Roksy писал(а):
Оля - пояс хорошо в случае с золотой блузой. Я очень внимательно рассмотрела платье - суперское, кстати. Но его фасон пояса в принципе не предусматривает. Поясом ты его забьешь и упростишь, несмотря на то, что сам пояс богатый.
Я понимаю, чем вызвано желание надеть пояс - я сама такая!) Но здесь не надо….. А с золотой блузой - о, да.
Надо еще немного похудеть, совсем чуть-чуть, чтобы появилась чуть более свободное прилегание - и будет идеально.
Платье стильное, я лично люблю такие вещи. Но я бы его носила с леггинсами.
А если и с чулками, то ножки здесь, мне кажется, надо черные, не телесные. Ну - на мой взгляд.
Олик, надеюсь, я ничем не обидела тебя? Но ты же хотела мнение - вот, мое честно и беспристрастное!)
Да, Критиа - совершенно твой магазин. Загляни туда - там в ссылке есть адреса. Лично я к ним хожу в Метрополис, Метромаркет и в Европейский.
Светочка, спасибо, я сама больше склоняюсь, что платье без пояса, мужу с поясом понравилось больше, вот я и решила как бы уточнить. Платье немного в облигон, но мы ж худеем, а значит немного до весны подождет и будет впору с этим рассчетом и взяла. Пузико еще торчит , ножки нормальные а впереди яблоко... Ну ничего вес то у меня еще ого-го... еще худеть и худеть. Значит еще форму подкорректировать успею)))
Спасибо, Светик , при случае загляну в Кристину, хотя мне все это не по пути, только вот Таганка рядом, надо будет после НГ туда наведаться.