком!! Ну хорошо плывешь. Хорошие показатели :good: продолжай в том же духе. :yes4:

25 мар 2013, 13:03

Светик с юбилейчиком тебя!!!
Очень рада что познакомилась с тобой. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 мар 2013, 13:19

Rogneda писал(а):а как ты такую красивую картинку сделала?

Маша, да в экселе обычном, потом принтскрином и в графредакторе лишнее обрезать...

kkb писал(а):С юбилейчиком!! Ну хорошо плывешь. Хорошие показатели :good: продолжай в том же духе. :yes4:

Спасибо, Надя! Сначала расстраивалась, что мало уходит за 2 месяц, а теперь меня все устраивает. Это по 3-4 кг скидываю те, у кого больше лишнего веса, наверное? Буду идти своим темпом по 2,5, наверное... Как получится...

Grominka писал(а):Светик с юбилейчиком тебя!!!
Очень рада что познакомилась с тобой. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюш, спасибо!
А уж как я рада! Слямзила у тебя два видео для лица и так ни одного и не попробовала. Пни меня что ли :girl_crazy:
А еще я обертывания хочу попробовать...

25 мар 2013, 14:48

Светик, обертывания делай, очень рекомендую, у меня живот я думаю не только от фитнеса стал прямо сильно уходить, я просто уже раза четрые обертывания делала, сегодня еще сделаю. Так что, делай, не ленись.

25 мар 2013, 14:53

Светлана76 писал(а):Светик, обертывания делай, очень рекомендую, у меня живот я думаю не только от фитнеса стал прямо сильно уходить, я просто уже раза четрые обертывания делала, сегодня еще сделаю. Так что, делай, не ленись.

Да, Светик. Раз уже задумалась, то скоро дозрею :blush2: Раскачаться надо, вникнуть в суть, выбрать рецепты для себя. Время на это есть пока кд. После - начну! А вы проконтролируйте!!!

25 мар 2013, 15:37

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Изображение

25 мар 2013, 16:21

пушистый бегемот писал(а):Да, Светик. Раз уже задумалась, то скоро дозрею :blush2: Раскачаться надо, вникнуть в суть, выбрать рецепты для себя. Время на это есть пока кд. После - начну! А вы проконтролируйте!!!

Свет, да тебе понравится 100%, моя знакомая так от живота избавилась, у нее он фартуком висел, а сейчас в норме. Если не обманывает, то и нам поможет. Особенно с горчицей эффективно, это я по себе заметила.

25 мар 2013, 16:32

пушистый бегемот писал(а):Слямзила у тебя два видео для лица и так ни одного и не попробовала. Пни меня что ли :girl_crazy:
А еще я обертывания хочу попробовать...

давай друг дуга от пинаем :punish: ,тоже только скачиваю,когда заниматься то буду :blush2:
и с обертыванием всё на каждый день откладываю :girl_hide:

25 мар 2013, 17:17

luytui писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

Спасибочки :girl_smile:

Светлана76 писал(а):моя знакомая так от живота избавилась, у нее он фартуком висел, а сейчас в норме

Ну так это то, что мне надо :good:
До Дю у меня тоже висел, а сейчас просто торчит арбузиком :censored:

sneg писал(а):давай друг дуга от пинаем

Давай я тебя лучше ремнем по попе сразу! Выбирай:

Изображение

Я обертывания или на выходных начну, или с понедельника.
А лицом ничего не мешает сейчас заниматься. Вот поем и начну! Чесслово! Верите?

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 319